мля, походу мне тож напихать нада...ЗасранеЦ сказал(а):Кстате, вчера напихал смазки в направляющие супортов, стали почти мертво стоять. Грохот исчез, бля никогда бы не подумал что суппорта могут так сильно греметь, какбудто ходовки ваще нету.
Результат поразил ес чесно, Славик, пипец сколько грохота они дают.Славян сказал(а):мля, походу мне тож напихать нада...ЗасранеЦ сказал(а):Кстате, вчера напихал смазки в направляющие супортов, стали почти мертво стоять. Грохот исчез, бля никогда бы не подумал что суппорта могут так сильно греметь, какбудто ходовки ваще нету.
Литол, желтый такой. Товарисч напихал гдето с месяц назад в задние, до сих пор у него тишина.Славян сказал(а):Да я уже саипался этот грохот сзади слушать
а какой смазкой набивал?
Да я так, временно, потрищатьsmysch сказал(а):Жека жжёшь!!! Главное чтобы администрация форума не обратила на это внимание.
На мой взгляд не очень ник.
Обыкновенный чтоль?ЗасранеЦ сказал(а):Литол, желтый такой. Товарисч напихал гдето с месяц назад в задние, до сих пор у него тишина.
главное шоб рестайлинга не было.Воффкаа сказал(а):Ребрендинг Жеки![]()
Тока не перегрей, иначе пипец придет тормазам, литол нагрев не любит, для этого графитовую смазку используют ей пофиг нагревЗасранеЦ сказал(а):Литол, желтый такой. Товарисч напихал гдето с месяц назад в задние, до сих пор у него тишина.Славян сказал(а):Да я уже саипался этот грохот сзади слушать
а какой смазкой набивал?
а еще точнее уже ДОЖДЬ идетНико222км сказал(а):А точнее ЗДОРОВЫЕЗасранеЦ сказал(а):Тучи суко нездоровые...
А зачем 5 литров, в наше двигло кажись 4 тока юзают. Странно мне замена масла кастрюлем (правильным не паленым почти 4 года у этих ребят меняю, проблем не было и ни разу не доливал) 5w40 вышла 8500 кажись с работой и фильтром.Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
кто нибудь слышал за это масло?!
слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!
предлагают по 6 200 тг/ 5 л канистра синтетика 5 в40, такой же литраж кастрюля выходит за 9 тыщ.
А тебе можно и не 100% норма ))))) ничего страшного не будет до 4-го целиндра все равно плохо дойдет ))))Воффкаа сказал(а):слыхал про Бордель только хорошее.. хочу залить в машинку его, есть телефон дядек, которые торгуют 100% настоящим Борделем...Ван-Хан сказал(а):что можете сказать за масло моторное Бардаль?!