Есть один такой заказ от меня!! Или VQ30DE в Impul =) ыы
ВитоБандито сказал(а):2 ПАХАЧ:
сайгаки пьяные - это херня.... вот ДЕТИ, особенно те что ниже травы...
У Мары спроси мое отношение к резким-дерзким парням
2 Жека:
Многоженец, чё там с покупкой WA32?
чето не понял?ВитоБандито сказал(а):2 ПАХАЧ:
У Мары спроси мое отношение к резким-дерзким парням
как домой приеду так скинуВитоБандито сказал(а):Андрюха скинь фоту коробки от твоего би-ксенона - гляну на базаре... цену вопроса сообщу в понедельник.
Все парни всем привет - ушел....
есть, это какойто (простите) тупарылый сайт, я зарегился но там не бываюsmysch сказал(а):Кстати хотел спросить у кавонить аккаунт на vkontakte есть?
ОК! ребят хочу чтоб вы знали я тоже за безопасную езду(хотя и экстримальную тоже обожаю),а в том что я высказываю свои идеи не вижу ничего плохого!$ HELSING $ сказал(а):Девочки, вы ещё подиритесь
Паш, вы просто друг друга не поняли....знаю Виталю (он же Вито Бандито) не первый день, читая его посты (зная его интонацию и шутки) ничего корыстного не вижу. Место может и хорошее (предложенное тобою ранее) но город есть город, и ограничени в 60 км\ч не кто не снимал и детям через дорогу наверняка бегать тоже ни кто не запрящал.
Согласись в это время вся ребятня выходит поиграть на улицу, мальчишки гоняют футбол и не исключено что это поисходит на проезжой части т.к. машин как ты говорил там в это время нет.
По поводу того как он учил ездить знаю не по наслышке, не посчитай это угрозой но ты бы наверно поступил так же, согласись неприятно когда тебя подрезают на трассе, ты чуть не влитаеш в бардюр а тебя ещё мягко говоря н@KyI послылают, я больше чем уверен ты бы тоже сломал своему обидчику челюсть (само мало)....в общем хватит ругаться! Два интелегентных бизнесмена, а чешите ерунду всякую...Давайте жить дружно :kiss:
у меня есть! когда позвонишь?smysch сказал(а):Кстати хотел спросить у кавонить аккаунт на vkontakte есть?
у мня есть, Евгений Кильтауsmysch сказал(а):Кстати хотел спросить у кавонить аккаунт на vkontakte есть?