Катался вот тем летом по той трассе на Боровое, там на 150 засыпаешь , шучу, но реально совсем никакого дискомфорта не чувствуешь на такой скорости, а так промежутками ехал некоторое время 170-180, без проблемВан-Хан сказал(а):недавно в талдык ездил, так все дороги у нас ухабистые больше 150 не рискнул, рядом мать сидела, вот прокатиться бы в ацтане по хай вею на боровое.
я тож на пешеходных сбрасываю... страшно, сайгаков хватает. а так как с восточной объездной выезжаешь, участок прямой, без перекрестков и пешеков, до мира можно лететьВан-Хан сказал(а):неа ребят такую скорость развивать в ате опасно, у нас же пешеходные переходы через каждые 50 метров, сделали бы верхние пешеходки как на рыскулова, я чес очкую по альфараби, встречка бликует, какой нибудь архар выскачет, среагировать не успеешь, тьфу, тьфу бля.
есь у мня один знакомый, бухнет,за руль, тапка в пол и слоган убойный " Живи быстро, умирай молодым!" я акуел когда впервые очутился в его салуне
Ну вот и я про тоже что по паспорту 240 в реале по тестам 235, поэтому то что я развил это норма и она не уперлась могла еще ехать. Прошивать тут реальная трабла, просто так мозг не шьется а за большие бабки и не тут смысла нет вашпе об чем и была речь.t_m сказал(а):По паспорту 3 литровая максимка должно до 240 идти, 2 литровая 200-210. В реале зависит от состояния движки!!! По поводу не прошиваемости компа, скажу что если есть желание прошить можно, но за бешенные бабки, в США вроде 3 литровые максимки постоянно прошивают.
Согласен тут с Коляном, Андрей, если ты заметил в списке внизу, некоторые имена выделены жирным шрифтом, то есть эти люди имеют полномочия и обязаны, поидее следить в частности и за "пиздите", ну ты наверное понял, у нас тут культур-мультур должен соблюдаться как никак, правила однакоНико222км сказал(а):Веселее не живут после фразы "пиздите". Твой стиль общения не выглядит веселым, а только напрягает обстановку, не стоит всех подстраивать под себя сам подстраивайся под здешние порядки не мы к тебе пришли и нас до сих пор все устраивало. У араба или цефиры 220 лошадок и лошади на скорость не влияют так.
Andrey1 сказал(а):О! Узнаю форумы)) Мы мы мы! Подстраивайся под НАс. У Нас! Ит.д. Расслабон, народ. Подстраиваться ни под кого ни нать. Ни мне под вас ни Вам под меня. Каждый гнёт свою линию и не более. Абрать палку модерскую и банить так это кажный магёт сидя далеко от меня)) Ну или от другого такого же дибилоида как я)) Гы гы гы)))
У меня с Нидерландов тачка. Хорошая такая стоит на СТО раненная))))
На мой предъчяв киздишь или нет мог бы так же сказать: - Что если докажу,шо не киздю, то с меня ящик пива или водки цивильной. Доказал - молодец. Вот тебе от меня респектуха жидкая)) Вместе сядеми выпьем этот джентельменский набор.
А про культур мультур общение вы мне не грузите. Знаю я как с улыбкой на лице и словамиздрасьти извините пожалуйста перо в бочину тычут да и подставы мутят. Пожил - видел)))
Всё, народ! Более разбираца на тему кто прав кто виноват не имею желания)))
Давайте рассказывайте у каво тачка скока выжала. Эт более антиреснее, чем сидеть за много киллометров и мерица пиьсками так сказать)))
У каво есть реальный антирес, то можете скинуть мне номер своего телефона в оичку и если будет время в Алмате, то встретимся рас на рас и поговорим. Ну и выпьем канешна))) Люблю я это дело))
Кстати, пьяным заруль никада! Ваще! Щитаю это гонивом большим. А кенты гоняют, сцуки)))
Это факт, у меня вообще нет брызговиков, думаю в чем проблема ))))Eldos сказал(а):Эхехе... всегда считал, что желание меряться письками проходит с возрастом, ан нет.... Взрослые люди, и все туда же
проявляйте взаимное уважение, читаешь и ощущение, что щеглы 15 летние общаются. Это они могут киздеть что телку по три часа без остановки жарить могут, а тут в цефиро клубе народ повзрослее сидит, и если говорит что 200 км не предел для его машины - значит так оно и есть, у каждого своя машина, соответственно состояние машин абсолютно разное.. я был не на одной тусе, видел машины многих цифирядников и могу сказать одно: свои машинки эти парни любят, ухаживают за ними, следовательно эти машины платят им тем же, набирают и 200 и 240, а если красные брызговики повесить и синие писалки поставить, ваще нафиг стрелка круговой оборот сделать может
Эх.. чтож ты так?! Надо срочняком их ставить и тогда машина 260 с места будет брать!Нико222км сказал(а):Это факт, у меня вообще нет брызговиков, думаю в чем проблема ))))