Ага, и поехать на КП толпой раскрашенными, когда у всех гонки будут, вот и посмотрим как все попадают от шока Как представлю себе колонну карбоновых цефир, так под стол ползу блин :zuboskal:ВитоБандито сказал(а):...Тогда можно будет отличительным знаком клубчанина сделать - окрас всей Цефиры "под карбон" (как в видео Эволюшн замутили) и на парится с наклейками.
общим решением коллегии,на вчерашнем пленарном заседании,автономно независимого CEFIRO CLUBаCefir@inc сказал(а):
Марат. сказал(а):
ВитоБандито сказал(а):http://fiber-xl.flyboard.ru/topic430.html там есть ссылка на видео 3qDV5gR90zY
Никакого волшебства, просто парни с любовью относятся к своему делу....
надо своим малярам показать, они с меня ток за краску возьмут, да 3000 за покраску всех зеркал и панелей.
Или СТО "Кефирное заведение" откроем, а туда уже малярку с камерой купим?Тогда можно будет отличительным знаком клубчанина сделать - окрас всей Цефиры "под карбон" (как в видео Эволюшн замутили) и на парится с наклейками.
надо сеточку ток найти... у кого какие идеи?если получится дай знать! приеду к вам -) красить пластмасюхи! -)
Наклейки седня Женька должен забрать,на следующую тусу привезетCefir@inc сказал(а):Здорова всем! Извиняюсь за вчерашний уезд, след раз останусь! smysch
- погоняем, я не забыл Вобщем я тоже за 2 столб 2 вариант. Говорите что куды подвинуть, сделаю. И кстати - У кого есть наклейка клуба? Как нибудь бы взять... Хочу кстати наклеить на заднее стекло побольше и из серебристого аракала...
PAHACH сказал(а):Наклейки седня Женька должен забрать,на следующую тусу привезетCefir@inc сказал(а):Здорова всем! Извиняюсь за вчерашний уезд, след раз останусь! smysch
- погоняем, я не забыл Вобщем я тоже за 2 столб 2 вариант. Говорите что куды подвинуть, сделаю. И кстати - У кого есть наклейка клуба? Как нибудь бы взять... Хочу кстати наклеить на заднее стекло побольше и из серебристого аракала...
PAHACH сказал(а):2 Пашок
Опусти пожалуйста машину чуть ниже,и подвинь ее влево