Нам тоже обещали сёдня зряплату. Обещали вчера, значит не шутка:-)))

с пятницей) а мне вчера выдали зп))

тут есть те, кто служил?))

Елдос рахмет!
просмотрел диск мануалка то что надо!
хочу на работе задержаться и распечатать ее, около 300 страниц толстенький буит

Это уже другой вопрос, просто вчера на встрече зашел вопрос о турбо ките на максиму

Нико222км сказал(а):
Это уже другой вопрос, просто вчера на встрече зашел вопрос о турбо ките на максиму

Я давно мечтаю о такой штуке. Часто заходил на эту ссылку и есть люди, которые могут привезти всё это, но нет людей, которые смогут грамотно это мне установить. В Алмате может и смогут, а у нас нет.

Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Я давно мечтаю о такой штуке. Часто заходил на эту ссылку и есть люди, которые могут привезти всё это, но нет людей, которые смогут грамотно это мне установить. В Алмате может и смогут, а у нас нет.
Я думаю да тут найдутся умельцы, просто цена вопроса, не совсем та машина которую хотелось бы превратить в турбодиван, привод не удобный как основное, она то и на своих кобылах зарывается если на мехле.

цена жесть) я с Нико222км согласен полностью)

хотя если имеется неограниченный бюджет, то можно))

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):

Я думаю да тут найдутся умельцы, просто цена вопроса, не совсем та машина которую хотелось бы превратить в турбодиван, привод не удобный как основное, она то и на своих кобылах зарывается если на мехле.

Цена вопроса фигня! Ну встанет в 4 000 зелёных тугриков. Нормально. за 500 или 1000 установят. Я бы поставил, если б смогли обслуживать потом и вообще поставить нормально. За то рвал рвал рвал всех в клочья бы :D
особенно Камри :D с Двиглом 3,5 литра

Ну камри с двиглом 3,5 на скока я понимаю можно порвать на арабе или цифиреке на мехле без турбы.

Lion сказал(а):
цена жесть) я с Нико222км согласен полностью)

хотя если имеется неограниченный бюджет, то можно))

Бюджет всегда ограниченный. Просто, если есть желание, то всё можно сделать.

Нико222км сказал(а):
Ну камри с двиглом 3,5 на скока я понимаю можно порвать на арабе или цифиреке на мехле без турбы.
Это если 3 литра я так думаю :D

Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну да естественно, если что тот турбо кит на тачку с двиглом VQ30DE.....просто 3-х литровые камри я и на своей объезжаю.

Ван-Хан сказал(а):
Елдос рахмет!
просмотрел диск мануалка то что надо!
хочу на работе задержаться и распечатать ее, около 300 страниц толстенький буит
Не за что!
У меня был распечатанный, я его вместе с машиной отдал

Нико222км сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну да естественно, если что тот турбо кит на тачку с двиглом VQ30DE.....просто 3-х литровые камри я и на своей объезжаю.

У мну афтамат 3 литра и я кинтоф сваих делаю как кутят :D У аднаво Мицуба Галант 2005 год двигло 2,4, у другова Камри 2007 тоже 2,4. Ну и Тиана у кента ищо аднаво. Та ваще карыто еле едет на 2,3 афтамати

Смешно если бы не делал, а попробуй с 3-х литровыми которые по кобылкам то по больше чтобы были, ну и для смеха ради с Гольфом GTI 2 литра на механике (который отстирает тебя на пару корпусов, если живой и прокладка хорошая) )))))

Нико222км сказал(а):
Смешно если бы не делал, а попробуй с 3-х литровыми которые по кобылкам то по больше чтобы были, ну и для смеха ради с Гольфом GTI 2 литра на механике (который отстирает тебя на пару корпусов, если живой и прокладка хорошая) )))))
У меня у братана была Лянча Дедра 2 литра турбина бензин 91 года на механике. Он рвал меня как котёнка :D

Andrey1 сказал(а):
Нико222км сказал(а):
У меня у братана была Лянча Дедра 2 литра турбина бензин 91 года на механике. Он рвал меня как котёнка :D
Гольф атмосферник ничего особенного сток 150 лошадей. Попробуй )))