Славян сказал(а):Тут максимоводов то ты и яНико222км сказал(а):Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то
Ну Андрей был с утра.
Сенсора не видно.
аль по вашему машка двухлитровая это не машына )Славян сказал(а):Тут максимоводов то ты и яНико222км сказал(а):Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то
Ну Андрей был с утра.
Сенсора не видно.
Монтерик со своими 3 литрами нихрена не едет, тупой как не знаю чтоВан-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
заправка газпромнефть, вроде покачественней бенза чем у наших
у него еще и радиус разворота маленький... метров 20Нико222км сказал(а):Монтерик со своими 3 литрами нихрена не едет, тупой как не знаю что
Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.Славян сказал(а):Я утром тож кента попросил за руль сесть. У него селедка 2.3, дык он до 140 разогнался, грю ему куда торопишься, он: мля, чет не чувствуется, думал 90-100 еду.Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
на прогрессе тож хорошая бенза, и очередей нет, ваще кайф, приехал, заправился, уехал)Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
smysch сказал(а):Первый раз слышу чтобы Максиму Машей называли...
Мне в среду ехать на тачке или Вискарь пить бум?
газпром недалеко от меня, на прогрессе попробуем.Lion сказал(а):на прогрессе тож хорошая бенза, и очередей нет, ваще кайф, приехал, заправился, уехал)Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
а, забыл написать, она у него 84 годаНико222км сказал(а):Тут поспорить можно, обычно селедки 2,3 (150 кажись кобыл рядная пятерка) хорошо на мехле едут, она еще плавнее и мягче чем наш диван вроде так как тяжелее.
Пощему?Noodle сказал(а):13 апреля встреча цефироводов без машин!
95й, расход около 12 литров. доволен)Ван-Хан сказал(а):газпром недалеко от меня, на прогрессе попробуем.Lion сказал(а):на прогрессе тож хорошая бенза, и очередей нет, ваще кайф, приехал, заправился, уехал)Ван-Хан сказал(а):вчера друга посадил за руль так как пиво хотелось ужысс, он щас на монтерике, до него юзал омегу 2,5 л, так он проехался и пересспрашивает у мну 2 литра, я аж загордился своей Машей )
какую бензу заливаешь?! я 92 думаю на нем и буду кататься
у нашальника лёха 570, так он 98 заливал в лексус центре спецы сказали его водиле шоб 98 больше не заправлял, строго на 92 й. якобы потом из за присадок проблемы возникают, все с уст водилы