Ван-Хан сказал(а):
недавно в талдык ездил, так все дороги у нас ухабистые больше 150 не рискнул, рядом мать сидела, вот прокатиться бы в ацтане по хай вею на боровое.
Катался вот тем летом по той трассе на Боровое, там на 150 засыпаешь ;) , шучу, но реально совсем никакого дискомфорта не чувствуешь на такой скорости, а так промежутками ехал некоторое время 170-180, без проблем

Траблы с тачкой по причине хз чего:-))) Общаюсь весело и непринуждённо потому как креативен и наличего серъёзного табла это ещё не факт наличие ума:-))) Так, что,народ, будьте проще и народ к вам потянецадаи на форуме будет веселее.
На стрелку прихать не смогу так как грил уже поеду во вторник кажись на Хоргос. Груз сопровождать до Кызыл-Дыринска, а дальше в сторону Джесказгана 160 км. 5 суток буду плестись и бичевать в машине не мывшись:-)))))
Я уже писал, что у тачки видать есть какая то ограничительная штучка, которая не даёт на 4-й передаче раскручивать двигло свыше 5500 оборотов. 205 максимум и всё. Может ветер не тот был, может резина. Хз короче. Как только начинает до 200 доходить и обороты ползут до 6000 тут же сброс идёт и обороты падают до 5000-5500 и тачка не набирает больше 205. Считаю это не траблами, а системой ограничения.
Да и хочу я более помощнее тачилу шоп 3,5. Вот присматривался к Тайваньским, но там контора какая то мутная. На Колёсах сайте было много объяв про Цифиры с двиглом 3,5 литра за очень дешево чей та годов 2004-2005. Руль слева. Куда то они вообще пропали. Точняк кидалово какое то.

Ещё раз обращаюсь к народу туташниму - веселее живите и всякие выпадчы типа: я тя перетяну или бошку оторву это есть детсад ибо меня вы не видели и в махаче не тестили:-)))) Да и нет особого у меня желания махаца чей та:-)))) Старею штоль:-)))) 33 года как никак ужо:-))))

Так вопщим мир дружба жвачка веселуха иреальные истории про набор скорости:-))))
Сколько по паспорту Макс набирает максималку с двигой 3 литра и автоматом? Кажись 205. Так вот моя 205 и выжимает. А если у кого больше, значит или араб или Цифирь японский. У них там не 193 лошадей, а 200 кажись.

Ван-Хан сказал(а):
неа ребят такую скорость развивать в ате опасно, у нас же пешеходные переходы через каждые 50 метров, сделали бы верхние пешеходки как на рыскулова, я чес очкую по альфараби, встречка бликует, какой нибудь архар выскачет, среагировать не успеешь, тьфу, тьфу бля.
есь у мня один знакомый, бухнет,за руль, тапка в пол и слоган убойный " Живи быстро, умирай молодым!" я акуел когда впервые очутился в его салуне
я тож на пешеходных сбрасываю... страшно, сайгаков хватает. а так как с восточной объездной выезжаешь, участок прямой, без перекрестков и пешеков, до мира можно лететь ;)

Андрей, твоя непринуждённость и креативность у нас несколько по другому расценивается. Так что лучше культурность и вежливость свою показывай.
Не зная человека говорить о том что он пиздит тебе тут, не совсем красиво, мягко говоря. Повторюсь, у нас менталитет тут не западный.

33 года а по постам иногда не скажешь что ума на них нажил (тоже не принимай близко к сердцу). Веселее не живут после фразы "пиздите". Твой стиль общения не выглядит веселым, а только напрягает обстановку, не стоит всех подстраивать под себя сам подстраивайся под здешние порядки не мы к тебе пришли и нас до сих пор все устраивало. По тестовым заводским заездам 235 км/ч. У араба или цефиры 220 лошадок и лошади на скорость не влияют так. У меня европеец без примеси или переделок, как есть с Германии.

Если твой конкретный автомобиль не едет больше это не означает что у других сразу араб или двигло от цефиря с прочими прибамбасами. Читай матчасть, не делали бы спидометр 260 если больше 200 тачка ну никак не едет.

