Ван-Хан сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
2 недели назат ехал из Шимкента в Ламату. Объездных дафига. Гравийка. Как па стиральнай даске. Жалка машину

всегда было любопытно как народ своим ходом из Атырау по КЗ колесит, еще на легковом авто. лет пять назад спец.технику продавали, так водителей нанимали и туда своим ходом, по приезду всю почти ходовую перебирали. есть какие нибудь изменения в лучшую сторону в тех краях или все также печально?

Дорогу Атырау-Уральск сделали давно 500 км. Атырау-Актобе участок в 200 км очень гамно 550 км! Атырау-Актау где то 100 км осталось сделать. Общую протяженность не помню. Атырау-Астрахань 350 км. Можно ехать 100 в час, но не более.
А так в 1996 году я с братом гнали Дэу Тико из Ташкента через Иргиз. Гнали 13 суток :D Снега навалило от Аральска до Актобе.

Ездить нужно аккуратно иможно проехать везде :cool:

smysch сказал(а):
Кому там радиатор кондея нужен был? Лежит в гараже ждёт нового хозяина.
ааа Смышкин, мне нужен был, только я цефиря продал жеж, так что теперь уже не нун... спасибо!!
кстати у тебя тот чел забрал бампер?

а я снял и с учета и поставил на учет и получил номер через "человека" за 25 тыщ за 1 день...
и проблема была в налоговой из-за того что машину передали в другую налоговую за каким-то хреном и уплаченный налог был там и надо было брать хозяина и везти его в ту налоговую... НО мне, "о чудо", попался акуительный налоговый инспектор, который сказал: а пох - деньги я вижу на счету, выпишу тебе справку... мы даже ему благодарность оставили в книге предложений... надеюсь ему премию выкатят :)

Планирую продать Макса. Есть желание взять Бэху 7-ку длиннобазную "L" с двигой не больше 4-х литров годов так 2001-2002 в старом кузове скруглыми фарами как в фильме Бумер

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Вованыч, ну че как Зубару???
Да ниче вроде бы... тьфу х 3.. :)
На неделе выхлопная труба пополам сломалась видимо по старому шву заваренному ;) заварил в воскресенье утром, возле твоего дома на СТОшке...
Звук был прикольный когда труба кончается посередине машыны гы ;)

Воффка, пох забирай радитор, поставишь на Субару.
бмв в ветке Алматы не обсуждается, а желание купить, это вообще пипец.
Андрей, ещё раз что-нибудь о бмв скажешь, забаню реально.... Перешлю твою манеру общения всем модерам и Админам, чтобы больше не разбанивали.
Это конкретное предупреждение тебе. У нас тут бмв не любят, а смену Ниссана на этот шрот вообще очень не приветствуют. Лучше о Субару поговорить.

Да ладно вон на последней Нисмо встрече, один пацан (БМВ вод) хочет купить 3-ку БМВ и свапнуть ее поставить туда полностью RB 26 что только одного турбо мумера наказать ))))))

smysch сказал(а):
Андрей, ещё раз что-нибудь о бмв скажешь, забаню реально.... Перешлю твою манеру общения всем модерам и Админам, чтобы больше не разбанивали.
Это конкретное предупреждение тебе. У нас тут бмв не любят, а смену Ниссана на этот шрот вообще очень не приветствуют. Лучше о Субару поговорить.
Номер телефона скинь мне в личку. По ходу тебя надо наказать конкретно, чтобы не шалил тут.
Если не юбку носишь, то скинешь, если юбку, то бань

smysch сказал(а):

По поводу манеры общения так тут матеряца по-черному и ниче. Главная проблема это то, что я тебе ноги не целую и не прогибаюсь. Знаешь почему? Потому, что при встрече я те калган размачалю раз на раз. А сидеть как дитю за 1000 км от меня и вякать это по ходу такие как ты могут без базару.
Я порву тебя

звони...

Че-то как то не с того чел общение начал однако. Нужно проще жить и народ к тебе потянется, а не приходить и ломать устои.

smysch сказал(а):
Позвонил.
А ещё приеду и поговорим че к чему.

