Cefir@inc сказал(а):Братья!!! Напомните плиз кода мы встречаемся? Хочу полноценно к вам влится!)) А то как неприкаянного мотыляет по Алмате... Вобщем чего нужно для проставления? Ящик датчиков детонации? Вобщем принимайте! :lebedi:
PAHACH сказал(а):есть видео у Михи и Женьки,сказали скинут на форум$ HELSING $ сказал(а):Даааааа, действительно.....PAHACH сказал(а):Андрюх,у тебя скоро юбилей сообщений!
Придется проставляться :beer:
выложи фоты новых дисков
вот: http://www.filebar.kz/files/67015/19092008026.mp4Михо сказал(а):smysch сказал(а):Забрал всётаки?
я еще сегодня вечером постараюсь видео с сотки выложить как он с паркинга выезжал!
если незнать что это Паша и что дело в Алмате - то легко думается что видео снято в японии. 8)
Михо сказал(а):Cefir@inc сказал(а):Братья!!! Напомните плиз кода мы встречаемся? Хочу полноценно к вам влится!)) А то как неприкаянного мотыляет по Алмате... Вобщем чего нужно для проставления? Ящик датчиков детонации? Вобщем принимайте! :lebedi:
муа-ха-ха!
да ящик!... и еде пол-литра лампочек.
и еще в предачу килограмм клапанов холостого хода.
...ыыы приезжай обязательно!
еП@ть копать... :goaway:Михо"вот: [url=http://www.ii4.ru/viewer.php?id=32859219092008319.jpg:124vs31d сказал(а):[/url]
Cefir@inc сказал(а):Михо сказал(а):Cefir@inc сказал(а):Братья!!! Напомните плиз кода мы встречаемся? Хочу полноценно к вам влится!)) А то как неприкаянного мотыляет по Алмате... Вобщем чего нужно для проставления? Ящик датчиков детонации? Вобщем принимайте! :lebedi:
муа-ха-ха!
да ящик!... и еде пол-литра лампочек.
и еще в предачу килограмм клапанов холостого хода.
...ыыы приезжай обязательно!
Дык.. а во сколько и когда? )) Раньше в четверг было, а щас в среду?
smysch сказал(а):Пашка специально для тя!
Это так на скорую руку сделано, так что за те мелкие помарки котороые там есть, ничё не говорите! Фотку могу любую воткнуть и пое*атся с ней! Будет зачёт!!!
окэй!smysch сказал(а):МИХО я уже полчаса скачиваю ролик, не выкладывай плиз на Казахстанский хостинг ничё никада! Это вешалка, по 1 КВ в сек качает.