лан ребят всем удачи и не ругайтесь, как говорил кот Леопольд "давайте жить дружно" ;)
у мну в офисе ламинат стелить собираются, выгоняют от клавы, всем удачных выходных! :beer:

Да не охота ругаться, человек сам не знает людей местных, тоже не проверял их не на что, а пришел и свои порядки начинает ставить. не лезь в чужой дом со своим самоваром, кажется так говорят.

По паспорту 3 литровая максимка должно до 240 идти, 2 литровая 200-210. В реале зависит от состояния движки!!! По поводу не прошиваемости компа, скажу что если есть желание прошить можно, но за бешенные бабки, в США вроде 3 литровые максимки постоянно прошивают.

Я вообще за мир во всем мире )))))) а еще за чат на форуме )))))) а не за флудильню ))))

t_m сказал(а):
По паспорту 3 литровая максимка должно до 240 идти, 2 литровая 200-210. В реале зависит от состояния движки!!! По поводу не прошиваемости компа, скажу что если есть желание прошить можно, но за бешенные бабки, в США вроде 3 литровые максимки постоянно прошивают.
Ну вот и я про тоже что по паспорту 240 в реале по тестам 235, поэтому то что я развил это норма и она не уперлась могла еще ехать. Прошивать тут реальная трабла, просто так мозг не шьется а за большие бабки и не тут смысла нет вашпе об чем и была речь.

О! Узнаю форумы:-))) Мы мы мы! Подстраивайся под НАс. У Нас! Ит.д. Расслабон, народ. Подстраиваться ни под кого ни нать. Ни мне под вас ни Вам под меня. Каждый гнёт свою линию и не более. Абрать палку модерскую и банить так это кажный магёт сидя далеко от меня:-))) Ну или от другого такого же дибилоида как я:-))) Гы гы гы:-))))

У меня с Нидерландов тачка. Хорошая такая стоит на СТО раненная:-)))))

На мой предъчяв киздишь или нет мог бы так же сказать: - Что если докажу,шо не киздю, то с меня ящик пива или водки цивильной. Доказал - молодец. Вот тебе от меня респектуха жидкая:-))) Вместе сядеми выпьем этот джентельменский набор.
А про культур мультур общение вы мне не грузите. Знаю я как с улыбкой на лице и словамиздрасьти извините пожалуйста перо в бочину тычут да и подставы мутят. Пожил - видел:-))))
Всё, народ! Более разбираца на тему кто прав кто виноват не имею желания:-))))

Давайте рассказывайте у каво тачка скока выжала. Эт более антиреснее, чем сидеть за много киллометров и мерица пиьсками так сказать:-))))

У каво есть реальный антирес, то можете скинуть мне номер своего телефона в оичку и если будет время в Алмате, то встретимся рас на рас и поговорим. Ну и выпьем канешна:-)))) Люблю я это дело:-)))
Кстати, пьяным заруль никада! Ваще! Щитаю это гонивом большим. А кенты гоняют, сцуки:-))))

Нико222км сказал(а):
Веселее не живут после фразы "пиздите". Твой стиль общения не выглядит веселым, а только напрягает обстановку, не стоит всех подстраивать под себя сам подстраивайся под здешние порядки не мы к тебе пришли и нас до сих пор все устраивало. У араба или цефиры 220 лошадок и лошади на скорость не влияют так.
Согласен тут с Коляном, Андрей, если ты заметил в списке внизу, некоторые имена выделены жирным шрифтом, то есть эти люди имеют полномочия и обязаны, поидее следить в частности и за "пиздите", ну ты наверное понял, у нас тут культур-мультур должен соблюдаться как никак, правила однако :rolleyes:

На лошадиные мощности вообще не стоит ориентироваться, тут разница будет из-за различного метода измерения той самой мощности в определенных странах

Andrey1 сказал(а):
О! Узнаю форумы:-))) Мы мы мы! Подстраивайся под НАс. У Нас! Ит.д. Расслабон, народ. Подстраиваться ни под кого ни нать. Ни мне под вас ни Вам под меня. Каждый гнёт свою линию и не более. Абрать палку модерскую и банить так это кажный магёт сидя далеко от меня:-))) Ну или от другого такого же дибилоида как я:-))) Гы гы гы:-))))

У меня с Нидерландов тачка. Хорошая такая стоит на СТО раненная:-)))))

