Славяныч, что для меня из твоего гаража хороших новостей нету?Славян сказал(а):С понедельником всех.
Никуда не ходил. Желудок до сих пор чет пахать нормально не хочет
Не Сань, болел._ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, что для меня из твоего гаража хороших новостей нету?
У нас солнце светитНико222км сказал(а):Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает.
Апять снек в Алмате?!!!Нико222км сказал(а):Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает. Но на летке щас пока веселее ездить дорогу лучше держит так как асфальт тока мокрый и все.
А снег был минут 10 щас опять сонце светит )))) чет кажись Япония дает знать ))))Славян сказал(а):У нас солнце светитНико222км сказал(а):Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает.
Все может быть ))))Славян сказал(а):Ага, и светиться в темноте скоро будем
Че мидии кушал что ли или суши???Славян сказал(а):Не Сань, болел._ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, что для меня из твоего гаража хороших новостей нету?
Радиус движения по квартире был не дальше 10 метров от туалета
вот и мне так сказали, по факсу все можно сделать. буду переоформлять. скок по времени занимает примерно переоформление?)Noodle сказал(а):Жека, а нах такая ипопея нужна была. Можно было бы и у нас снять с учета по факсу, написал бы заяву на имя нач ЖП о разрешении снятия авто с учета зарегенного в Талдыке по факсу, и все дела. Налог и все тоже мог тут оплатить, на Талдыкскую налоговую, главное знать РНН ихний.
+ пару сантимов и срабатывал датчик ))))) как в домашней тюрьме ))))Славян сказал(а):Не Сань, болел._ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, что для меня из твоего гаража хороших новостей нету?
Радиус движения по квартире был не дальше 10 метров от туалета
да хз, вродь мои дома всё тоже ели, а я два дня на уголь активированный жрал._ZVEZDEC_ сказал(а):Че мидии кушал что ли или суши???
Тут максимоводов то ты и яНико222км сказал(а):Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то
Стоит по моиму в районе $100. Только надо будет написать заявление и ждать пока его рассмотрят, могут сразу или в течении 3-х дней.Lion сказал(а):вот и мне так сказали, по факсу все можно сделать. буду переоформлять. скок по времени занимает примерно переоформление?)Noodle сказал(а):Жека, а нах такая ипопея нужна была. Можно было бы и у нас снять с учета по факсу, написал бы заяву на имя нач ЖП о разрешении снятия авто с учета зарегенного в Талдыке по факсу, и все дела. Налог и все тоже мог тут оплатить, на Талдыкскую налоговую, главное знать РНН ихний.
и скок стоит?)
Без справки из налоговой тут не снимут, квитанция не канает.Noodle сказал(а):Жека, а нах такая ипопея нужна была. Можно было бы и у нас снять с учета по факсу, написал бы заяву на имя нач ЖП о разрешении снятия авто с учета зарегенного в Талдыке по факсу, и все дела. Налог и все тоже мог тут оплатить, на Талдыкскую налоговую, главное знать РНН ихний.
я скоро переоформлять буду, опишу свою эпопею)) а она обязательно будет...)))Noodle сказал(а):Если Жеке в Талдыке без справки, а вообще и без оплаты налога сняли машину с учета. О чем может быть речь. Просто тот же помогайка только который у нас в ЖП двигается может то же самое сделать и тут.
У нас можно сделать все, только нужны либо бабосики либо связи.