Ван-Хан сказал(а):
если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!
Дождись чела, хз как отличить.
Кстать, щя оч многие конторы предлагают известные марки шин по писец какой низкой цене. Нах не берите, кЫтай и мало того левый кытай.
Кент попал с резиной, мало того что её еле как отбалансировали, так она через две недели эскплуатации на скорости 80км/ч лопнуло нах сразу ДВА балона.

smysch сказал(а):
В субботу на дрифт есть желающие поехать?
Блин хз где буду, просто пасха на носу, либо припрягут либо вашпе из города умотаю к родне.....а хотелось бы.

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!
Кстать, щя оч многие конторы предлагают известные марки шин по писец какой низкой цене. Нах не берите, кЫтай и мало того левый кытай.
Кент попал с резиной, мало того что её еле как отбалансировали, так она через две недели эскплуатации на скорости 80км/ч лопнуло нах сразу ДВА балона.
придется ждать тогда.
на одной тусе кто то говорил что в ниссан центре резина зимняя данлап шестнадцатая по 9 тыщ за баллон, цена вкусная ) надо съездить глянуть

Для Смыша, Звездца и т.д.
Колыбельная для модераторов:

баю баюшки баю, не пишите мне х*йню, а напишете х*йню - я вас нах*й удалю))))

Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
придется ждать тогда.
на одной тусе кто то говорил что в ниссан центре резина зимняя данлап шестнадцатая по 9 тыщ за баллон, цена вкусная ) надо съездить глянуть
Данлап все может быть, ИМХО не в восторге от этой фирмы. По мне БУ Бриджстоун лучше.

Славян сказал(а):

Поправка колыбельная "ОТ" модераторов )))

Не именно "для"

Славян сказал(а):

Пля, я рыдаю ;)

Ну терь выучи и перед сном пой себе ;)

Нико222км сказал(а):
Данлап все может быть, ИМХО не в восторге от этой фирмы. По мне БУ Бриджстоун лучше.
а новый бриджстоун еще лучше))

мля, я чет не понимаю походу
Как то на мойке мылась черная А8 года 2009, потому что задние фары диодные, 6.0 квадро, полный фарш, с люстрой на крыше, А 500 КР
Щя видел мерс, Е-шка, новый, тож полный фарш, тож черный, тож с люстрой и синими номерами
Нахуя им эти машины

Славян сказал(а):
Как то на мойке мылась черная А8 года 2009, потому что задние фары диодные, 6.0 квадро, полный фарш, с люстрой на крыше, А 500 КР
Щя видел мерс, Е-шка, новый, тож полный фарш, тож черный, тож с люстрой и синими номерами
Нахуя им эти машины
раз задаешь такой вопрос, тебе не понять)))))) :LOL:

Славян сказал(а):
Нахуя им эти машины
Жопы толстые начальника возить

Нико222км сказал(а):
Ну в мерсе не видел, а в А8 сел капитан o_O , нормального телосложения
Мож в менты податься... Я у них максимку А33 видел

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Нахуя им эти машины
Как говорится, у одних от работы болит голова, у вторых - руки, у третьих - ноги, у четвертых - все вместе, а у самых важных людей болит ЖОПА! ;)

Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???

Окуеть, из каких соображений эта цена складывается Nissan Cefiro 1998 года за 8 800 $ o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
Осенью выкинул, ложить не куда было

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Как говорится, у одних от работы болит голова, у вторых - руки, у третьих - ноги, у четвертых - все вместе, а у самых важных людей болит ЖОПА! ;)
мля. я важный походу ;)

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Осенью выкинул, ложить не куда было
Мля Славян, ты ваще косячник, брызговик у него есть, да не тот, резиной разбрасывается.... o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля Славян, ты ваще косячник, брызговик у него есть, да не тот, резиной разбрасывается.... o_O
ну за брызговик сорри, а резину я новую летом брал, осенью зимку купил, поэтому старые викинул нах.
Там один балон уже с камерой стоял, один ваще слик был, два еще бы лето прожили, но не стал захламлять гараж