не, это не пашкина машина!smysch сказал(а):Пашка специально для тя!
Это так на скорую руку сделано, так что за те мелкие помарки котороые там есть, ничё не говорите! Фотку могу любую воткнуть и пое*атся с ней! Будет зачёт!!!
smysch сказал(а):Забрал всётаки?
на с чет логики... так подумалось - не обижайся.PAHACH сказал(а):С чего ты взял что моя логика такова? :"судя по твоей логике поршень просто болтается в цилиндре -) - я так понимаю ". Разве я об этом писал в предидущих сообщениях (перечитай повнимательнее,таких слов там даже нет)t0ha сказал(а):PAHACH сказал(а):Интересно,как это кольца можно раскоксовать частично?t0ha сказал(а):PAHACH сказал(а):$ HELSING $ сказал(а):Марат...
ну как же как раз таки частично можно раскоксовать, а вот полностью - это наверное тольке при разборке!
отмоется поверхность поршня но никак непроизойдет раскоксовка полностью!
Кольцо "маслосъемное" потому и называется маслосъемным что оно снимает масло со стенок цилиндров.А если ты не в курсе гильза внутри смазывается маслом в парах трения :" шатун, поршень,кольца - гильза" ,тем самым добавки для раскоксовки в масло, попадают на кольца ПОЛЮБОМУ.
могу поспорить,что без разбора двиглы можно произвести полную раскоксовку!
А делается это очень просто
И еще чувак,если разбирать двиглу для раскоксовки колец, умнее их заменить на новые!
Привет, опиши подробней в личку, супорта естьCefir@inc сказал(а):Здорова земляки! Слушайте подскажите хороший авторазбор? Или у кого может есть, мне нужен задний правый суппорт в сборе.Куплю
Мне не нравится полоса вчерху и с низу. надо что то на одном фоне а не на светофоре....smysch сказал(а):ВИЗИТКИ ЗАЦЕНИВАЕМ НАРОД!!!
ПАСИБА брат! угодил падлецу!smysch сказал(а):Пашка специально для тя!
Это так на скорую руку сделано, так что за те мелкие помарки котороые там есть, ничё не говорите! Фотку могу любую воткнуть и пое*атся с ней! Будет зачёт!!!
Удачного пути кефировод-друг и брат!!!!t0ha сказал(а):все пацаны уехал домой !
в поезде колбашусь...
рад был всех повидать, если что пишите! -)
поезд едет быстро блин! (для поездов) разгоняется до 140-145 км/ч. (по GPS смотрю). аж не по себе ... но думается утром дома буду.
ксенон тема согласен!$ HELSING $ сказал(а):Кстати, сегодня купил себе "БИ" ксенон в КарСити, только только пришла новая партия и я как раз нарвался.....клялись-божились что ксенон супер качественный, даже год гарантии дали......в общем сторговался до 20 тыщ....
Но честно говоря он того стоит, видать что качественный, даже все проводки в гофрах находятся + ко всему взял самый яркий, 4300 по кельвину....т.е. свет не белый а с желтизной, а как всем известно желтый свет намного лучше виден на чёрном асвальте
Даааааа, действительно.....PAHACH сказал(а):Андрюх,у тебя скоро юбилей сообщений!
Придется проставляться :beer:
СПАСИБО! ;-)$ HELSING $ сказал(а):Удачного пути кефировод-друг и брат!!!!t0ha сказал(а):все пацаны уехал домой !
в поезде колбашусь...
рад был всех повидать, если что пишите! -)
поезд едет быстро блин! (для поездов) разгоняется до 140-145 км/ч. (по GPS смотрю). аж не по себе ... но думается утром дома буду.
Не, трогать фары не буду.....просто отражатель чуть чуть закрашу и усё, что бы луч который светит слева вверх сбитьt0ha сказал(а):ксенон тема согласен!
ток чуток фары настрой, у себя на предыдущей я левую фару чуть нижеи левее делал.