У меня залито уже 6000 км как, нормалек маслицеВан-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
кто нибудь слышал за это масло?!
У нащальнике брал его же я СаняБардаль хорошее масло, правда в Цефиру его никто не лил и как оно будет именно для Цефиры хз. =))
Обратись к Андрюхе, ник Нащальнике, на Лексусе сейчас который ездитслыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...
ниче не правда, просто лить надо 5в30Нико222км сказал(а):А тебе можно и не 100% норма ))))) ничего страшного не будет до 4-го целиндра все равно плохо дойдет ))))Воффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
не обижайся шуткую же просто очень не люблю СЫбару, а про четвертый правда
Про стук в 4-м цилиндре можно сделать следующие выводы:
Стучать 4-м Suba начинает от густого масла: у родного 5w30 вязкость при 100С 10,36 единиц, тогда как у того-же Castrol SLX 0W30, который по идее должен быть более жидким, вязкость уже 12,2.
Вы скажите ерунда, не большая разница?
На самом деле это не так!
Это на 20% более густое масло.
Не думаю конечно, что этот
кастрол убьёт двигатель, но то, что используя его, Вы будете платить больше за бензин — это 100%.
Хорошо если так, ну а что льют наши гонсчеки в свои турбосубы?
Правильно!
Спортивные масла!
Ладно, если 5w40 — вязкость 14,5, 5w50 — 18,5.
Но ведь норовят залить 10w60 — а это 22,8 вязкость!
И что тут происходит?
Правильно, элементарная непрокачиваемость масла.
И кто первыми страдает — правильно, шатунный вкладыш 4-го цилиндра.
Так что уважаемые, хотите ездить без стука 4-го, лейте 5w30, и по возможности оригинал.
Вот номера оригинального масла:
MOTOR OIL SM 5W30 (SYNTHETIC) 4л K0215-Y0271 цена для ориентира 45.50 $
MOTOR OIL SM 5W30 (SYNTHETIC) 20л K0225-Y0271
Воффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
Нико222км сказал(а):А зачем 5 литров, в наше двигло кажись 4 тока юзают. Странно мне замена масла кастрюлем (правильным не паленым почти 4 года у этих ребят меняю, проблем не было и ни разу не доливал) 5w40 вышла 8500 кажись с работой и фильтром.Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
Чет Паша походу наездился, или на другую Глорию на тюнинг не хватаетLion сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/2638841 - хороший машин)) я б взял))))
мож растительного?Нико222км сказал(а):Lion: хоть че залей до 4-го цилиндра не дойдет толком ))))) это же СЫбару
В субар можно уфу лить, все равно ей не долго житьВоффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...
Допустим не стук а постоянное маслянное голодание (проблема опозитного двигла) увы одним словом СЫбару.Воффкаа сказал(а):Злобный Коля!
а стук 4-го цилиндра - это не болезнь, а р@сп#3дяйство хозяина![]()
Он еще добрый.Воффкаа сказал(а):Злобный Коля!
Неее буду злой если не приедет или не даст использовать, а так буду добрый )))Славян сказал(а):Он еще добрый.Воффкаа сказал(а):Злобный Коля!
Вот после использования балончика будет злой![]()
Воффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
Кисель есть и 701 и 702 ))))Ван-Хан сказал(а):Воффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
Денис, ксел четыреста двадцать тридцать восемь тридцать восемь.
приеду приедуНико222км сказал(а):Неее буду злой если не приедет или не даст использовать, а так буду добрый )))Славян сказал(а):Он еще добрый.Воффкаа сказал(а):Злобный Коля!
Вот после использования балончика будет злой![]()