PAHACH сказал(а):Скорее всего система впуска топлива забита,нужно смотреть начиная от бензонасоса заканчивая впускным коллектором,свечи пусть еще глянет(может предохранитель бензонасоса сгореть). вариантов море!!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
Еще грит чето трищит под капотом когда зажигание включаешь...
Что смореть впервую очередь?
В 6 мкр. сейчас нахожусьt0ha сказал(а):PAHACH сказал(а):Скорее всего система впуска топлива забита,нужно смотреть начиная от бензонасоса заканчивая впускным коллектором,свечи пусть еще глянет(может предохранитель бензонасоса сгореть). вариантов море!!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
Еще грит чето трищит под капотом когда зажигание включаешь...
Что смореть впервую очередь?
паша де работаешь? какой район? хотел бы еще разок повтыкать на твою машину
если можно конечно ;-)
наверное завтра приеду,седня пообещал Саньку с малярами помочьmr_vegas сказал(а):Буду сёдня смореть.....
Пашка, ты че за дисками не едешь???
1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята. Я в Москве,погода так себе, солнца нету, все дорого, цефироводов не видел , за пару дней только 2 максимки видел. Катаюсь на метро, такие скорости ...вооще блин. Люди куда-то спешат, машины гоняют когда нет пробок Люди не высокие, думал что они тут повыше. Как у нас, много красивых девчонок, если повезет съезжу в Питер, говорят там потише и помедленней. Ладно до связи.
В виде консалтаmr_vegas сказал(а):1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята. Я в Москве,погода так себе, солнца нету, все дорого, цефироводов не видел , за пару дней только 2 максимки видел. Катаюсь на метро, такие скорости ...вооще блин. Люди куда-то спешат, машины гоняют когда нет пробок Люди не высокие, думал что они тут повыше. Как у нас, много красивых девчонок, если повезет съезжу в Питер, говорят там потише и помедленней. Ладно до связи.
Удачки тебе там, друх!!!!
Привези какойнить сувенирчег!!!
Я пробовал,не понравилось!OMEG@ сказал(а):Парни, а как насчёт родного масла НИССАН, синтетика, 5W40?
москоу большой колхоз!!! просто пипец необьятный1981Daniyar сказал(а):Прювет ребята. Я в Москве,погода так себе, солнца нету, все дорого, цефироводов не видел , за пару дней только 2 максимки видел. Катаюсь на метро, такие скорости ...вооще блин. Люди куда-то спешат, машины гоняют когда нет пробок Люди не высокие, думал что они тут повыше. Как у нас, много красивых девчонок, если повезет съезжу в Питер, говорят там потише и помедленней. Ладно до связи.
Раскоксовать кольца частично невозможно,а насколько я знаю раскоксовка наоборот должна повысить компресию! Ты чистил форсунки?$ HELSING $ сказал(а):Марат,
По мануалу провёл замеры на MAF, при включёном зажигании и при холостом ходе параметы в пределах нормы, можно сказать даже очень хорошие, но при 4000 об вместо положенных 3.8-4.0 у меня всего 2.7 вольт.
Взял у кента его MAF, поставил себе. покозания абсолютно эдентичны с моим родным, вплоть до 10-х после нуля.
Так же узнал что форсунки нельзя чистить воткнутыми в рейку, т.к. смесь чистящая форсунки попадает на поршня тем самым раскоксовывает их частично, т.е. есть большая вероятность падения компресии, так ли это?
домой приеду - могу глянуть показания у меня - VCONS вроде показывает такие данные! если да, то сравним.$ HELSING $ сказал(а):Марат,
По мануалу провёл замеры на MAF, при включёном зажигании и при холостом ходе параметы в пределах нормы, можно сказать даже очень хорошие, но при 4000 об вместо положенных 3.8-4.0 у меня всего 2.7 вольт.
Взял у кента его MAF, поставил себе. покозания абсолютно эдентичны с моим родным, вплоть до 10-х после нуля.
Так же узнал что форсунки нельзя чистить воткнутыми в рейку, т.к. смесь чистящая форсунки попадает на поршня тем самым раскоксовывает их частично, т.е. есть большая вероятность падения компресии, так ли это?
ну как же как раз таки частично можно раскоксовать, а вот полностью - это наверное тольке при разборке!PAHACH сказал(а):Раскоксовать кольца частично невозможно,а насколько я знаю раскоксовка наоборот должна повысить компресию! Ты чистил форсунки?$ HELSING $ сказал(а):Марат...
Интересно,как это кольца можно раскоксовать частично? ведь жидкость для промывки попадает через форсунку на площадь поршня равномерно по всей поверхности,поэтому процесс очистки равномерен, а присадки в масло для раскоксовки маслосъемных колец также попадает на всю площадь....t0ha сказал(а):ну как же как раз таки частично можно раскоксовать, а вот полностью - это наверное тольке при разборке!PAHACH сказал(а):Раскоксовать кольца частично невозможно,а насколько я знаю раскоксовка наоборот должна повысить компресию! Ты чистил форсунки?$ HELSING $ сказал(а):Марат...
а банить не будите-)))PAHACH сказал(а):Интересно,как это кольца можно раскоксовать частично? ведь жидкость для промывки попадает через форсунку на площадь поршня равномерно по всей поверхности,поэтому процесс очистки равномерен, а присадки в масло для раскоксовки маслосъемных колец также попадает на всю площадь....t0ha сказал(а):ну как же как раз таки частично можно раскоксовать, а вот полностью - это наверное тольке при разборке!PAHACH сказал(а):Раскоксовать кольца частично невозможно,а насколько я знаю раскоксовка наоборот должна повысить компресию! Ты чистил форсунки?$ HELSING $ сказал(а):Марат...
будешь все еще стоять на своем?
Под капотом СЛЕВА и СПРАВАmr_vegas сказал(а):Привет коллеги! С питницай фсех!!!
Машинка кента указала на стартер, когда маслаешь в нем звуки страшные, пашка сказал что 100 пудова щетки стерлись...
Раскажите в двух словах как снять стартёр.
И второе. Этот тип нечаяно каратнул провода когда лампочки в туманках менял, терь у него туманки не работают... Предохранители просмотрли все, все целые. Есть подозрение что рэле сгорело, где оно стоит кто знает?