Noodle сказал(а):
13 апреля встреча цефироводов без машин!
+1 Всем быть без машин нах!!!

Пацифист сказал(а):
парни кто нить у нас бачек радиатора на люминий менял?
тож интересует)) а то чуть чуть мокрит блин)

Lion сказал(а):
Пацифист сказал(а):
парни кто нить у нас бачек радиатора на люминий менял?
тож интересует)) а то чуть чуть мокрит блин)
я со шплинтом под пробкой так и езжу)),скоро лето делать надо,может у кого уже имеется опыт?

коренной када менял, снимали кожух воздушного фильтра, щас на холодном запуске бывает нет, нет обороты плавают, и расход по компу 13,2 фактический также выходит, до этого комп показывал 12,11...грешу на то что что то там не так поставили

Ван-Хан сказал(а):
коренной када менял, снимали кожух воздушного фильтра, щас на холодном запуске бывает нет, нет обороты плавают, и расход по компу 13,2 фактический также выходит, до этого комп показывал 12,11...грешу на то что что то там не так поставили
где менял и скок отдал?

Тут весь радиатор из люминия

вискарь буим пить )[/quote]
Эт понятно шо не кокаколу.
Пощему 13?[/quote]

чет не обратил внимание на число, я планирую шестого ее распить ) и вродь предупреждал, что на предстоящей тусе.
и кока колу в том числе, для любителей бодяжить

и 6 числа будем и 13 будем. Тока наверно пиво, а не вискарь. Так что хотелось бы побольше людей без машин.

Пацифист сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
где менял и скок отдал?

менял в ред скорпионе отдал тридцать, надо заехать проверить к ним.
вообще говорят грамотно чинят рулевые это за ред скорпионом по рыскулова, едешь в сторону аксая по рыскулова сразу за "скворешником" поворот, туда ныряешь, где то там сидят, но они не снимают и не устанавливают, тока лечат, по слухам городские СТОшки если сами не могут отреставрировать к ним везут.
при мне с акимата мондео был, скорпион отказался от них, он понес к тем, те взяли + годовалая гарантия.

Да бля одно крепление сломал один человек нехороший, пришлось на проволоку.

в Чимкент на свадьбу зовут, хочу на своей поехать,за одно и протестить ее, кто нибудь знает какие в тех краях дороги? если кто знает подскажите особо опасные участки