На мой предъчяв киздишь или нет мог бы так же сказать: - Что если докажу,шо не киздю, то с меня ящик пива или водки цивильной. Доказал - молодец. Вот тебе от меня респектуха жидкая:-))) Вместе сядеми выпьем этот джентельменский набор.
А про культур мультур общение вы мне не грузите. Знаю я как с улыбкой на лице и словамиздрасьти извините пожалуйста перо в бочину тычут да и подставы мутят. Пожил - видел:-))))
Всё, народ! Более разбираца на тему кто прав кто виноват не имею желания:-))))

Давайте рассказывайте у каво тачка скока выжала. Эт более антиреснее, чем сидеть за много киллометров и мерица пиьсками так сказать:-))))

У каво есть реальный антирес, то можете скинуть мне номер своего телефона в оичку и если будет время в Алмате, то встретимся рас на рас и поговорим. Ну и выпьем канешна:-)))) Люблю я это дело:-)))
Кстати, пьяным заруль никада! Ваще! Щитаю это гонивом большим. А кенты гоняют, сцуки:-))))

Ну да писал не трудился текст коверкать. А узнать чела а вообще ему нужен этот ящик горячительно, пьет он вообще в этой жизни или с кем-то хочет или нет не удосужился. Про перо в бочину ты явно форумы попутал. Я перед тем как писать посты обычно правила читаю форумов и так вообще культурного общения и там вроде есть такие пункты без оскорблений и прочего. Банят тоже по делу, а не просто твой фейс потомучто не вышел. А где ты там сидишь тут рядом или Актау, Атыраю всем далеко фиолетово за это не трогают, как и половому признаку тоже. Писькомеры тут разные, есть желание просмотри всю нашу ветку с начала. Про скорость уже была заруба, все уже всем все даказали.

Да еще раз прочитай правила за конкретное коверкание фраз тоже там написано, ну так к сведению чтобы не писал, что просто так забанили

Эхехе... всегда считал, что желание меряться письками проходит с возрастом, ан нет.... Взрослые люди, и все туда же
проявляйте взаимное уважение, читаешь и ощущение, что щеглы 15 летние общаются. Это они могут киздеть что телку по три часа без остановки жарить могут, а тут в цефиро клубе народ повзрослее сидит, и если говорит что 200 км не предел для его машины - значит так оно и есть, у каждого своя машина, соответственно состояние машин абсолютно разное.. я был не на одной тусе, видел машины многих цифирядников и могу сказать одно: свои машинки эти парни любят, ухаживают за ними, следовательно эти машины платят им тем же, набирают и 200 и 240, а если красные брызговики повесить и синие писалки поставить, ваще нафиг стрелка круговой оборот сделать может ;)

Eldos сказал(а):
Эхехе... всегда считал, что желание меряться письками проходит с возрастом, ан нет.... Взрослые люди, и все туда же
проявляйте взаимное уважение, читаешь и ощущение, что щеглы 15 летние общаются. Это они могут киздеть что телку по три часа без остановки жарить могут, а тут в цефиро клубе народ повзрослее сидит, и если говорит что 200 км не предел для его машины - значит так оно и есть, у каждого своя машина, соответственно состояние машин абсолютно разное.. я был не на одной тусе, видел машины многих цифирядников и могу сказать одно: свои машинки эти парни любят, ухаживают за ними, следовательно эти машины платят им тем же, набирают и 200 и 240, а если красные брызговики повесить и синие писалки поставить, ваще нафиг стрелка круговой оборот сделать может ;)
Это факт, у меня вообще нет брызговиков, думаю в чем проблема ))))

Я за МИР во всем мире))) А без пипискомерства ну вот блин ни как)))) Скажу что я на своем 2 литровом цефирике 180 набирал :D

По паспорту Ниссан Максима А32 (европейка) на автомате с 3литрами развивает 210 км в час. Всё остальное бред и чушь.

Ай малотк я! Как форум то оживил:-))))
По сабжу: купил брызговики Ниссан. Поехал на СТО поставить. Дырки не подходят значит не оригинал:-)))) Грят: давай мытебе их саморезами впендюрим:-)))) Не, грю. Раха. Мне и так не плохо. Ну теперь я понял почему моя больше 205 не идёт:-))))
Народ, где прикупить брызговики оригинальные, а?:-)))