Ван-Хан сказал(а):
здарова!
есть вопрос по прокладке ВК, есть резиновая говорят мне в магазине и железная, обе брать?
Железную не надо, твой фронт работ на нее не распространяется, она по сути вечная, а вот резиновая то что тебе нужно, стоит под самим ВК, смотри чтоб была с круглыми дырками, а не с овальными, с овальными это для 3.0

mr_vegas сказал(а):
Если белый то мой бывший коняга, на котором людей косил ;)
уахаха, хорошо пошутил, Жека - оптимист ;)
вспомнился шедевр игровой индустрии Carmagedon ))

Кстати о бывших машинах...
Вчера пересекся с парнем, который у меня Кефирчика купил... он на месяц пропадал, оказывается чинил ее, короче я не узнал свой авто... рану от аварии зализал на отлично (а рана была "до мяса").. лобовое стекло треснутое сменил.. панораму сменил... закрасил наконец дырку на багажнике оставшуюся от вандалов, которые мне отверткой оторвали значек Nissan.. я ему даже значек подарил, который у меня в бардачке валялся, все никак руки не доходили ;)
В общем я выглядел довольнее его, слава богу мой кефирчик попал в хорошие руки (это я не в том смысле что у меня руки плохие ;) )

Всем привет, должен быть и все нах

Воффкаа сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Если белый то мой бывший коняга, на котором людей косил ;)
уахаха, хорошо пошутил, Жека - оптимист ;)
вспомнился шедевр игровой индустрии Carmagedon ))

Кстати о бывших машинах...
Вчера пересекся с парнем, который у меня Кефирчика купил... он на месяц пропадал, оказывается чинил ее, короче я не узнал свой авто... рану от аварии зализал на отлично (а рана была "до мяса").. лобовое стекло треснутое сменил.. панораму сменил... закрасил наконец дырку на багажнике оставшуюся от вандалов, которые мне отверткой оторвали значек Nissan.. я ему даже значек подарил, который у меня в бардачке валялся, все никак руки не доходили ;)
В общем я выглядел довольнее его, слава богу мой кефирчик попал в хорошие руки (это я не в том смысле что у меня руки плохие ;) )
Ну вот люди не боятся реанимировать правильное авто, а кто-то бежит и просто покупает кЫтай, хотя тут утверждает что руки норм )))))

Нико222км сказал(а):
Ну вот люди не боятся реанимировать правильное авто, а кто-то бежит и просто покупает кЫтай, хотя тут утверждает что руки норм )))))
не издевайся, Колян ;)
Сегодня тоже наверно будунах, только мне страшнонах ;) я вас боюсьнах ;)

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
не издевайся, Колян ;)
Сегодня тоже наверно будунах, только мне страшнонах ;) я вас боюсьнах ;)
А ты не бойся бить будем сильно, но аккуратно ))))

Нико222км сказал(а):
И то, по машине :devilish:
Колян, балончик краски не забудь. Надо же C E F I R O написать ;)

Нико222км сказал(а):
Я согласен, если аккуратно, ато мне завтра на работу новую ;)

Куды устроился?

Воффкаа сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Я согласен, если аккуратно, ато мне завтра на работу новую ;)
Ну тем более если не против )))))
Славян краска имеется черная хорошая дорогая итальянская сдирать будет вместе с родной ))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
здарова!
есть вопрос по прокладке ВК, есть резиновая говорят мне в магазине и железная, обе брать?
Железную не надо, твой фронт работ на нее не распространяется, она по сути вечная, а вот резиновая то что тебе нужно, стоит под самим ВК, смотри чтоб была с круглыми дырками, а не с овальными, с овальными это для 3.0

Спасибо! ) будем знать!

Славян сказал(а):
Воффкаа сказал(а):
Казком на Гагарина Жандосова
Зачет, когда денех оттудова кидать начнешь?
да пока сам не знаю точно... надо прижиться, втереться в доверие, обзавестись полезными связями, а потом уже чонить замутить такое эдакое :cool:
надо же Областную Коалицию подогревать периодически... я то тоже областник-колхозник ;)

Там в Казкоме мой бывший коллега и друг начальником отдела телекомкникаций трудица, татарин Салават.

Надо распределить обязанности коалиции. Кто за чо отвечать будет.
На Председателя предлагаю кандидатуру Славяна, давайте вместе подумаем о других назначениях.

Кстате, вчера напихал смазки в направляющие супортов, стали почти мертво стоять. Грохот исчез, бля никогда бы не подумал что суппорта могут так сильно греметь, какбудто ходовки ваще нету.

ЗасранеЦ
Жека, убил нах ;) ;) ;)