smysch сказал(а):
[
Не покупаю я, Жаннке управляемость на Цефирике не нравится, вот думаю что- бы сделать.
.....
Она красивая и это круто!!!
На самом деле вот:
*
Повышение точности управления автомобилем (особенно в поавороте);
*
Повышение устойчивости автомобиля при прямолинейном движении;
*
Уменьшение деформации кузова при движении в поворотах и по неровностям;
*
Снижение вероятности появления усталых трещин на кузове.
В общем распорка это не понт, а реально нужная весчь. Правда на Цефиру хер найдёшь.
если честно разницы тоже не очень почувствовал - так как когда ставил на машину - она перед этим была на ремонте и я не ездил пару недель.
но народ пишет что без них когда ездиешь замечаешь разницу сразу!
а когда ставишь то не очень как бы заметно!
а еще чтоб машина была более управляемая то надо резину более низкопрофильную ставить!
менять подвеску на полиуретан, ставить пружины по жестче и более жесткие аморы!
станет получше но не более - не тот класс -(

У Жекаса 3 литра на палке -)
так у него теперь надо грамотно трогаться - иначе дыма много.

t0ha сказал(а):
Дык у него же палка от двушки. Он и на четвертой шлифовать сможет

Ван-Хан сказал(а):
слышал в ате есь 2 литровая максима на мешалке, катализатор вырезал, мозги прошил, трешки как тузик грелку делает, кто нибудь слыхал про такого?
Это гонево. Максимовские и Цефировские мозги не шьются вообще. Катализатор много не даст. Так что херня всё это, нету у нас таких машин.

А куда Вегас пропал?
Поехал оформляться и в Талдыке жить осталсо?

Lion сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
интересно машка двухлитровая на автомате сделает камри 2,2 тож на автомате?!
парниша с талдыка грил что на кефире двухлитровом на полкорпуса шатнул ауди 2,8 автомат, грит на нейтралке стоял, раскрутил двигло до красной зоны и в Д толкнул.
спроси у него, коробку после этого не торкнуло?))

все зависит от состояния двиглы, я например вставал с 2х литровым цифирем друга, уходил на корпус. машины одинаковые, только у меня спойлер езе есть, который +40 лошадей дает :LOL:

вроде ездит..щас правда по судам, в зад въехали когда гололед страшный был, до сих пор денежку выбить не может.
у мну ночью ветровики сняли + на заднем стекле, хз для чего козырек либо типа спойлер, но утром почувствовал динамика не та :)

Забрал тюнячки, скоро буду кататься на Скае.
Ниссановские коробки так не убьёшь, если постоянно так не делать. бмв ставят коробки от Ниссана.

У кого до скольки раскручиваеца двига прежде чем переключить на след скорость? У мну 6200 и переключает. А ещё такая херь- к 200 км в час подбираешься ессессно на 4-х передаче и обороты около 6000 и такой сброс оборотов до 4 700 - 4 800 и идёт 200-205, но не более. Это что за херь такая? От таких дебилоидов как я, чтобы не насиловали двигу штоль? :D

smysch сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
слышал в ате есь 2 литровая максима на мешалке, катализатор вырезал, мозги прошил, трешки как тузик грелку делает, кто нибудь слыхал про такого?
Катализатор много не даст. .
Катализатор даст 5-10 мощи. Ещё прямоток может 5 дать. Воздухан нулевого сопротивления 5

Andrey1 сказал(а):
У кого до скольки раскручиваеца двига прежде чем переключить на след скорость? У мну 6200 и переключает.
С первой на вторую 6500 бывает, но обычно 6200.

t0ha сказал(а):
если честно разницы тоже не очень почувствовал - так как когда ставил на машину - она перед этим была на ремонте и я не ездил пару недель.
но народ пишет что без них когда ездиешь замечаешь разницу сразу!
а когда ставишь то не очень как бы заметно!
а еще чтоб машина была более управляемая то надо резину более низкопрофильную ставить!
менять подвеску на полиуретан, ставить пружины по жестче и более жесткие аморы!
станет получше но не более - не тот класс -(

Почитал я теорию про распорки и растяжки всяческие, так вот везде пишут, что эффект будет заметен только на тех машинах, у которых начинает играть кузов, а если он и так в порядке, то и эффект не так заметен будет
ЗЫ Я куею сколько видов этих распорок есть!!!

