+1 Всем быть без машин нах!!!Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
тож интересует)) а то чуть чуть мокрит блин)Пацифист сказал(а):парни кто нить у нас бачек радиатора на люминий менял?
Славян сказал(а):Пощему?Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
я со шплинтом под пробкой так и езжу)),скоро лето делать надо,может у кого уже имеется опыт?Lion сказал(а):тож интересует)) а то чуть чуть мокрит блин)Пацифист сказал(а):парни кто нить у нас бачек радиатора на люминий менял?
где менял и скок отдал?Ван-Хан сказал(а):коренной када менял, снимали кожух воздушного фильтра, щас на холодном запуске бывает нет, нет обороты плавают, и расход по компу 13,2 фактический также выходит, до этого комп показывал 12,11...грешу на то что что то там не так поставили
Эт понятно шо не кокаколу.Ван-Хан сказал(а):Славян сказал(а):Пощему?Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
вискарь буим пить )
Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
Я уже три раза спрашивалВан-Хан сказал(а):Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
а че буит 13 апреля?!
Пацифист сказал(а):где менял и скок отдал?Ван-Хан сказал(а):коренной када менял, снимали кожух воздушного фильтра, щас на холодном запуске бывает нет, нет обороты плавают, и расход по компу 13,2 фактический также выходит, до этого комп показывал 12,11...грешу на то что что то там не так поставили
А че за сварка вечная? (проволочка )smysch сказал(а):Тут весь радиатор из люминия
я сразу и не заметилСлавян сказал(а):А че за сварка вечная? (проволочка )smysch сказал(а):Тут весь радиатор из люминия