Тада ищи Славяныч, нужная весчьСлавян сказал(а):Не, я его тогда (мне 19 было) сделал от и до._ZVEZDEC_ сказал(а):А сильно коцанный или так чуток порванный, а то если сильно то у меня мой такой же
Расплавленной пластмассой закапал порез и зашкурил до почти идеального состояния пореза даже не видно было.
Вот таким онанизмом в юности страдал
как раз в выходные уборка в гараже, найду надеюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Тада ищи Славяныч, нужная весчь
У тебя пришла с ними, просто моя пришла без и очень хочу поставить, так как запарился сзади крылья и спереди двери протирать после того как по легкой луже проедешь.Славян сказал(а):как раз в выходные уборка в гараже, найду надеюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Тада ищи Славяныч, нужная весчь
Ты чего Коль, пришла бы с ними я бы песни пел. У на ведь одинаковые европейки () у тя токо клима ж/кНико222км сказал(а):У тебя пришла с ними, просто моя пришла без и очень хочу поставить, так как запарился сзади крылья и спереди двери протирать после того как по легкой луже проедешь.
Славян, я тоже надеюсь!Нико222км сказал(а):У тебя пришла с ними, просто моя пришла без и очень хочу поставить, так как запарился сзади крылья и спереди двери протирать после того как по легкой луже проедешь.Славян сказал(а):как раз в выходные уборка в гараже, найду надеюсь_ZVEZDEC_ сказал(а):Тада ищи Славяныч, нужная весчь
Дык домой под шумок сваливайsmysch сказал(а):У нас тут на зелёном базаре капец кипишь, мусоров понаехало, пожарка, то сё. Короче якобы бомбу подложили. Всех эвакуируют, пипец короче.
Утром киностудию Казахфильм якобы заминировали тоже хрен подъедешь благо с вечера вчера доки туда закинул.smysch сказал(а):У нас тут на зелёном базаре капец кипишь, мусоров понаехало, пожарка, то сё. Короче якобы бомбу подложили. Всех эвакуируют, пипец короче.
Мне подарили те которые в тыкаются, не клеятся. Тож не плохо смотрятся.Нико222км сказал(а):Красить только ветровики буду так как родные от цефиро ну ни как не втыкает их цвет. зато достал их за 2000 оргинал все 4 ))))) спасибо Нисмо клубу.
smysch сказал(а):У нас тут на зелёном базаре капец кипишь, мусоров понаехало, пожарка, то сё. Короче якобы бомбу подложили. Всех эвакуируют, пипец короче.
я и говорю - домой!t_m сказал(а):но лучше перестраховаться и свалить по дальше)
реклама наказуема)) смотрю всем пропихиваешьСлавян сказал(а):Нико222км сказал(а):Это факт, у меня вообще нет брызговиков, думаю в чем проблема ))))Славян сказал(а):Еще нуна красные брызговики, светящиеся писалки, зеленые резинки на дворниках.
+90 кобыл минимум
а я завтра как раз масло меня буду... но лью 5в40Славян сказал(а):Кстать, народ, есть 4 литра Кастрола 5w30, синтетика, цена 4500. Надо кому?
Славяныч, если в выходные что нить обнаружишь в гараже все же для меня, чиркнешь в личку окСлавян сказал(а):на форуме 12 челов сидит, 7 в Ате
Нивапрос_ZVEZDEC_ сказал(а):Славяныч, если в выходные что нить обнаружишь в гараже все же для меня, чиркнешь в личку ок
Вот_ZVEZDEC_ сказал(а):И про 15 тоже инфу напиши, размер, летняя, те что получше пара?k0t сказал(а):Eldos сказал(а):Мужики, никому резина на 14 не нужна? На 15 тоже есть, но она подуставшая (2 баллона еще ничего, 2 поболее уставшие)
Что за резина на 14? Скинь подробности в личку или на +77011пять43пять8семь позвони.
родные... родные, как что, ветровики)) не дописал блинСлавян сказал(а):Родные что?
Ды к я не продаю писалки и прочее, так что не реклама!