А вот тебе напоминание, о котором мы говорили:

Re: АЛМАТЫ
smysch » 25.03.2011 20:41

Andrey1 писал(а):Да не парься ка ты

Ты с людьми которых не знаешь так не общайся. Ты чёрт ебаный и чмо, петух ты конченный. Пошёл нахуй с форума, тут даких далбаёбов не уважают...
забанен.

Вот ссылка: viewtopic.php?f=17&t=11170&start=30280

За этот базар будешь отвечать по полной. Приедут твои ребята и приедут мои и порешим кто че из себя представляет и кто прав, а кто нет

Дело не в устоях, а дело в том, что я имею своё мнение и оно чисто моё. Прогибаца под других я не имею желания. Тачка моя мне нравица, но я хочу побольше. Жаль нет нормальных Ниссанов Президентов, а то взял бы его. Ну естессна что с левым рулём.
Максы А33 в Европе закончили мастырить где то в 2003 году и всё. Америкота, араба, тайваньца не хочу. Брать так европейца большого вот и остановился пока на Бэхе семёре.

Странно, что в Европе перестали продавать Максы. Ещё Инфинити нра М45. Фуга кажись праворукая эквивалент

Andrey1 сказал(а):
Дело не в устоях, а дело в том, что я имею своё мнение и оно чисто моё. Прогибаца под других я не имею желания. Тачка моя мне нравица, но я хочу побольше. Жаль нет нормальных Ниссанов Президентов, а то взял бы его. Ну естессна что с левым рулём.
Максы А33 в Европе закончили мастырить где то в 2003 году и всё. Америкота, араба, тайваньца не хочу. Брать так европейца большого вот и остановился пока на Бэхе семёре.

Странно, что в Европе перестали продавать Максы. Ещё Инфинити нра М45. Фуга кажись праворукая эквивалент
Да не про тачку тут был щас разговор. Мне допустим пофиг кто на что пересядет, хочешь БМВ, хочешь субару, хочешь хоть на ладу Калину. Просто смысл тогда тусить на этом форуме если ты уже думаешь о другой машине, толку обсуждать здесь ее нет. Просто изначально как появился на форуме проследи посты. Есть определенные правила (любого форума) которые надо соблюдать. так же есть человеческие правила и манеры общения. Да матюкается у нас тут только один, но во первых он уже здесь в обед 100 лет ну и просто делает это не напрягающе ни для кого. ты же просто позволяешь это делать в адрес кого либо из нас, что естественно не приемлемо. Саня просто молодой и с характером, не обращай внимание.

Тебя прогибаться никто не просит, заметь, тебя культурно просят так не разговаривать.
Будешь в Алмате звони, встретимся, только не собираюсь я никаких пацанов тянуть, и махачи стенка на стенку устраивать.
В общем обсудим.

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Фотки сюда не смог запостить своего Макса. Вот ссылка где смог запостить: http://www.clubmaxima.ru/forum/viewtopi ... 3&start=75
Воспользуйся radikal.ru ничего сложного и кидай ссылки в край
Спасибо за совет, но не могу. Запретка на работе. На всё вообще запрет. Ничего не закачаешь и вообще на сайт даже тот не дают зайти. Система у нас нипельная :D

Всё всё спокуха.

Я бы Максиму взял с двигой 3,5 если б деньги были :D А кредит брать ломы как то :D

Andrey1 сказал(а):
smysch сказал(а):
Позвонил.
А ещё приеду и поговорим че к чему.

А вот тебе напоминание, о котором мы говорили:

Re: АЛМАТЫ
smysch » 25.03.2011 20:41

Andrey1 писал(а):Да не парься ка ты

Ты с людьми которых не знаешь так не общайся. Ты чёрт ебаный и чмо, петух ты конченный. Пошёл нахуй с форума, тут даких далбаёбов не уважают...
забанен.

Вот ссылка: viewtopic.php?f=17&t=11170&start=30280

За этот базар будешь отвечать по полной. Приедут твои ребята и приедут мои и порешим кто че из себя представляет и кто прав, а кто нет
Ребята, вы чет оба попутали, убедительная просьба свой личный "хлам" в общий форум не писать, есть личка, мыло, агент там не знаю, ася, решать в дальнейшем "нечто подобное" написанному выше не тут :?