Лан, всех супер выходных, ну там отдохнуть/погонять/побухать/от ремонтироваться и т.д.

Код:
В понедельник отдыхаем!
"Алматы. 31 марта. Kazakhstan Today - В связи с внеочередными выборами Президента Республики Казахстан Назарбаева Нурсултана Абишевича казахстанцы будут отдыхать три дня, передает Kazakhstan Today.

В пресс-службе правительства РК сообщили, что казахстанцы «будут отдыхать согласно законодательству Республики Казахстан».
Напомним, что 22 апреля 2009 года глава государства подписал закон «О внесении изменений в Закон Республики Казахстан «О праздниках в Республике Казахстан». Закон предусматривает что, день выборов Президента Республики Казахстан является праздничным днем. Согласно данному Закону о выборах при совпадении выходного и праздничного дней выходным днем является следующий после праздничного рабочий день.
Таким образом, казахстанцы будут отдыхать по случаю внеочередных выборов Президента Республики Казахстан 2, 3 и 4 апреля 2011 года".

Странный у нас народ - если задницу поднял благодаря походу на выборы, то можно и не поднимать на следующий день...
фейк?

Нико222км сказал(а):
да мне пофиг что там авторитет или нет, я верю своим глазам и GPS до остальных недоверчевых мне также глубоко пофиг, пусть верят чему угодно ))))))) если как минимум тут несколько человек пишут противоположенное это его проблема и выбор не верить. Я подтвердил слова выкладками, сайтами и как минимум моим собственным опытом.

почитай clubmaxima.ru много может интересного для себя найдешь.
Сижу на этом форуме тоже :LOL:

210 и точка :D Инфа от завода-изготовителя из первых уст :cool:

Чую до отъезда не сделают мне моего коня

Народ, кто точил тормозные диски? Дайте контакты и режим работы

Нащяльник сказал(а):
Кстати,при торможении резком со 150 км в час тоже чувствуется лёгкая вибрация. Думаю надо тоже проточить или новые купить.

А хотя сделают машину и пихну я её кажись.
А33 хочу

а у меня диски мои кривые, колодки NiBK выпрямили... задние в бороздах были, сейчас ровные :LOL:

Нащяльник сказал(а):
На Рыскулова на Ниссан центре подойди напрямую к токарю, он там сзади основного здания сидит вход, как уже заезжаешь к ним, дорога за здание влево уходит, по ней там дверь открытую увидишь, но там снятые диски к ним надо везти, 3 раза там точил по 2500 за пару, больше не давайте ;) Работают завтра они полноценный день кстати

C меня 3 тыщи просит падла на НЦ

Andrey1 сказал(а):
Нащяльник сказал(а):
Кстати,при торможении резком со 150 км в час тоже чувствуется лёгкая вибрация. Думаю надо тоже проточить или новые купить.

А хотя сделают машину и пихну я её кажись.
А33 хочу
Не факт что диски у меня новые стоят что перед что зад все равно вибра, могли не прочистить площадку когда ставили или рулевая грам хромает....по поводу скорости думай что хочешь мне фиолетово, главное те кто вкурсе знают остальное не важно. По мне 32 лучше кузов и движки. Если менять и буду то на что-то более существенное.

Подскажите, пожалуйста, на японских дисках пишут, что они сделаны в Японии? Если нет, то как можно отличить японские диски от китайских?

Нико222км сказал(а):
По мне 32 лучше кузов и движки. Если менять и буду то на что-то более существенное.
++++++111111111
Менять буду тока на Теану или макса, года 2008.

Lion сказал(а):
я лечил герметиком термостойким) до сих пор сухо, главное хорошо обезжирить и дать высохнуть герметику. в ветке Магазины есть контакты, там у них можно купить и заменить эту резинку)
пока лезть не буду ;)

Ван-Хан сказал(а):
вбил, не показывает (

показывает)) вбиваешь, вылезает страничка с выбором модели - щелкаешь значок NISSAN и вуаля)

Славян сказал(а):
++++++111111111
Менять буду тока на Теану или макса, года 2008.
Славян, если что в гараже по мою душу найдешь брякнишь 8 семь 05 пять семь пять 25 восемь 7 :cool:

Все я на летке, думаю глобального снега не будет, а тот что будет сразу растает. А на мокром асфальте на этой лучше.

Мля, а я сожрал чего то...
Выворачивает весь день. Я уже сцуко черный от активированного угля

Седня в 8 вечера матезалки перекрыли, от жубанова до маречека. подъехал к менту, который стоял, диалог:
я: а что дорогу закрыли?
жп: чего?
я: дорогу чего закрыли?
жп: а вам зачем?
я: домой проехать.
жп: домой пока что не попадете
я: а что случилось? почему перекрыли?
жп: а вам зачем?
я: домой
жп: зачем?
я: что зачем?
жп: зачем вам все знать?! проезжайте