Пацаны. Дайте пожалуйста ссылок, где у вас можно Обвесы прикупить на А32. Мне один нужен для себя на Макса, а то цены смотрю низкие у вас. Если конечно не кому не жабозорно. Заранее благодарен.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Все я на летке, думаю глобального снега не будет, а тот что будет сразу растает. А на мокром асфальте на этой лучше.
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=KZXX0001
http://meteocenter.net/aaa.htm
http://www.foreca.com/Kazakhstan/Almaty
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5205/
;)
про этот снег знаю, но не страшно лежать не будет, вон в Астане вчера был и что щас сухо. Так что думаю норм будет

Зато 8-го на открытие бурундая +22 везде обещают

Славян сказал(а):
Какой любопытный.
все мы такие)) да и вообще я просто домой хотел попасть))
а он мне, "зачем?".... зачем люди домой ездят?))

Нико222км сказал(а):
Приготовся материться
Дорога пипец.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Приготовся материться
Дорога пипец.
Да ездил ничего норм пока, да пару дней не страшно ожидаемо по крайней мере было. Так что пока без матов.

Нико222км сказал(а):
Да ездил ничего норм пока, да пару дней не страшно ожидаемо по крайней мере было. Так что пока без матов.
хз, мну как заипло уже. Ходовку даж не делаю, жду как дорогу подремонтируют

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
хз, мну как заипло уже. Ходовку даж не делаю, жду как дорогу подремонтируют
Ну можешь тогда тачку законсервировать это капец не скоро будет ))))

Сделали мне тачечку! Летаю как угорелый терь:-)))
Подшипник менять надо правый. Загудел, сцуко

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
По мне 32 лучше кузов и движки. Если менять и буду то на что-то более существенное.
++++++111111111
Менять буду тока на Теану или макса, года 2008.

Если с двигой 2,3, то будешь черепахой. Гамно. Не едет она

Привет всем..... парни ставили себе 2х этажные мафоны с двд и всякой херней???? нормально работают????

Кому там радиатор кондея нужен был? Лежит в гараже ждёт нового хозяина.

Чё барыга, могу выкинуть или Нисмоводам продать...

Здарова ребятки.
Ну вы тут пожгли с писькомерством, аж глаза читать устали. Завязывайте хаваца уже, давайте жить дружна.
Съездил я в этот ипаный Толдыкурган, дорога пиздец какойто, теперь гремит вся ходовка кроме аморов, втулок и стоек стабилизаторов, все остальное пошло попизде, даже суппорта загремели. Теперь я понял что наши алматинские и близалматинские дороги это автобаны, жаловаться суко грех.
По приезду пошел в налоговую, так мол и так, налог хочу забашлять и справку взять! А мне грят хуй тебе, сегодня отчетный день, налог не принимаем, приходи завтра... Епаные скаты блять.
Ну думаю завтра прихадить мне ризона нет и поехал в ГАИ.
Там нашел помогайку, который согласился снять с учета без справки за 10 тыш, деваться мне было некуда...
Народу в ГАИ человек 300, очередь на сверку километровая, не двигается вообще нихуя. Отдал ему все документы в 11 утра, пообещал сделать все быстро.
Быстро закончилось в 18:30.
Хотел еще город посмареть, но уже было не до того.
Двинул домой, на капчагайском посту отчихлился косарем за то что ночью езжу с транзитами.
В пятницу утром поехал в дыру Каскелен. Отдал копии документов помогайке и поехал платить налог уже от себя, там тоже все было печально, кароче справку забрал только в 4 часа вечера, тем временем помогайка позвонила и сказала что в ГАИ все плохо, и не в пятницу не в субботу поставить машину не сможем, приходи во вторник...
В субботу были важные дела, двигался с таранзитами и чехлился блять каждому менту.
Не ту страну назвали гандурасом.

Кстати, расход трассовый составил 8 литров.

На днях опять буду байговать с Альфой 166 турбодизельной

mr_vegas, ты так и не объяснил) вот машину я тож буду переформлять на себя, пока продавать не буду :D
оформлена на знакомого в Талдыкоргане. чтобы снять ее с учета, нужно оплатить налог. а чтобы оплатить налог надо в талдык что ли ехать?
чтобы снять с учета надо тоже в талдык ехать? вроде слышал что все отсюда можно сделать.