Дождись чела, хз как отличить.Ван-Хан сказал(а):если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!
Блин хз где буду, просто пасха на носу, либо припрягут либо вашпе из города умотаю к родне.....а хотелось бы.smysch сказал(а):В субботу на дрифт есть желающие поехать?
придется ждать тогда.Славян сказал(а):Дождись чела, хз как отличить.Ван-Хан сказал(а):если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!
Кстать, щя оч многие конторы предлагают известные марки шин по писец какой низкой цене. Нах не берите, кЫтай и мало того левый кытай.
Кент попал с резиной, мало того что её еле как отбалансировали, так она через две недели эскплуатации на скорости 80км/ч лопнуло нах сразу ДВА балона.
Данлап все может быть, ИМХО не в восторге от этой фирмы. По мне БУ Бриджстоун лучше.Ван-Хан сказал(а):придется ждать тогда.Славян сказал(а):Дождись чела, хз как отличить.Ван-Хан сказал(а):если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!
Кстать, щя оч многие конторы предлагают известные марки шин по писец какой низкой цене. Нах не берите, кЫтай и мало того левый кытай.
Кент попал с резиной, мало того что её еле как отбалансировали, так она через две недели эскплуатации на скорости 80км/ч лопнуло нах сразу ДВА балона.
на одной тусе кто то говорил что в ниссан центре резина зимняя данлап шестнадцатая по 9 тыщ за баллон, цена вкусная ) надо съездить глянуть
Поправка колыбельная "ОТ" модераторов )))Славян сказал(а):Для Смыша, Звездца и т.д.
Колыбельная для модераторов:
баю баюшки баю, не пишите мне х*йню, а напишете х*йню - я вас нах*й удалю))))
Пля, я рыдаюСлавян сказал(а):Для Смыша, Звездца и т.д.
Колыбельная для модераторов:
баю баюшки баю, не пишите мне х*йню, а напишете х*йню - я вас нах*й удалю))))
а новый бриджстоун еще лучше))Нико222км сказал(а):Данлап все может быть, ИМХО не в восторге от этой фирмы. По мне БУ Бриджстоун лучше.
раз задаешь такой вопрос, тебе не понять))))))Славян сказал(а):мля, я чет не понимаю походу
Как то на мойке мылась черная А8 года 2009, потому что задние фары диодные, 6.0 квадро, полный фарш, с люстрой на крыше, А 500 КР
Щя видел мерс, Е-шка, новый, тож полный фарш, тож черный, тож с люстрой и синими номерами
Нахуя им эти машины
Жопы толстые начальника возитьСлавян сказал(а):мля, я чет не понимаю походу
Как то на мойке мылась черная А8 года 2009, потому что задние фары диодные, 6.0 квадро, полный фарш, с люстрой на крыше, А 500 КР
Щя видел мерс, Е-шка, новый, тож полный фарш, тож черный, тож с люстрой и синими номерами
Нахуя им эти машины
Ну в мерсе не видел, а в А8 сел капитанНико222км сказал(а):Жопы толстые начальника возить
Как говорится, у одних от работы болит голова, у вторых - руки, у третьих - ноги, у четвертых - все вместе, а у самых важных людей болит ЖОПА!Нико222км сказал(а):Жопы толстые начальника возитьСлавян сказал(а):мля, я чет не понимаю походу
Нахуя им эти машины
Осенью выкинул, ложить не куда было_ZVEZDEC_ сказал(а):Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
мля. я важный походу_ZVEZDEC_ сказал(а):Как говорится, у одних от работы болит голова, у вторых - руки, у третьих - ноги, у четвертых - все вместе, а у самых важных людей болит ЖОПА!![]()
Мля Славян, ты ваще косячник, брызговик у него есть, да не тот, резиной разбрасывается....Славян сказал(а):Осенью выкинул, ложить не куда было_ZVEZDEC_ сказал(а):Пы.Сы. Ни у кого случайно пары балонов летки более или менее на 205/65/15 не завалялось???
ну за брызговик сорри, а резину я новую летом брал, осенью зимку купил, поэтому старые викинул нах._ZVEZDEC_ сказал(а):Мля Славян, ты ваще косячник, брызговик у него есть, да не тот, резиной разбрасывается....![]()