Andrey1 сказал(а):
У кого до скольки раскручиваеца двига прежде чем переключить на след скорость? У мну 6200 и переключает. А ещё такая херь- к 200 км в час подбираешься ессессно на 4-х передаче и обороты около 6000 и такой сброс оборотов до 4 700 - 4 800 и идёт 200-205, но не более. Это что за херь такая? От таких дебилоидов как я, чтобы не насиловали двигу штоль? :D
у меня четвертая на 195 включается, разгонял до 222 км могла еще больше не стал рисковать резина зимняя была. Щас на навителе зафиксирована скорость на прошлой недели по Аль-Фараби 188,3 км/ч прокатился

Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
У кого до скольки раскручиваеца двига прежде чем переключить на след скорость? У мну 6200 и переключает.

как так? или вы о мешалке? у меня на трех тысячах уже переключает, при спокойной езде, ну спорт тянет естествено до 5-6 тыщ.

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
у меня четвертая на 195 включается, разгонял до 222 км могла еще больше не стал рисковать резина зимняя была.

У меня, мягко говоря такое ощущение, что вы киздите ;) Только не ругайтесь ;) Кто-нить может подтвердить про вашу скорость? Чем мерили? GPSом мерили?

Ван-Хан сказал(а):
Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):

как так? или вы о мешалке? у меня на трех тысячах уже переключает, при спокойной езде, ну спорт тянет естествено до 5-6 тыщ.
Даже и без спорт-режима, если кикдаунуть. Ясный пень, что не при спокойной езде :D

Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
у меня четвертая на 195 включается, разгонял до 222 км могла еще больше не стал рисковать резина зимняя была.

У меня, мягко говоря такое ощущение, что вы киздите ;) Только не ругайтесь ;) Кто-нить может подтвердить про вашу скорость? Чем мерили? GPSом мерили?
У меня мягко говоря есть ощущение что ты читать не умеешь (навител - это GPS навигация) замерял им и за базаром следи, атто точно перетяну чем нибудь при встрече и ни один гелен с прочеми тачками не помогут. Я бы превысил эти 188 км если бы на резине не было значка обозначающего скоростное ограничение в 160 км/ч из за которого не стал ее разгонять. Не веришь приезжай (щас летку одену там 240 ограничение на сколько я помню) сядешь прокачу с навигацией и сам увидишь. Мне то че обманывать говорю как есть. 188 это еще 3-я скорость была

Отклонение спидометра от GPS-а на 5 км из-за размера резины, спидометр на 5 больше показывает.

Нико222км[/quote сказал(а):
У меня мягко говоря есть ощущение что ты читать не умеешь (навител - это GPS навигация) замерял им и за базаром следи, атто точно перетяну чем нибудь при встрече и ни один гелен с прочеми тачками не помогут. Я бы превысил эти 188 км если бы на резине не было значка обозначающего скоростное ограничение в 160 км/ч из за которого не стал ее разгонять. Не веришь приезжай (щас летку одену там 240 ограничение на сколько я помню) сядешь прокачу с навигацией и сам увидишь. Мне то че обманывать говорю как есть. 188 это еще 3-я скорость была[/quote]

Ладно ладно, не пыли. Я не пацан сопливый 17-ти лет и просто так меня не перетянешь. Тем более с запада :cool:
Давай прокатимся. Телефон тебе куда написать? В личку или тут? Ну созвонимся. Буду в Ате скоро 8)