Друх ездил прошлым летом, участок опасный только один - Алматы Чимкент. Пол дороги (где она нормальная) менты мозх ипут за скорость, пол дороги сама дорогаВан-Хан сказал(а):в Чимкент на свадьбу зовут, хочу на своей поехать,за одно и протестить ее, кто нибудь знает какие в тех краях дороги? если кто знает подскажите особо опасные участки
Noodle сказал(а):Не советую на своей ехать, там от Тараза до Чимкента дорогу делают, по объездной ехать придется. Машину ушатаеш. Да и в Чимкенте лучше не на своей двигаться если город не знаешь. Машину ушатаешь ))). Да и пиво там вкусное, так что лучше не на машине ехать.
Тем более ))) тогда железяк не жалели если у дрыгла и ходовки с кузовом состояние норм то ездит норм по трассе шепчет.Славян сказал(а):а, забыл написать, она у него 84 годаНико222км сказал(а):Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
И где???Andrey1 сказал(а):А вот моя тачка. Так как сам я не могу фотки запостить, то попросил одного из доброго форумчанина помочь
Нико222км сказал(а):Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.Славян сказал(а):Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
Ну смотри сам, если не разу не ездил по попробуй. Только в дорогу антирадар возьми, на трассе ментов куча радарят в интересных местах. Дорога примерно на 8-10 часов. Я просто не раз ездил туда на машине, автобусе, поезде.По мне лучше на поезде туда и обратно. Можно повалятся, спокойно в Чиме пивасик попить, тем более на свадьбу едешь. Не будешь зависеть от руля.Ван-Хан сказал(а):думал на своей удобней будет, значить нет )Noodle сказал(а):Не советую на своей ехать, там от Тараза до Чимкента дорогу делают, по объездной ехать придется. Машину ушатаеш. Да и в Чимкенте лучше не на своей двигаться если город не знаешь. Машину ушатаешь ))). Да и пиво там вкусное, так что лучше не на машине ехать.
RUTR должен был скинуть фоты. Я ему на электронку скинул фоты. Мошт он занят чем . Хз.Нико222км сказал(а):И где???Andrey1 сказал(а):А вот моя тачка. Так как сам я не могу фотки запостить, то попросил одного из доброго форумчанина помочь
Noodle сказал(а):Ну смотри сам, если не разу не ездил по попробуй. Только в дорогу антирадар возьми, на трассе ментов куча радарят в интересных местах. Дорога примерно на 8-10 часов. Я просто не раз ездил туда на машине, автобусе, поезде.По мне лучше на поезде туда и обратно. Можно повалятся, спокойно в Чиме пивасик попить, тем более на свадьбу едешь. Не будешь зависеть от руля.Ван-Хан сказал(а):думал на своей удобней будет, значить нет )Noodle сказал(а):Не советую на своей ехать, там от Тараза до Чимкента дорогу делают, по объездной ехать придется. Машину ушатаеш. Да и в Чимкенте лучше не на своей двигаться если город не знаешь. Машину ушатаешь ))). Да и пиво там вкусное, так что лучше не на машине ехать.
ну да и его самого!Славян сказал(а):И перегараNoodle сказал(а):Не будешь зависеть от руля.
Читай посты ранее там как раз про 2,3 говорилось. И "машка" вообще как то не звучит. Не знаю Максимкой называл, а машка как то не приростается )))Ван-Хан сказал(а):селедки вам не как машка 2 либо 3 литра ) на них разные двиглы ставили, начиная от 1,8 рядная четверка аналогичная стоит на пассате Б3.
а вапще хорошая точила, особенно загородом
Нет там Колян 150, всего 136Славян сказал(а):а, забыл написать, она у него 84 годаНико222км сказал(а):Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
ну я же сказал кажись ))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Нет там Колян 150, всего 136Славян сказал(а):а, забыл написать, она у него 84 годаНико222км сказал(а):Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
Нико222км сказал(а):Читай посты ранее там как раз про 2,3 говорилось. И "машка" вообще как то не звучит. Не знаю Максимкой называл, а машка как то не приростается )))Ван-Хан сказал(а):селедки вам не как машка 2 либо 3 литра ) на них разные двиглы ставили, начиная от 1,8 рядная четверка аналогичная стоит на пассате Б3.
а вапще хорошая точила, особенно загородом
Andrey1 сказал(а):2 недели назат ехал из Шимкента в Ламату. Объездных дафига. Гравийка. Как па стиральнай даске. Жалка машину