Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
уже второй год на 9 мая пашем, кстати работаю в немецкой компании ;)
Поэтому и пашете
Ты приколись на 9 мая: отправь факс в немецию, генеральному типа Хенде хох, аусвайс сцука!

гыыыы....идея живая ;)

Alecsei сказал(а):
Парни привет всем подскажите сколько будет стоить лобовик на мою машинку..... вместе с работой

едешь по Толе би в сторону Сайрана проезжаешь Сайна после заправки КМГ будет пункт замены масла, прямо за ним точка по замене лобовых стекол, лобовое на наш пепелац было 10 200 тяньга вместе с работой, гарантия около пяти лет.
сам скоро поеду туда менять

smysch сказал(а):
Наши в Ригу ездили, им 100 баксов давали командировочные в день

размер суточных зависит от страны куда командируют, в китай как то летал, тож давали около 100 баксов за сутки

Ван-Хан сказал(а):
smysch сказал(а):
Наши в Ригу ездили, им 100 баксов давали командировочные в день

размер суточных зависит от страны куда командируют, в китай как то летал, тож давали около 100 баксов за сутки
Вношу поправку. Согласно налогового кодекса, размер суточных теперь зависит только внутри страны или нет. По КЗ 6 МРП, по остальным странам 8 МРП. раньше да было деление где расписано сколько для какой страны, но уже пару лет как нету этого. Это размер суточных которые предприятие может отправить на расходы тем самым снизить размер налогооблагаемого дохода и не облагаться как доход работника. Все что будет выдано выше будет обложено индивидуально подоходным налогом а также прочими налогами на работника.

Нико222км 8 мрп для китая норма, а если командируют к примеру в Британию, там же за эти бабки тока дошираки жрать придется )

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км 8 мрп для китая норма, а если командируют к примеру в Британию, там же за эти бабки тока дошираки жрать придется )
Ну а что делать, таков закон, можно дать больше но за счет работодателя тогда будет если он готов пойтить на это

Ван-Хан сказал(а):
Дошираки там, как у нас донер стоят)))

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Ну а что делать, таков закон, можно дать больше но за счет работодателя тогда будет если он готов пойтить на это

сочувствую тем кто мотается в европу, все у нас через ж...
Коля ты как то говорил что у тя есь дисконт карта в самба гриль, она у тя не именная? завтра собираюсь туда ))

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

сочувствую тем кто мотается в европу, все у нас через ж...
Коля ты как то говорил что у тя есь дисконт карта в самба гриль, она у тя не именная? завтра собираюсь туда ))
Именная, т.е. ее даже нету пока в реале (в смысле физически, некогда заехать забрать) но мне достаточно сказать кто я и скидон будет. Там по дням зависит когда какой, просто есть дни когда пипец нормально так на некоторые вещи скидон.

Да и я кажеться немного напутал не на самбу грилл, в Аустерию у меня клубная карта

для Нико222 км
ясно ) дисконт карта это хорошо ))
щас буду звонить на резерв ставить, глянем что за заведение )

Ван-Хан сказал(а):
для Нико222 км
Еще как хорошо, в четверг на все блюда из рыбы к примеру 50% скидон (если бы я еще ее ел))) ), в понедельник на пиво 25% (если бы я его еще пил )))) ) и т.д.

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
для Нико222 км
Еще как хорошо, в четверг на все блюда из рыбы к примеру 50% скидон (если бы я еще ее ел))) ), в понедельник на пиво 25% (если бы я его еще пил )))) ) и т.д.

если не пьешь не ешь, зачем она тебе НУЖНА?! ))

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
для Нико222 км

если не пьешь не ешь, зачем она тебе НУЖНА?! ))
Ну допустим всегда когда можно на халяву сделать я делаю, а там и на другое есть скидки это я пример привел, да и с другами можно посидеть )))

Бильштайн амморы дешевле в разы чем Токико, делали бы они на наше авто.
знаю за бильштайн зачетные амморы, а вот за Токико незнаю, буду ставить на выходных, надеюсь не подведут ожиданий, летом в Семск вот эта дорога их и протестирует.
придется на выходные 60 штук выложить за амморы, беру отцу на немца бильштайн и токико себе

Ну компания которая отправляет сотрудников в командировку загранку может себе позволить затраты сверх нормы.

Токико зачетные амморы. С завода ниссан ставил такие на цифирики.

парни вчера забыл, просьба есть, на выходные планирую заменить прокладки ВК и КК + сальники свечных колодцев и свечи.
вопрос в наборе ключей, может кто одолжит на выходные?! обещаю ниче не портить, не терять.
живу на абая момыш улы, было бы хорошо кто поближе бы одолжил. с меня рахмет не заржавеет )

В субботу на дрифт есть желающие поехать?

Ну на 32 кузов. А на 33 с завода Каяба ставили.

звонил челу который Токико продает, цена у него повысилась на пятьсот тяньга, и будет он в Алмате только в субботу,в Ацтане щас он.
если возьму в кар Сити, не нарвусь ли я на какую нибудь китайскую подделку, если такие существуют. если существуют, как можно их отличить?!