smysch сказал(а):
Тебя прогибаться никто не просит, заметь, тебя культурно просят так не разговаривать.
Будешь в Алмате звони, встретимся, только не собираюсь я никаких пацанов тянуть, и махачи стенка на стенку устраивать.
В общем обсудим.
Замётано. Телефон записал. Я тоже один приду. Точнее меня привезут, но врпягаться не будут. Отвечаю

Нда, смотрю тут весело с утра.
ТО Andrey1:
Тебя собственно никто прогибаться не заставляет. Как Колян написал - катайся на чем хочешь, только если это не ниссан, тут тебе мало чем помогут. А мож и ваще не ответят, а наоборот стёб начнется(мы это любим ;) )
будь проще чтоль

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ребята, вы чет оба попутали, убедительная просьба свой личный "хлам" в общий форум не писать, есть личка, мыло, агент там не знаю, ася, решать в дальнейшем "нечто подобное" написанному выше не тут :?
так точно нащальнике =)
Andrey1 сказал(а):
Замётано. Телефон записал. Я тоже один приду. Точнее меня привезут, но врпягаться не будут. Отвечаю
ОК

Народ, хто могет посоветовать кафе, приличное, без сцуко живой музыки, из расчета 5-7000 на чела.

Славян сказал(а):
Народ, хто могет посоветовать кафе, приличное, без сцуко живой музыки, из расчета 5-7000 на чела.
Для каких целей смотря?

Andrey1 сказал(а):
Дело не в устоях, а дело в том, что я имею своё мнение и оно чисто моё. Прогибаца под других я не имею желания. Тачка моя мне нравица, но я хочу побольше. Жаль нет нормальных Ниссанов Президентов, а то взял бы его. Ну естессна что с левым рулём.
Максы А33 в Европе закончили мастырить где то в 2003 году и всё. Америкота, араба, тайваньца не хочу. Брать так европейца большого вот и остановился пока на Бэхе семёре.

Странно, что в Европе перестали продавать Максы. Ещё Инфинити нра М45. Фуга кажись праворукая эквивалент

прям горячий финский парень! )) чево заладил прогибацо...прогибацо ) я здесь недавно, не наблюдаю такого явления.

Славян сказал(а):
Есть тут одна узбечка у нас ))) "Рай" реально все как ресторан и красиво и обслуживание и оформление ))), а цены как во всех остальных

Славян сказал(а):

грят в самба гриле ниче так, двушку за вход кидаешь и понеслась душа в рай )

Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):

А у меня еще клубная карта ))) 25% скидок в определенные дни )))

Едем дальше....

Кто полностью красил тачку? У меня крылья подцветать начинают да и много мелких царапин уже накопилось. У нас 1000$ стоит. Если не буду тачку продавать, то покрашу наверное.
Продавать машину хочу потому, что на СТО сказали: Мля, Максимы же гиморройные!!! Там если залез, то всё. Сыпаца начнёт. И всё в этом духе.
У васхорошо есть выбор куда пойти к грамотным ребятам, а у нас нормальных СТО на пальцах пересчитать. Так вот замена цепи итраблы с незаводилкой мне встала: 600$ ремкомплект (с этим проблем нет. Оригинал и не жалко) и 90 000 тг за траблы с заводкой после замены. Это масло, фильтр, свечи и работа.
Ну да ладно. Пусть так, но дело в том, что меня выбешивает когда не знают причину почему не заводица иначинают сувать нос туда куда собака свой не суёт. Я машину свою очень люблю и содержу вхорошем состоянии икогдадолбанный мастер с засаленной жопой начинает садица в мою машину, то меня начинает подтряхивать. Самому стоять и орать на всех, чтобы делали номально у меня нет желания ибо я психически неуровновешанный товарисч :-)))) и могу просто башку раскроить тут же. Сам машину делать не буду так как времени нет и гаража.
Так вот, если у меня опять случаца траблы с машиной нормальных спецов нет, чтобы определили причину и сказали мне с точностью до 100% вот то то и то то. Таких нет!
Согласен, что бред слушать СТОшников, которые говорят, что Максимы гиморройные машины. Они не гиморройные, а двига у них сложнее например чем Камрёвый и проще конечно поменять ГРМ на Камри, чем менять на Максе ипотом не знать почему не заводица. Цена почти одинаковая, но ещё млять надо мозг напрягать и искать причину почему руки из жопы растут и мозг не соображает, атачку мне отдать нужно в хорошем состоянии и на ходу.
Короче злой я и пойду курить нах!:-)))

Эт, вы с адресами чтоль называйте, я ж кончусь искать по названиям

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Для каких целей смотря?
День врождения
Баба ягодка опять Славян))) ;) , как вариант можно какой нить китайский рассмотреть, несколько раз в них справляли подобные торжества, если не сильно много народу, то рекомендую тот, который в Театре Ауэзова, со стороны Курмангазы-Мынбаева вход, небольшой, уютный, люблю туда ходить

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):

А у меня еще клубная карта ))) 25% скидок в определенные дни )))

это гуд! я все туда не могу добраться (

Andrey1 сказал(а):
Продавать машину хочу потому, что на СТО сказали: Мля, Максимы же гиморройные!!! Там если залез, то всё. Сыпаца начнёт. И всё в этом духе.

а двига у них сложнее например чем Камрёвый и проще конечно поменять ГРМ на Камри, чем менять на Максе ипотом не знать почему не заводица. Цена почти одинаковая,
Сыпаться не начнет, нечему там сыпаться. А если оригинал воткнул в ходовку, то ваще забыть можно про неё.
Двигатель мож и сложнее, зато много лет лучшим в мире был.
А по цене не согласен, цепь меняешь один раз в жизни двигла, а вот ремень на тайодах каждые 60 000, а то и того меньше

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Баба ягодка опять Славян))) ;) , как вариант можно какой нить китайский рассмотреть, несколько раз в них справляли подобные торжества
Сам бабка ;)
Китай отпадает. На Новый год корпоративка :lebedi: в китайском ресторане была, чет не в восторге я от хавчика

Славян, попробуй ресторан на Момыш-улы - Маречека примерно, если вверх ехать с правой стороны будет. Там вполне ничего было и кухня и обслуживание и интерьер

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Баба ягодка опять Славян))) ;) , как вариант можно какой нить китайский рассмотреть, несколько раз в них справляли подобные торжества
Сам бабка ;)
Китай отпадает. На Новый год корпоративка :lebedi: в китайском ресторане была, чет не в восторге я от хавчика
Не ну на НГ корпоратив тыж себе там ничего не выбирал из еды, менее эксклюзивное выбирай, там тебе расскажут про все, что из чего, ну на любителя конечно

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Сам бабка ;)

по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать ) там и копеечка небольшая уходит и вкусно кормят