Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
А сильно коцанный или так чуток порванный, а то если сильно то у меня мой такой же ;)
Не, я его тогда (мне 19 было) сделал от и до.
Расплавленной пластмассой закапал порез и зашкурил до почти идеального состояния пореза даже не видно было.
Вот таким онанизмом в юности страдал ;)
Тада ищи Славяныч, нужная весчь ;)

Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
как раз в выходные уборка в гараже, найду надеюсь
У тебя пришла с ними, просто моя пришла без и очень хочу поставить, так как запарился сзади крылья и спереди двери протирать после того как по легкой луже проедешь.

Стоят 2 пенсионера:
- Какая сейчас молодежь бедная, одну сигарету на пятерых курят, но молодцы, всё равно смеются. =))

Нико222км сказал(а):
У тебя пришла с ними, просто моя пришла без и очень хочу поставить, так как запарился сзади крылья и спереди двери протирать после того как по легкой луже проедешь.
Ты чего Коль, пришла бы с ними я бы песни пел. У на ведь одинаковые европейки () у тя токо клима ж/к
Брызговик остался от арабки моей. Я того чудика заставил новый купить, поэтому один и остался.
На перед я не хочу ставить, на зад бы поставил бы

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
как раз в выходные уборка в гараже, найду надеюсь
Славян, я тоже надеюсь! ;)
Да моя пришла с Япии с брызговиками уже в цвет кузова, у тебя темная Колян, на Баяне отличные дубли продают черные, можно не красить имхо, но что оригинал цветные, что черные не оригинал порядка 6-7 комплект стоить будут, БУ родной один стоит от 1000-1500

У нас тут на зелёном базаре капец кипишь, мусоров понаехало, пожарка, то сё. Короче якобы бомбу подложили. Всех эвакуируют, пипец короче.

Да я спрашивал про дубли, щас если жаба денег не задавит то возьму, красить в топку черные норм будут. Красить только ветровики буду так как родные от цефиро ну ни как не втыкает их цвет. зато достал их за 2000 оргинал все 4 ))))) спасибо Нисмо клубу.

smysch сказал(а):
У нас тут на зелёном базаре капец кипишь, мусоров понаехало, пожарка, то сё. Короче якобы бомбу подложили. Всех эвакуируют, пипец короче.
Дык домой под шумок сваливай ;)

smysch сказал(а):
Утром киностудию Казахфильм якобы заминировали тоже хрен подъедешь благо с вечера вчера доки туда закинул.

Нико222км сказал(а):
Красить только ветровики буду так как родные от цефиро ну ни как не втыкает их цвет. зато достал их за 2000 оргинал все 4 ))))) спасибо Нисмо клубу.
Мне подарили те которые в тыкаются, не клеятся. Тож не плохо смотрятся.

smysch сказал(а):

ОГО скорей всего ложный вызов, но лучше перестраховаться и свалить по дальше)

на форуме 12 челов сидит, 7 в Ате ;)

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Это факт, у меня вообще нет брызговиков, думаю в чем проблема ))))
Славян сказал(а):
Еще нуна красные брызговики, светящиеся писалки, зеленые резинки на дворниках.
+90 кобыл минимум ;)
;)
реклама наказуема)) смотрю всем пропихиваешь :LOL:

Славян сказал(а):
Кстать, народ, есть 4 литра Кастрола 5w30, синтетика, цена 4500. Надо кому?
а я завтра как раз масло меня буду... но лью 5в40 :)

а я хочу родные 3д карбоном обтянуть... :rolleyes:

Славян сказал(а):
на форуме 12 челов сидит, 7 в Ате ;)
Славяныч, если в выходные что нить обнаружишь в гараже все же для меня, чиркнешь в личку ок

Родные что?
Ды к я не продаю писалки и прочее, так что не реклама!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Славяныч, если в выходные что нить обнаружишь в гараже все же для меня, чиркнешь в личку ок
Нивапрос
Иль телефон кинь, лично обрадую (наверное)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
k0t сказал(а):
Eldos сказал(а):
Мужики, никому резина на 14 не нужна? На 15 тоже есть, но она подуставшая (2 баллона еще ничего, 2 поболее уставшие)

Что за резина на 14? Скинь подробности в личку или на +77011пять43пять8семь позвони.
И про 15 тоже инфу напиши, размер, летняя, те что получше пара?
Вот :)
Шины летние:
175/65/R14
Hankook 2 - шт.
Vredestein - 2 шт.
Износ ~ 40%

Шины всесезонные:
Fulda 195/70/R15 - 2 шт. 5 000 тенге
Belshina 205/70/R15 - 2 шт. 5 000 тенге
Износ ~ 50%

Получше пара 205/70/R15 (из R15)

Славян сказал(а):
Родные что?
Ды к я не продаю писалки и прочее, так что не реклама!
родные... родные, как что, ветровики)) не дописал блин ;)