не сцы братец! не поработим,но завоюем!smysch сказал(а):Ну да именно полседьмого. Адрес то знаешь? Меня Саня зовут!! Скоро Пахи поработят наш клуб
как дел? сделал мафынку?Цефирбан сказал(а):Здорова гонщики!!! Если я свою завтра до вечера сделаю то тоже приеду посмотрю как вы гоняете!!!
Короче братан,мы здесь просто выкладываем свои идеи,мысли и предложения-не вижу в этом ничего плохого!ВитоБандито сказал(а):Э-ге-гей ПАРНИ,
ВЫ С ДУБА РУХНУЛИ В ГОРОДЕ ГОНЯТЬ???
МОРДЕР - ЭТО ВАШЕ ВОСПИТАНИЕ?!?!
НАЗНАЧЬТЕ ДЕНЬ (ВЫХОДНЫЕ), ЛЬЕМ 98 НА МОБИЛЕ И ЕДЕМ В КРАСНОЕ ПОЛЕ!!!
А НА ТУСЕ - ОБСУЖДАЕМ ВЖИВУЮ ПРОБЛЕМЫ И ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!!!
АНДРЮХА ПРИМИ МЕРЫ!!!
PAHACH сказал(а):Если у человека вместо крови бензин,и он профи за рулем,причем на 100% уверен в своей тачке,почему бы не нажать на газ в безопасном месте! тем более на отрезке Кар Сити - Баян Аул после 19.00 движения вообще никокого нет(ни людей не машин)
PAHACH сказал(а):А НАСЧЕТ ВОСПИТАНИЯ - ПООСТОРОЖНЕЕ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ!
не надо грубить..... [/b]
О...какие люди! привет братан!Марат. сказал(а):PAHACH сказал(а):Если у человека вместо крови бензин,и он профи за рулем,причем на 100% уверен в своей тачке,почему бы не нажать на газ в безопасном месте! тем более на отрезке Кар Сити - Баян Аул после 19.00 движения вообще никокого нет(ни людей не машин)
А так же никто не запретит безмозглому сайгаку выбежать перед машиной из кустов в пъяном виде, и не поможет ни бензин в крови, ни 100%-й опыт, вы же машины не руками толкать будете :ice_cream:
Так что гонять только на КП
Здарова мой белоснежный клон :beer: Я знаю что в центре, что у нас там люди ходят и машины по обочине стоят и еще и ездят, и люди в больнице лежат уколы в попу получают, и охранник стоянки в будке прячется и не выходит, и всякие детки на великах и на роликах, поэтому я в сторонке стою и не гоняю, пример подаю блинPAHACH сказал(а):О...какие люди! привет братан!
знаешь Мара мы тогда получается вообще в центре города гоняем(всмысле на тусе : люди ходят,машины ездят - а мы все равно байгуем)!
Перенести гонки на КП и все! :ice_cream:PAHACH сказал(а):Как быть?
Красавчег!!! Нетерпицо глянуть!Cefir@inc сказал(а):Да лан вам парни! Чё вы так все переполошились! Мы просто стрелу набили, погоняем потом (хотя... ) Можно и на красном поле! А нашёт пьяного сайгака и лишения прав - поддерживаю! Кстати визитки распечатал))
100% согласен! тем более что я живу в Красном поле! 8)Марат. сказал(а):Здарова мой белоснежный клон :beer: Я знаю что в центре, что у нас там люди ходят и машины по обочине стоят и еще и ездят, и люди в больнице лежат уколы в попу получают, и охранник стоянки в будке прячется и не выходит, и всякие детки на великах и на роликах, поэтому я в сторонке стою и не гоняю, пример подаю блинPAHACH сказал(а):О...какие люди! привет братан!
знаешь Мара мы тогда получается вообще в центре города гоняем(всмысле на тусе : люди ходят,машины ездят - а мы все равно байгуем)!
Я знаю что ты невозмутим и непоколебин!Марат. сказал(а):Здарова мой белоснежный клон :beer: Я знаю что в центре, что у нас там люди ходят и машины по обочине стоят и еще и ездят, и люди в больнице лежат уколы в попу получают, и охранник стоянки в будке прячется и не выходит, и всякие детки на великах и на роликах, поэтому я в сторонке стою и не гоняю, пример подаю блинPAHACH сказал(а):О...какие люди! привет братан!
ТОГДА ЕДЕМ В ГОСТИ К МИШИ ВСЕ!Михо сказал(а):100% согласен! тем более что я живу в Красном поле! 8)Марат. сказал(а):Здарова мой белоснежный клон :beer: Я знаю что в центре, что у нас там люди ходят и машины по обочине стоят и еще и ездят, и люди в больнице лежат уколы в попу получают, и охранник стоянки в будке прячется и не выходит, и всякие детки на великах и на роликах, поэтому я в сторонке стою и не гоняю, пример подаю блинPAHACH сказал(а):О...какие люди! привет братан!
Михо сказал(а):100% согласен! тем более что я живу в Красном поле! 8)Марат. сказал(а):Здарова мой белоснежный клон :beer: Я знаю что в центре, что у нас там люди ходят и машины по обочине стоят и еще и ездят, и люди в больнице лежат уколы в попу получают, и охранник стоянки в будке прячется и не выходит, и всякие детки на великах и на роликах, поэтому я в сторонке стою и не гоняю, пример подаю блинPAHACH сказал(а):О...какие люди! привет братан!
Дарофф, да отменяется всё.....у меня дела...я мимолётом заеду, поздоровкаюсь и уедуPAHACH сказал(а):2 HELSING:
пРИВЕТ!эт ты мне писал или Маре,про жен?