Не советую на своей ехать, там от Тараза до Чимкента дорогу делают, по объездной ехать придется. Машину ушатаеш. Да и в Чимкенте лучше не на своей двигаться если город не знаешь. Машину ушатаешь ))). Да и пиво там вкусное, так что лучше не на машине ехать.

А вот моя тачка. Так как сам я не могу фотки запостить, то попросил одного из доброго форумчанина помочь

Ван-Хан сказал(а):
в Чимкент на свадьбу зовут, хочу на своей поехать,за одно и протестить ее, кто нибудь знает какие в тех краях дороги? если кто знает подскажите особо опасные участки
Друх ездил прошлым летом, участок опасный только один - Алматы Чимкент. Пол дороги (где она нормальная) менты мозх ипут за скорость, пол дороги сама дорога

Noodle сказал(а):
Не советую на своей ехать, там от Тараза до Чимкента дорогу делают, по объездной ехать придется. Машину ушатаеш. Да и в Чимкенте лучше не на своей двигаться если город не знаешь. Машину ушатаешь ))). Да и пиво там вкусное, так что лучше не на машине ехать.

думал на своей удобней будет, значить нет )

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
а, забыл написать, она у него 84 года ;)
Тем более ))) тогда железяк не жалели если у дрыгла и ходовки с кузовом состояние норм то ездит норм по трассе шепчет.

Andrey1 сказал(а):
А вот моя тачка. Так как сам я не могу фотки запостить, то попросил одного из доброго форумчанина помочь
И где???

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.
Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.

селедки вам не как машка 2 либо 3 литра ) на них разные двиглы ставили, начиная от 1,8 рядная четверка аналогичная стоит на пассате Б3.
а вапще хорошая точила, особенно загородом

Ван-Хан сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ну смотри сам, если не разу не ездил по попробуй. Только в дорогу антирадар возьми, на трассе ментов куча радарят в интересных местах. Дорога примерно на 8-10 часов. Я просто не раз ездил туда на машине, автобусе, поезде.По мне лучше на поезде туда и обратно. Можно повалятся, спокойно в Чиме пивасик попить, тем более на свадьбу едешь. Не будешь зависеть от руля.

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
И где???
RUTR должен был скинуть фоты. Я ему на электронку скинул фоты. Мошт он занят чем . Хз.

Noodle сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Noodle сказал(а):
Ну смотри сам, если не разу не ездил по попробуй. Только в дорогу антирадар возьми, на трассе ментов куча радарят в интересных местах. Дорога примерно на 8-10 часов. Я просто не раз ездил туда на машине, автобусе, поезде.По мне лучше на поезде туда и обратно. Можно повалятся, спокойно в Чиме пивасик попить, тем более на свадьбу едешь. Не будешь зависеть от руля.

эххх пивасик, все передумал ехать на своей )

2 недели назат ехал из Шимкента в Ламату. Объездных дафига. Гравийка. Как па стиральнай даске. Жалка машину

Андрей, ты можешь название города Алматы не коверкать.

Ван-Хан сказал(а):
селедки вам не как машка 2 либо 3 литра ) на них разные двиглы ставили, начиная от 1,8 рядная четверка аналогичная стоит на пассате Б3.
Читай посты ранее там как раз про 2,3 говорилось. И "машка" вообще как то не звучит. Не знаю Максимкой называл, а машка как то не приростается )))

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Нет там Колян 150, всего 136 ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Нет там Колян 150, всего 136 ;)
ну я же сказал кажись ))))

вчера ехал в машине, надев очки, (недавно взял, поляризационные) удивился как много машин в цвет "хамелеон" покрашены. оказалось на стеклах передних, боковых, какая то пленка прозрачная зафигачена. только на передних, боковых. на лобовом, на заднем, и на задних боковых отсутствует)

я один такой особенный?) цефирь то дорестайловый. если просто смотреть без очков, нормально. а вот с очками некоторые цвета приобретают цвет хамелеона, и в частности на дорогих авто, стекла тоже так же переливаются.

Нико222км сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Читай посты ранее там как раз про 2,3 говорилось. И "машка" вообще как то не звучит. Не знаю Максимкой называл, а машка как то не приростается )))

главное для меня звучит )))

Andrey1 сказал(а):
2 недели назат ехал из Шимкента в Ламату. Объездных дафига. Гравийка. Как па стиральнай даске. Жалка машину

всегда было любопытно как народ своим ходом из Атырау по КЗ колесит, еще на легковом авто. лет пять назад спец.технику продавали, так водителей нанимали и туда своим ходом, по приезду всю почти ходовую перебирали. есть какие нибудь изменения в лучшую сторону в тех краях или все также печально?