Ему 38 стукнетsmysch сказал(а):Смотря сколько брательнику летEldos сказал(а):А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
Охотник?Eldos сказал(а):Ему 38 стукнетEldos сказал(а):А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
Ну могет быть, я там редко шорохаюсь, обычно проездом на автошке и то быстроСлавян сказал(а):Выше маречика справа раньше был трамвайный парк. Точно знаю, так как 11 лет его наблюдал по дороге в школу. Щяс хз
Также как бутерброды с колбасой и маслом, на толстый кусок колбасы ложится толстый слой масла, сверху лепится не менее тонкий чем колбаса, кусов сыра с плесенью, а сверху это все посыпается ржаной хлебной крошкойСлавян сказал(а):Ненавижу рис._ZVEZDEC_ сказал(а):а так тебе рис с пампушками на пару еще можно
Даж плов для меня особенный жена делает. Мясо чуть чуть рисом посыпает
Так это ты мне по утрам бутеры готовишь?_ZVEZDEC_ сказал(а):Также как бутерброды с колбасой и маслом, на толстый кусок колбасы ложится толстый слой масла, сверху лепится не менее тонкий чем колбаса, кусов сыра с плесенью, а сверху это все посыпается ржаной хлебной крошкой
Неа, семьянинСлавян сказал(а):Охотник?Eldos сказал(а):Ему 38 стукнетEldos сказал(а):А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
убил про пловСлавян сказал(а):Ненавижу рис._ZVEZDEC_ сказал(а):а так тебе рис с пампушками на пару еще можно
Даж плов для меня особенный жена делает. Мясо чуть чуть рисом посыпает
Спасиб, Да Винчи ужо в списке есть, про Монро не слышал, надо прокатитьсяNoodle сказал(а):Славян, советую Монро который на 8 марта - Толе би. В 5000-7000 уложишься спокойно, да и интерьер по серьезней. Жене в прошлом году справлял там днюху, 12 человек, счет около 65000 тг. Из них вино 2 бут по 10000. Шашлык там грамотный. Можно еще в Да Винчи что на Абая - Дзержинского считаю что там не дорого. Закажи банкетное меню и все в норме.
Ага, зубару импрезаСлавян сказал(а):пофиг, у меня есть сейфы
Машина у него есть?
Намедни тоже вариант. Еще POSH на аль-фараби- между фурманова и мендекулова, посмотреть как вариант.Славян сказал(а):Спасиб, Да Винчи ужо в списке есть, про Монро не слышал, надо прокатитьсяNoodle сказал(а):Славян, советую Монро который на 8 марта - Толе би. В 5000-7000 уложишься спокойно, да и интерьер по серьезней. Жене в прошлом году справлял там днюху, 12 человек, счет около 65000 тг. Из них вино 2 бут по 10000. Шашлык там грамотный. Можно еще в Да Винчи что на Абая - Дзержинского считаю что там не дорого. Закажи банкетное меню и все в норме.
Ваще в Намедни хочу, но по денюжке хз, в субботу поеду поговорю
Очки на машину купи или ветровики.Eldos сказал(а):Ага, зубару импреза
Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.Воффкаа сказал(а):народ, кто знает где можно купить не дорогую сумку для ноута почти 18-й диагонали? (( в цуме нашел тока за 17 и 20 о_О
про барахолку я и забыл!!! спасибо!! сгоняю если будет время!Славян сказал(а):Не, Вова, не в цум надо, нужно идти в эксклюзивное ателье по пошиву. Там она будет стоить 15 000.
ваще убил. нафиг в цум то пошел? На барахолку смотайся и купи сумку за 1000 тенге
да лан тебеВоффкаа сказал(а):(( одни рюкзаки...