ЗасранеЦ сказал(а):
Кстате, вчера напихал смазки в направляющие супортов, стали почти мертво стоять. Грохот исчез, бля никогда бы не подумал что суппорта могут так сильно греметь, какбудто ходовки ваще нету.
мля, походу мне тож напихать нада...

Славян сказал(а):
ЗасранеЦ сказал(а):
Кстате, вчера напихал смазки в направляющие супортов, стали почти мертво стоять. Грохот исчез, бля никогда бы не подумал что суппорта могут так сильно греметь, какбудто ходовки ваще нету.
мля, походу мне тож напихать нада...
Результат поразил ес чесно, Славик, пипец сколько грохота они дают.

Да я уже саипался этот грохот сзади слушать
а какой смазкой набивал?

Жека жжёшь!!! Главное чтобы администрация форума не обратила на это внимание.
На мой взгляд не очень ник.

Славян сказал(а):
а какой смазкой набивал?
Литол, желтый такой. Товарисч напихал гдето с месяц назад в задние, до сих пор у него тишина.

smysch сказал(а):
Жека жжёшь!!! Главное чтобы администрация форума не обратила на это внимание.
На мой взгляд не очень ник.
Да я так, временно, потрищать ;)

ЗасранеЦ сказал(а):
Литол, желтый такой. Товарисч напихал гдето с месяц назад в задние, до сих пор у него тишина.
Обыкновенный чтоль?
Я хз, но кажись температуростойкое че то должно быть

Ребрендинг Жеки :)

с автофорума:
1: подскажите, а почему когда я сцепление выжимаю, чтобы переключиться, у меня машина резко теряет скорость и клюет носом???
2: ты, братец, сцепление какой ногой выжимаешь?
1: правой. А что?
2: да нет, ничего...права давно покупал? А то, может, срок годности просто истек, вот машина и отказывается с просроченным водителем ездить за рулем.

Еще минус 1 цифирь http://www.zakon.kz/kazakhstan/210626-l ... ivela.html

Не смотря на то, что машина после аварии оказалась разбита вдребезги, водитель и пассажир самостоятельно выбрались из салона, и если последнему помощь медиков не понадобилась, то водителя с травмой головы пришлось госпитализировать.

ЗасранеЦ сказал(а):
Славян сказал(а):
а какой смазкой набивал?
Тока не перегрей, иначе пипец придет тормазам, литол нагрев не любит, для этого графитовую смазку используют ей пофиг нагрев
Да и проверь супорты у товарища, а то может тишина потому как пипец им приходит

литолов есть куча и не все они подходят для тормозов
Литол при первом торможении плавится переходя в жидкое состояние и вытекает

что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
кто нибудь слышал за это масло?!

Ван-Хан сказал(а):
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
А зачем 5 литров, в наше двигло кажись 4 тока юзают. Странно мне замена масла кастрюлем (правильным не паленым почти 4 года у этих ребят меняю, проблем не было и ни разу не доливал) 5w40 вышла 8500 кажись с работой и фильтром.

Литол в суппорта нах чувак, Колян дело говорит, нужно чёнить графитовое.
На тусе будунах и похнах на дождьнах.
Бардаль хорошее масло, правда в Цефиру его никто не лил и как оно будет именно для Цефиры хз. =))
Сейчас хочу взять родное Ниссановское в Скай 15-50 GTR.
А Цефиру как лил Кастрол так и буду, хотя возможно перейду на Мотул.

Ван-Хан сказал(а):
слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...

Воффкаа сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...
А тебе можно и не 100% норма ))))) ничего страшного не будет до 4-го целиндра все равно плохо дойдет ))))

не обижайся шуткую же просто очень не люблю СЫбару, а про четвертый правда

:devilish: ахахахаха