- Дорогая, ты какая-то в последнее время раздраженная. Может тебе съездить куда-нибудь? - Куда например? - Например в челюсть!! (c) xDD

Нико222км сказал(а):
на прошлой недели по Аль-Фараби 188,3 км/ч прокатился
Колян, я чет не вгоню, где на Аль фараби есть участок где мона так разогнаться и на скоростомеры не попасть?

Я про скорость 222 км в час имею ввиду. Ниже 205 меня не интересует. Сам разгонял до 205 и больше не идёт хоть пол проломи педалью. Держит обороты в 5000-5500 и всё тут. Не поднимает больше. Ограничитель штоль там стоит

Andrey1 сказал(а):
Нико222км[/quote:36yjuo0k сказал(а):
У меня, мягко говоря такое ощущение, что вы киздите ;) Только не ругайтесь ;) Кто-нить может подтвердить про вашу скорость? Чем мерили? GPSом мерили?
У меня мягко говоря есть ощущение что ты читать не умеешь (навител - это GPS навигация) замерял им и за базаром следи, атто точно перетяну чем нибудь при встрече и ни один гелен с прочеми тачками не помогут. Я бы превысил эти 188 км если бы на резине не было значка обозначающего скоростное ограничение в 160 км/ч из за которого не стал ее разгонять. Не веришь приезжай (щас летку одену там 240 ограничение на сколько я помню) сядешь прокачу с навигацией и сам увидишь. Мне то че обманывать говорю как есть. 188 это еще 3-я скорость была

Ладно ладно, не пыли. Я не пацан сопливый 17-ти лет и просто так меня не перетянешь. Тем более с запада :cool:
Давай прокатимся. Телефон тебе куда написать? В личку или тут? Ну созвонимся. Буду в Ате скоро 8)[/quote]
Я тоже не пацан 17 лет и слова типа пиздите тут не катят ни в каком виде. Пришел общаться общайяся по человечески. Западом меня не пугай был много раз там. Слишком много гонора у тебя, забанили по делу тогда. Почитай тесты тачки чтобы успокоится что едет она довольно быстро и 200 далеко не предел для нее. Телефон никуда кидать не надо звонить не собираюсь приедешь в Ату приедешь на встречу прокачу не проблема.

Andrey1 сказал(а):
Я про скорость 222 км в час имею ввиду. Ниже 205 меня не интересует. Сам разгонял до 205 и больше не идёт хоть пол проломи педалью. Держит обороты в 5000-5500 и всё тут. Не поднимает больше. Ограничитель штоль там стоит
Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
на прошлой недели по Аль-Фараби 188,3 км/ч прокатился
Колян, я чет не вгоню, где на Аль фараби есть участок где мона так разогнаться и на скоростомеры не попасть?
Ну со светофора что на Ремизовку идет и в сторону фурманова нет больше скоростемеров. Или по новой объездной дороге что продолжение Альфараби легко.

Нико222км сказал(а):
Судя по тому какие у тебя траблы по движку не удивительно. 205 вашпе не проблема 195 по темирязева ездил, 170 развиваю от Сатпаева По сейфулина вверх и под мостом Тимерязева уже прохожу около 170.
Мда... скажи по каким улицам ездишь... постараюсь объезжать :cool:

Eldos сказал(а):
Какие горячие финские парни тут собрались! ;)
Пусть фильтрует сообщения. Не с того начинает общение на форуме

Андрей, у нас тут не запад, общайся с людьми культурнее, заметь это не первое предупреждение, то что тебя разбанили ещё ничего не значит. Если у Вас на западе все такие, то тут таких нет, и манера общения тут другая, ещё раз говорю, если что-то не устраивает, есть много других форумов где можно общаться как тебе больше нравится.

Славян, есть такие участки, сразу после водозаборной например.

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Мда... скажи по каким улицам ездишь... постараюсь объезжать :cool:
Если не мент то каждое утро по сейфулина вверх до альфараби в среднем 140-150 км/ч, вечерком (часов 10-11) по альфараби когда как. На медео в среднем 110-120 км/ч на посту 40-20-90 (100) ))))). На сайране 100-110 как-то так.

Ну да это то светофор и есть про который я писал он сразу после водозаборной

Нико222км сказал(а):
Если не мент то каждое утро по сейфулина вверх до альфараби в среднем 140-150 км/ч, вечерком (часов 10-11) по альфараби когда как. На медео в среднем 110-120 км/ч на посту 40-20-90 (100) ))))). На сайране 100-110 как-то так.
Вах :) Старый я ужо так по городу гонять, я люблю где нить на трассе выжимать, и то выше 180 не выжимаю никогда

ЗЫ Не мент! :cool:

Мужики, никому резина на 14 не нужна? На 15 тоже есть, но она подуставшая (2 баллона еще ничего, 2 поболее уставшие)

Eldos сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вах :) Старый я ужо так по городу гонять, я люблю где нить на трассе выжимать, и то выше 180 не выжимаю никогда

ЗЫ Не мент! :cool:
Ну да еще трасса на бишкек по которой легко выжму остальные трасы как-то не очень так выжимать, на Астану не везде (((( На бишкек понравилась но менты бывают тусуются а так в 3 часа ночи с месяц назад в среднем 170-180 ехал там.

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):

читаю аж мурашки ) больше трех литров не бери пепелац, нето взлетишь с такими цифрами на спидометре )
недавно в талдык ездил, так все дороги у нас ухабистые больше 150 не рискнул, рядом мать сидела, вот прокатиться бы в ацтане по хай вею на боровое.

Ван-Хан сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):

читаю аж мурашки ) больше трех литров не бери пепелац, нето взлетишь с такими цифрами на спидометре )
недавно в талдык ездил, так все дороги у нас ухабистые больше 150 не рискнул, рядом мать сидела, вот прокатиться бы в ацтане по хай вею на боровое.
Да надо бы прокатиться тоже с удовольствием а то на спидометре 260, по мануалу читал 235 тока может ехать проверить бы ))))

Нико222км сказал(а):
еще один вопрос от ламера: это че, от пешеходки (там камеры кажись стоят) до поворота на ремизовку мона 188 разогнаться и затормозить? o_O

неа ребят такую скорость развивать в ате опасно, у нас же пешеходные переходы через каждые 50 метров, сделали бы верхние пешеходки как на рыскулова, я чес очкую по альфараби, встречка бликует, какой нибудь архар выскачет, среагировать не успеешь, тьфу, тьфу бля.
есь у мня один знакомый, бухнет,за руль, тапка в пол и слоган убойный " Живи быстро, умирай молодым!" я акуел когда впервые очутился в его салуне

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
еще один вопрос от ламера: это че, от пешеходки (там камеры кажись стоят) до поворота на ремизовку мона 188 разогнаться и затормозить? o_O
В другую сторону я же написал, от первого светофора (поворот на ремизовку) после пешеходки или если зеленый на нем будет то от пешеходки и в сторону фурманова.

После нет больше светофоров до фурманова