Саня, ты наверное не читал хде я.....
спецом для тебя:
ПРИВЕТ ИЗ КР!!!
Привет парни, пишу вам с самой отдаленной точки юга КР:
Погода супер, со всех сторон горы (в круговую); вода артезианская чистая (без хлорки и примесей); питаемся экологически чистой едой начиная с баранины, заканчивая айвой (2 дня кишечник привыкал!!!! ) Цены на все - копейки...
По CEFIRO - свежепригнанная, 1997, автомат, седан, идальном состоянии - 3 500 у.е. (Максимальная цена 4 000)!!!!!!!!!!!!!!!!
Но это херня......- тут я увидел самое больое количество а/машин DAEWOO TICO - ездят по городу - на базаре (цена 2 400 - 2 500) за х.з. какой год (корейской и узбекской сборки), на автомате (есть и механика), тюнинг (в основном спойлеры) и т.д.!!!!!!!!!!!!!
Вот, но говорят - есть у них рынок КАРа-Су (видимо как наш КАР-Сити ) 70 км от моего места дислокации - там цены на запчасти по сравнению с Бишкеком (на 30% дешевле )
В следующее воскресенье съезжу, погляжу..... Проблема ток, как я все это в самолете до Бишкека повезу.....
Пилять, но ЕЗДИТЬ ОНИ НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ, ГАИ в городе не видел, ПРАВИЛ никто не знает, пешеходы - это кегли, короче ч классифицировал все это как: БРУНОВО ДВИЖЕНИЕ ДЭУ ТИКО/КЕГЛЕЙ В ПРИРОДЕ.....
Кстати, возят тут нас на TOYOTA SEQUOЯ - пиндец просто огромная СКРИПУЧАЯ МУЙНЯ (особенно на фоне Тиков), или на КЫтайских пикапах - JMC (аналог GMC наверное )... Вот....
Короче, командировки - это ВЕСЧЬ!!!!!! Фото не высылаю, т.к. Инет здесь медленный до жути (АДСЛ как ДиалАп), зато позвонить с местной сотки в Алматы или на любого сотового оператора = 4,9сом*3,45тенге=17 тенге минута!!!!!!!
Я тут в приятном ТИХОМ АХ.у.е.
Скоро увидимся, наверное 30-го уж домой приеду...
+ ЗЫ: перенесли на 5 октября
[/quote]