Кто о чем думает )))))Ван-Хан сказал(а):уходить с перекрестка первым и показывать свой зад признак латентного гомосексуализма
Гы гы гы А мне нра када рядом стоит Субарь или Камроид на светофоре и так презрительно сморит на меня и перегазовывает, а потом я кааааак въ....у и ухожу вперёд Ну оч приятноВан-Хан сказал(а):уходить с перекрестка первым и показывать свой зад признак латентного гомосексуализма
форь 2 литра турбо оч хорошо ездит) и почему то терзают меня смутные сомнения что 3 литра будет быстрее ехать..))Andrey1 сказал(а):Гы гы гы А мне нра када рядом стоит Субарь или Камроид на светофоре и так презрительно сморит на меня и перегазовывает, а потом я кааааак въ....у и ухожу вперёд Ну оч приятноВан-Хан сказал(а):уходить с перекрестка первым и показывать свой зад признак латентного гомосексуализма
3 литра на мехле делают форя турбового на автомате как нефиг нафиг, автомат 3-х литровый сольет (максима точно сольет заезжал) проиграл пол секунды ему примерно и гдето корпус может полтора.Lion сказал(а):форь 2 литра турбо оч хорошо ездит) и почему то терзают меня смутные сомнения что 3 литра будет быстрее ехать..))Andrey1 сказал(а):Гы гы гы А мне нра када рядом стоит Субарь или Камроид на светофоре и так презрительно сморит на меня и перегазовывает, а потом я кааааак въ....у и ухожу вперёд Ну оч приятноВан-Хан сказал(а):уходить с перекрестка первым и показывать свой зад признак латентного гомосексуализма
280 лошадей все таки)
а кто сказал что форь на автомате?) на мехе естесна, если максима/цефира тож на мехе, чтобы равные условия были)Нико222км сказал(а):3 литра на мехле делают форя турбового на автомате как нефиг нафиг, автомат 3-х литровый сольет (максима точно сольет заезжал) проиграл пол секунды ему примерно и гдето корпус может полтора.
не совсем равные условия, разница в лошадках очень большая и форь на сколько я знаю 260 кобыл или 250 но не больше.....вот и есть разница в коробках для равных условий.Lion сказал(а):а кто сказал что форь на автомате?) на мехе естесна, если максима/цефира тож на мехе, чтобы равные условия были)Нико222км сказал(а):3 литра на мехле делают форя турбового на автомате как нефиг нафиг, автомат 3-х литровый сольет (максима точно сольет заезжал) проиграл пол секунды ему примерно и гдето корпус может полтора.
Я про алмату про него и писалСлавян сказал(а):У Смыша цифирь 3.0 еще
ну в объеме тож разница, толи максима 3 литра, толи форь 2 литраНико222км сказал(а):В клубе один цифирь 3 литра в Ате, в Астане кажись 3 литра на мехле (и что-то по тюненгу имелось у него), у меня максима 3 литра (сток, тюнинг пока тока музыка идет) у Славяна максима (сток), у Сенсора пока еще 3 литра Максима на мехле на окуительных дисочках, там кое-какие обвесы имелись пороги и еще что-то. турбы или копресора ни у кого не имеется на этих тачках
Ну объем не основной показатель, по регламенту драга когда тро читал турба имеет коэфициент 1,5 что приравнивает его к 3 литрам минимумLion сказал(а):ну в объеме тож разница, толи максима 3 литра, толи форь 2 литраНико222км сказал(а):В клубе один цифирь 3 литра в Ате, в Астане кажись 3 литра на мехле (и что-то по тюненгу имелось у него), у меня максима 3 литра (сток, тюнинг пока тока музыка идет) у Славяна максима (сток), у Сенсора пока еще 3 литра Максима на мехле на окуительных дисочках, там кое-какие обвесы имелись пороги и еще что-то. турбы или копресора ни у кого не имеется на этих тачках
а тут оба на мехе, автомат все таки потупее будет)
это не мысли а наблюдения )))Нико222км сказал(а):Кто о чем думает )))))Ван-Хан сказал(а):уходить с перекрестка первым и показывать свой зад признак латентного гомосексуализма
спроси у него, коробку после этого не торкнуло?))Ван-Хан сказал(а):интересно машка двухлитровая на автомате сделает камри 2,2 тож на автомате?!
парниша с талдыка грил что на кефире двухлитровом на полкорпуса шатнул ауди 2,8 автомат, грит на нейтралке стоял, раскрутил двигло до красной зоны и в Д толкнул.
Еще нуна красные брызговики, светящиеся писалки, зеленые резинки на дворниках.Lion сказал(а):только у меня спойлер езе есть, который +40 лошадей дает
у меня стоковый, так что не надо мне тут!Славян сказал(а):Еще нуна красные брызговики, светящиеся писалки, зеленые резинки на дворниках.Lion сказал(а):только у меня спойлер езе есть, который +40 лошадей дает
+90 кобыл минимум
Сань, тыж сам прекрасно знаешь что твой первый придет.smysch сказал(а):Обалдеть Вы на 2 страницы раскатали.
Скоро бурундай открывается, вот и посмотрим кто кого рвёт, Цефирь 3 литра автомат или форь турбо автомат.