Сенькю канеш, ток днюха ровно через месяцВоффкаа сказал(а):Хэпи бёздей! Славян!
Эт че, в трамвайном парке чтоль?Eldos сказал(а):Славян, попробуй ресторан на Момыш-улы - Маречека примерно, если вверх ехать с правой стороны будет. Там вполне ничего было и кухня и обслуживание и интерьер
знаю там кафешку ТЕХАС, шашлыки летом были отменные...стейки тож неплохо готовят, а фишка это их горячие лепешки ))Eldos сказал(а):Славян, попробуй ресторан на Момыш-улы - Маречека примерно, если вверх ехать с правой стороны будет. Там вполне ничего было и кухня и обслуживание и интерьер
Ну да, на 5-7 на человека там уесться можно, помнится на человек на 10-12 выходило порядка 60-70тонн наших денегВан-Хан сказал(а):по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать ) там и копеечка небольшая уходит и вкусно кормят
А там есть трамвайный парк?!?!?Славян сказал(а):Эт че, в трамвайном парке чтоль?Eldos сказал(а):Славян, попробуй ресторан на Момыш-улы - Маречека примерно, если вверх ехать с правой стороны будет. Там вполне ничего было и кухня и обслуживание и интерьер
Славян сказал(а):Сенькю канеш, ток днюха ровно через месяцВоффкаа сказал(а):Хэпи бёздей! Славян!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну да, на 5-7 на человека там уесться можно, помнится на человек на 10-12 выходило порядка 60-70тонн наших денегВан-Хан сказал(а):по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать ) там и копеечка небольшая уходит и вкусно кормят
ну если учесть что я инвалид в плане еды, то ваще засада.Ван-Хан сказал(а):по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать )
Смотря сколько брательнику летEldos сказал(а):А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
Зачот Славян, думаю тебе тоже борщец больше подошел быСлавян сказал(а):ну если учесть что я инвалид в плане еды, то ваще засада.Ван-Хан сказал(а):по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать )
Выше маречика справа раньше был трамвайный парк. Точно знаю, так как 11 лет его наблюдал по дороге в школу. Щяс хзEldos сказал(а):А там есть трамвайный парк?!?!?
Маречека - это примерно, чуток ниже наверное
ровно 5 маяВан-Хан сказал(а):если не секред то какого числа? просто у мну тож через месяц ДР )
Зачот Славян, думаю тебе тоже борщец больше подошел бы , а так тебе рис с пампушками на пару еще можноСлавян сказал(а):ну если учесть что я инвалид в плане еды, то ваще засада.Ван-Хан сказал(а):по мне чайниз рестораны рулят, главное знать что заказывать )
Eldos сказал(а):А у меня у брательника завтра ДР, вот не знаю чего и подарить даже, уже с месяц маюсь, ничего придумать не могу
угу, тока настоящий, хохляцкий, шоб ложка стояла! И с салом_ZVEZDEC_ сказал(а):Зачот Славян, думаю тебе тоже борщец больше подошел бы
5 мая моему сынтусу 2 года стукнет юбилей Славян, объединяем днюхиСлавян сказал(а):ровно 5 мая
Ненавижу рис._ZVEZDEC_ сказал(а):а так тебе рис с пампушками на пару еще можно
ептить.Воффкаа сказал(а):5 мая моему сынтусу 2 года стукнет юбилей Славян, объединяем днюхи