С понедельником всех.
Никуда не ходил. Желудок до сих пор чет пахать нормально не хочет

Славян сказал(а):
С понедельником всех.
Никуда не ходил. Желудок до сих пор чет пахать нормально не хочет
Славяныч, что для меня из твоего гаража хороших новостей нету? ;)

Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает. Но на летке щас пока веселее ездить дорогу лучше держит так как асфальт тока мокрый и все.

Жека, а нах такая ипопея нужна была. Можно было бы и у нас снять с учета по факсу, написал бы заяву на имя нач ЖП о разрешении снятия авто с учета зарегенного в Талдыке по факсу, и все дела. Налог и все тоже мог тут оплатить, на Талдыкскую налоговую, главное знать РНН ихний.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не Сань, болел.
Радиус движения по квартире был не дальше 10 метров от туалета

Нико222км сказал(а):
Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает.
У нас солнце светит

Нико222км сказал(а):
Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает. Но на летке щас пока веселее ездить дорогу лучше держит так как асфальт тока мокрый и все.
Апять снек в Алмате?!!! o_O

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Прикольная погода тока что было солнце щас валит нереальный снег (который зимой так не шел) благо на асфальте не остается тока сцука машину засыпает.
У нас солнце светит
А снег был минут 10 щас опять сонце светит )))) чет кажись Япония дает знать ))))

Ага, и светиться в темноте скоро будем

Славян сказал(а):
Ага, и светиться в темноте скоро будем
Все может быть ))))
Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не Сань, болел.
Че мидии кушал что ли или суши??? ;)

Noodle сказал(а):
Жека, а нах такая ипопея нужна была. Можно было бы и у нас снять с учета по факсу, написал бы заяву на имя нач ЖП о разрешении снятия авто с учета зарегенного в Талдыке по факсу, и все дела. Налог и все тоже мог тут оплатить, на Талдыкскую налоговую, главное знать РНН ихний.
вот и мне так сказали, по факсу все можно сделать. буду переоформлять. скок по времени занимает примерно переоформление?)
и скок стоит?)

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не Сань, болел.
+ пару сантимов и срабатывал датчик ))))) как в домашней тюрьме ))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Че мидии кушал что ли или суши??? ;)
да хз, вродь мои дома всё тоже ели, а я два дня на уголь активированный жрал.

Нико222км сказал(а):
Славян заметь последние посты в основном от максимоводов, чето странно как-то
Тут максимоводов то ты и я ;)
Ну Андрей был с утра.
Сенсора не видно.

Lion сказал(а):
Noodle сказал(а):
вот и мне так сказали, по факсу все можно сделать. буду переоформлять. скок по времени занимает примерно переоформление?)
и скок стоит?)
Стоит по моиму в районе $100. Только надо будет написать заявление и ждать пока его рассмотрят, могут сразу или в течении 3-х дней.

Noodle сказал(а):
Без справки из налоговой тут не снимут, квитанция не канает.

Если Жеке в Талдыке без справки, а вообще и без оплаты налога сняли машину с учета. О чем может быть речь. Просто тот же помогайка только который у нас в ЖП двигается может то же самое сделать и тут.
У нас можно сделать все, только нужны либо бабосики либо связи.

Noodle сказал(а):
Если Жеке в Талдыке без справки, а вообще и без оплаты налога сняли машину с учета. О чем может быть речь. Просто тот же помогайка только который у нас в ЖП двигается может то же самое сделать и тут.
У нас можно сделать все, только нужны либо бабосики либо связи.
я скоро переоформлять буду, опишу свою эпопею)) а она обязательно будет...)))

чтобы взять справку с налоговой нужно заплатить налог, от своего имени можно оплатить? и справку ведь затем дадут?)

Без справки с учета машину снять можна, но стоит денех, в красном поле это стоит 10 тыщ через помогайку.
Я хотел сцуко сделать все почеснаму, заплатить налог и снять как положено.
Если бы знал что все окажется так плохо, и что там же в Талдыке придется эти же деньги отдать за снятие, плюс спалить почти весь бак бензы и убить ходовку, хуй бы я туда поехал.
Поехал еще ес чесно ради прикола, люблю занете ли путешествовать ;)