smysch сказал(а):
Eldos сказал(а):
А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
Смотря сколько брательнику лет
Ему 38 стукнет :)

Славян сказал(а):
Выше маречика справа раньше был трамвайный парк. Точно знаю, так как 11 лет его наблюдал по дороге в школу. Щяс хз
Ну могет быть, я там редко шорохаюсь, обычно проездом на автошке и то быстро :)

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
а так тебе рис с пампушками на пару еще можно
Ненавижу рис.
Даж плов для меня особенный жена делает. Мясо чуть чуть рисом посыпает ;)
Также как бутерброды с колбасой и маслом, на толстый кусок колбасы ложится толстый слой масла, сверху лепится не менее тонкий чем колбаса, кусов сыра с плесенью, а сверху это все посыпается ржаной хлебной крошкой ;)

А так, капец наверное тяжело быть твоей женой Славян :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Также как бутерброды с колбасой и маслом, на толстый кусок колбасы ложится толстый слой масла, сверху лепится не менее тонкий чем колбаса, кусов сыра с плесенью, а сверху это все посыпается ржаной хлебной крошкой ;)
Так это ты мне по утрам бутеры готовишь? ;)

Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
Eldos сказал(а):
А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
Ему 38 стукнет :)
Охотник?
Неа, семьянин :)
Ван-Хан, я не потяну ;)

Славян, советую Монро который на 8 марта - Толе би. В 5000-7000 уложишься спокойно, да и интерьер по серьезней. Жене в прошлом году справлял там днюху, 12 человек, счет около 65000 тг. Из них вино 2 бут по 10000. Шашлык там грамотный. Можно еще в Да Винчи что на Абая - Дзержинского считаю что там не дорого. Закажи банкетное меню и все в норме.

пофиг, у меня есть сейфы ;)
Машина у него есть?

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
а так тебе рис с пампушками на пару еще можно
Ненавижу рис.
Даж плов для меня особенный жена делает. Мясо чуть чуть рисом посыпает ;)
убил про плов ;)
тоже рис не люблю... разве что только в тефтелях ;)

Noodle сказал(а):
Славян, советую Монро который на 8 марта - Толе би. В 5000-7000 уложишься спокойно, да и интерьер по серьезней. Жене в прошлом году справлял там днюху, 12 человек, счет около 65000 тг. Из них вино 2 бут по 10000. Шашлык там грамотный. Можно еще в Да Винчи что на Абая - Дзержинского считаю что там не дорого. Закажи банкетное меню и все в норме.
Спасиб, Да Винчи ужо в списке есть, про Монро не слышал, надо прокатиться
Ваще в Намедни хочу, но по денюжке хз, в субботу поеду поговорю

Славян сказал(а):
пофиг, у меня есть сейфы ;)
Машина у него есть?
Ага, зубару импреза :D
Мужики, ну вы даете....
Мало того, что Воффкин аватар жует на хавку пробивает, так еще борщ с салом вспомнили, плов...... ААААААААА!!!!!!!!!!!

Славян сказал(а):
Noodle сказал(а):
Спасиб, Да Винчи ужо в списке есть, про Монро не слышал, надо прокатиться
Ваще в Намедни хочу, но по денюжке хз, в субботу поеду поговорю
Намедни тоже вариант. Еще POSH на аль-фараби- между фурманова и мендекулова, посмотреть как вариант.

Eldos сказал(а):
Мало того, что Воффкин аватар жует на хавку пробивает, так еще борщ с салом вспомнили, плов...... ААААААААА!!!!!!!!!!!

;) ;) ;)

Народ, у кого есть в Алматинском ЖП помогайка который снимет Астанинскую машину с учета без оплаченного налога, и без хозяйки. ))) Пипец пирог получился. Пишите в личку, желательно с ценой вопроса.

сам страдаю теперь от аватара... раньше нам обеды возили в офис..
а теперь я уволился к чертям ))
сижу жду у жены в офисе когда она привезет мне беш с нижней пятилетки ))) а тыт Славян еще и сало рассыпал ))

народ, кто знает где можно купить не дорогую сумку для ноута почти 18-й диагонали? (( в цуме нашел тока за 17 и 20 о_О

Воффкаа сказал(а):
народ, кто знает где можно купить не дорогую сумку для ноута почти 18-й диагонали? (( в цуме нашел тока за 17 и 20 о_О
Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.

ваще убил. нафиг в цум то пошел? На барахолку смотайся и купи сумку за 1000 тенге

Славян сказал(а):
Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.
ваще убил. нафиг в цум то пошел? На барахолку смотайся и купи сумку за 1000 тенге
про барахолку я и забыл!!! спасибо!! сгоняю если будет время!
ну цум - это был последний вариант ) сумок то везде валом, а вот под большой ноут - нету нифига (( одни рюкзаки...