Денис, ксел четыреста двадцать тридцать восемь тридцать восемь.[/quote]
Кисель есть и 701 и 702 ))))[/quote]

Разве? я сам на билайне, думал 701 тока ксел, а актив и 701 и 702, не так?

глаза слипаюца, подозреваю что на работе даж в кофе добавляют снотворное

Народ, на 1 май какие дни отдыхаем кто в курсе?

Ван-Хан сказал(а):
Денис, ксел четыреста двадцать тридцать восемь тридцать восемь.
Кисель есть и 701 и 702 ))))[/quote]

Разве? я сам на билайне, думал 701 тока ксел, а актив и 701 и 702, не так?[/quote]
У одного шефа у меня на 701 у другого на 702 часто пополняю баланс им деньги закидываю точно знаю

Noodle сказал(а):
Народ, на 1 май какие дни отдыхаем кто в курсе?
Кароче суббота у кого как обычно но вот воскресенье переноситься на понедюльник

Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):
Ахренеть дождик

не то слово, ток что с перекура ( в клуб нужен микроавтобус,желательно с теликом и кофеваркой )
Ну телек у меня в тащке имееться но тока 5-ом можно ))) а в кофеварке смысла не вижу так как на колесах же можно поехать по ближе к кофею )))) а иногда добрые товарисчи термосок привозят ))))

Есть предложение сегодня поехать куданибудь, на улице капец хладно, правда если я вообще доеду

Колян, суточные и командировочные по КЗ какие?

тогда семьсот АДЫН!
по закону если красный день календаря выпадает на выходной день, то автоматом переносится на понедельник.
хз моим работодателям покуй, уже второй год на 9 мая пашем, кстати работаю в немецкой компании ;)

Noodle сказал(а):
Колян, суточные и командировочные по КЗ какие?
По КЗ: согласно кодексу в размере определенным по решению налогоплательщика (руководства) обычно не более 6*1515 по КЗ
Все зависит от работодателя на сколько жадный и т.д.

Ван-Хан сказал(а):
хз моим работодателям покуй, уже второй год на 9 мая пашем, кстати работаю в немецкой компании ;)
Вот тебе и ответ ;)

Ван-Хан сказал(а):
уже второй год на 9 мая пашем, кстати работаю в немецкой компании ;)
Поэтому и пашете
Ты приколись на 9 мая: отправь факс в немецию, генеральному типа Хенде хох, аусвайс сцука!

Да я предлогаю в кафешку куданить типа каганата двинуть..

Наши в Ригу ездили, им 100 баксов давали командировочные в день

Парни привет всем подскажите сколько будет стоить лобовик на мою машинку..... вместе с работой

Alecsei сказал(а):
Парни привет всем подскажите сколько будет стоить лобовик на мою машинку..... вместе с работой
ориентировочно 13-15 тысяч наших рублей, с вызовом на место и работой можно найти

Alecsei А если без вызова, едешь на рынок Береке, что на Рыскулова Петрова, на первом этаже 3 этажного здания стоят боксы, там чечены хорошо меняют, выйдет 11-12 тыщ.