Ну снимешь без оплаты налога.. допускаю мысль, что и поставишь тоже без него.. Но вот захочешь продать машину, техосмотр пройти ну ведь вылезет же
Придется тогда побегать хорошенько, оплачивая налог + пеню

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то
Тут максимоводов то ты и я ;)
Ну Андрей был с утра.
Сенсора не видно.
аль по вашему машка двухлитровая это не машына )

Блин в начале игры NFS Shift 2 дают GTR 35 крошу его постоянно управление жесть нужен руль

вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
заправка газпромнефть, вроде покачественней бенза чем у наших

Ван-Хан сказал(а):
вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
Монтерик со своими 3 литрами нихрена не едет, тупой как не знаю что

Нико222км сказал(а):
Монтерик со своими 3 литрами нихрена не едет, тупой как не знаю что
у него еще и радиус разворота маленький... метров 20

Ван-Хан сказал(а):
Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.
Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.

Первый раз слышу чтобы Максиму Машей называли...
Мне в среду ехать на тачке или Вискарь пить бум?

Ван-Хан сказал(а):
на прогрессе тож хорошая бенза, и очередей нет, ваще кайф, приехал, заправился, уехал)

smysch сказал(а):
Первый раз слышу чтобы Максиму Машей называли...
Мне в среду ехать на тачке или Вискарь пить бум?

всё когда нибудь мы впервые слышим ) это я так ее...в уменьшительно ласкательной
канеш буим, а желающие еще будут?

Ок, тогда я стопудово буду без машины!!

Lion сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
на прогрессе тож хорошая бенза, и очередей нет, ваще кайф, приехал, заправился, уехал)
газпром недалеко от меня, на прогрессе попробуем.
какую бензу заливаешь?! я 92 думаю на нем и буду кататься
у нашальника лёха 570, так он 98 заливал в лексус центре спецы сказали его водиле шоб 98 больше не заправлял, строго на 92 й. якобы потом из за присадок проблемы возникают, все с уст водилы

Да все эти крузаки и остальные подобные джипари строго 92-93 льют

13 апреля встреча цефироводов без машин!

Нико222км сказал(а):
Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
а, забыл написать, она у него 84 года ;)

Ван-Хан сказал(а):
Lion сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
газпром недалеко от меня, на прогрессе попробуем.
какую бензу заливаешь?! я 92 думаю на нем и буду кататься
у нашальника лёха 570, так он 98 заливал в лексус центре спецы сказали его водиле шоб 98 больше не заправлял, строго на 92 й. якобы потом из за присадок проблемы возникают, все с уст водилы
95й, расход около 12 литров. доволен)