Колян, я чет не вгоню, где на Аль фараби есть участок где мона так разогнаться и на скоростомеры не попасть?Нико222км сказал(а):на прошлой недели по Аль-Фараби 188,3 км/ч прокатился
Andrey1 сказал(а):У меня мягко говоря есть ощущение что ты читать не умеешь (навител - это GPS навигация) замерял им и за базаром следи, атто точно перетяну чем нибудь при встрече и ни один гелен с прочеми тачками не помогут. Я бы превысил эти 188 км если бы на резине не было значка обозначающего скоростное ограничение в 160 км/ч из за которого не стал ее разгонять. Не веришь приезжай (щас летку одену там 240 ограничение на сколько я помню) сядешь прокачу с навигацией и сам увидишь. Мне то че обманывать говорю как есть. 188 это еще 3-я скорость былаНико222км[/quote:36yjuo0k сказал(а):У меня, мягко говоря такое ощущение, что вы киздите Только не ругайтесь Кто-нить может подтвердить про вашу скорость? Чем мерили? GPSом мерили?
Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.Andrey1 сказал(а):Я про скорость 222 км в час имею ввиду. Ниже 205 меня не интересует. Сам разгонял до 205 и больше не идёт хоть пол проломи педалью. Держит обороты в 5000-5500 и всё тут. Не поднимает больше. Ограничитель штоль там стоит
Ну со светофора что на Ремизовку идет и в сторону фурманова нет больше скоростемеров. Или по новой объездной дороге что продолжение Альфараби легко.Славян сказал(а):Колян, я чет не вгоню, где на Аль фараби есть участок где мона так разогнаться и на скоростомеры не попасть?Нико222км сказал(а):на прошлой недели по Аль-Фараби 188,3 км/ч прокатился
Мда... скажи по каким улицам ездишь... постараюсь объезжатьНико222км сказал(а):Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.
Пусть фильтрует сообщения. Не с того начинает общение на форумеEldos сказал(а):Какие горячие финские парни тут собрались!
Если не мент то каждое утро по сейфулина вверх до альфараби в среднем 140-150 км/ч, вечерком (часов 10-11) по альфараби когда как. На медео в среднем 110-120 км/ч на посту 40-20-90 (100) ))))). На сайране 100-110 как-то так.Eldos сказал(а):Мда... скажи по каким улицам ездишь... постараюсь объезжатьНико222км сказал(а):Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.
Вах Старый я ужо так по городу гонять, я люблю где нить на трассе выжимать, и то выше 180 не выжимаю никогдаНико222км сказал(а):Если не мент то каждое утро по сейфулина вверх до альфараби в среднем 140-150 км/ч, вечерком (часов 10-11) по альфараби когда как. На медео в среднем 110-120 км/ч на посту 40-20-90 (100) ))))). На сайране 100-110 как-то так.
Ну да еще трасса на бишкек по которой легко выжму остальные трасы как-то не очень так выжимать, на Астану не везде (((( На бишкек понравилась но менты бывают тусуются а так в 3 часа ночи с месяц назад в среднем 170-180 ехал там.Eldos сказал(а):Вах Старый я ужо так по городу гонять, я люблю где нить на трассе выжимать, и то выше 180 не выжимаю никогдаНико222км сказал(а):Если не мент то каждое утро по сейфулина вверх до альфараби в среднем 140-150 км/ч, вечерком (часов 10-11) по альфараби когда как. На медео в среднем 110-120 км/ч на посту 40-20-90 (100) ))))). На сайране 100-110 как-то так.
ЗЫ Не мент!
Нико222км сказал(а):Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.Andrey1 сказал(а):Я про скорость 222 км в час имею ввиду. Ниже 205 меня не интересует. Сам разгонял до 205 и больше не идёт хоть пол проломи педалью. Держит обороты в 5000-5500 и всё тут. Не поднимает больше. Ограничитель штоль там стоит
Да надо бы прокатиться тоже с удовольствием а то на спидометре 260, по мануалу читал 235 тока может ехать проверить бы ))))Ван-Хан сказал(а):Нико222км сказал(а):Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.Andrey1 сказал(а):Я про скорость 222 км в час имею ввиду. Ниже 205 меня не интересует. Сам разгонял до 205 и больше не идёт хоть пол проломи педалью. Держит обороты в 5000-5500 и всё тут. Не поднимает больше. Ограничитель штоль там стоит
читаю аж мурашки ) больше трех литров не бери пепелац, нето взлетишь с такими цифрами на спидометре )
недавно в талдык ездил, так все дороги у нас ухабистые больше 150 не рискнул, рядом мать сидела, вот прокатиться бы в ацтане по хай вею на боровое.
еще один вопрос от ламера: это че, от пешеходки (там камеры кажись стоят) до поворота на ремизовку мона 188 разогнаться и затормозить?Нико222км сказал(а):Ну да это то светофор и есть про который я писал он сразу после водозаборной
В другую сторону я же написал, от первого светофора (поворот на ремизовку) после пешеходки или если зеленый на нем будет то от пешеходки и в сторону фурманова.Славян сказал(а):еще один вопрос от ламера: это че, от пешеходки (там камеры кажись стоят) до поворота на ремизовку мона 188 разогнаться и затормозить?Нико222км сказал(а):Ну да это то светофор и есть про который я писал он сразу после водозаборной