Здарова ребятки.
Ну вы тут пожгли с писькомерством, аж глаза читать устали. Завязывайте хаваца уже, давайте жить дружна.
Съездил я в этот ипаный Толдыкурган, дорога пиздец какойто, теперь гремит вся ходовка кроме аморов, втулок и стоек стабилизаторов, все остальное пошло попизде, даже суппорта загремели. Теперь я понял что наши алматинские и близалматинские дороги это автобаны, жаловаться суко грех.
По приезду пошел в налоговую, так мол и так, налог хочу забашлять и справку взять! А мне грят хуй тебе, сегодня отчетный день, налог не принимаем, приходи завтра... Епаные скаты блять.
Ну думаю завтра прихадить мне ризона нет и поехал в ГАИ.
Там нашел помогайку, который согласился снять с учета без справки за 10 тыш, деваться мне было некуда...
Народу в ГАИ человек 300, очередь на сверку километровая, не двигается вообще нихуя. Отдал ему все документы в 11 утра, пообещал сделать все быстро.
Быстро закончилось в 18:30.
Хотел еще город посмареть, но уже было не до того.
Двинул домой, на капчагайском посту отчихлился косарем за то что ночью езжу с транзитами.
В пятницу утром поехал в дыру Каскелен. Отдал копии документов помогайке и поехал платить налог уже от себя, там тоже все было печально, кароче справку забрал только в 4 часа вечера, тем временем помогайка позвонила и сказала что в ГАИ все плохо, и не в пятницу не в субботу поставить машину не сможем, приходи во вторник...
В субботу были важные дела, двигался с таранзитами и чехлился блять каждому менту.
Не ту страну назвали гандурасом.