Нико222км сказал(а):NISSAN ( НИССАН ) !! ниссановоды !!
Nissan Almera Classic начнут выпускать под брендом Lada в этом году на заводе «ИжАвто» под брендом Лада. Российско-франко-японский альянс «АвтоВАЗ-Renault-Nissan» начнут производство обновленного автомобиля Nissan Almera Classic в 2012 году. Объем производства- 14000 машин в год.
Ван-Хан сказал(а):кто может ссылку скинуть, хочу свой пепелац по ВИНу пробить, в инете искал, японское авто все для праворуких (
в clubmaxima кто то пробивает, но там регистрироваться не хочу.
вот мой ВИН: JN1CAUA32U0053243
Lion сказал(а):катался с мокрящим датчиком коленвала.
Ерема сказал(а):Друзья я сегодня поехал поменял бензинонасос и проездил четко более 2 часов где-то 40-45 км с остановками на 10-15 минут. И опять заглохла.
Кт что думает по этому поводу.
И подскажите плз норм электриков который предположительно смогут сделать.
t_m сказал(а):Ерема сказал(а):30,03,2011
Всем доброго времени суток!
Купил недавно 1,5 месяца назад Кефирчик 1994 года, кузов 32, объем 2!
Уже две недели как начили выходить минусы по ходовке и по электрике, вобщем по ходовке все сделал вроде!
Теперь стала гнать...
движок глушится на ходу прямо в ненужный момент.
К одному электрику свозил он посмотрел говорит поменяй датчик коленвала, поменял - без толку.
Отвезли человеку который шариит в насосах, проверил бензинонасос говорит все четко!
теперь хер знает в чем причина, кто знает напишите плз!
и еще после того как заглохнет, жду гдето 5-10 а иногда 15-30 минут обратно заводится и ездию! А потом как нагреется опять глушится!
t_m сказал(а):Ерема сказал(а):31,03,2011
Друзья я сегодня поехал поменял бензинонасос и проездил четко более 2 часов где-то 40-45 км с остановками на 10-15 минут. И опять заглохла.
Подсос воздуха на впускном коллекторе либо не рабочий маф! я так думаю, но причин может быть много(
да трасса А-та - У-Ка это писсец,сам каждое лето езжу,а потом приезжаю и ходовку делаю зы и как потом вспоминаешь наш "хреновый" асфальт)))),я Бурундай имею в виду)))Ван-Хан сказал(а):у меня потолок ништяк, темно серый, полы просто грязные и сидушки без чехлов ходили тож надо прочистить.
алькантару я видел в ауди как то, чесно говоря нето.
а насчет амморов я и 2 года ставлю под сомнение )
летом на алаколь буду ездить, на северное побережье, кто по восточно-казахстанским дорогам катался тот поймет, дорога в семск, смерть любым аморам.
Я не помню кто говорил про дураков и Россию,но мы тож не долекоВан-Хан сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?Eldos сказал(а):Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог
а ты в каком регионе катался?
с дальнобойщиками общатся часто приходится, так этот народ дороги в Раше нахваливает, да и природа грят загляденье.
на отрезке трассы Георгиевка-Семипалатинск реально хочется шоб у авто крылья вырасли, а в салоне маты в адрес местных акимов.
я же тебе ответилЕрема сказал(а):Друзья я сегодня поехал поменял бензинонасос и проездил четко более 2 часов где-то 40-45 км с остановками на 10-15 минут. И опять заглохла.
Не то все смотрели, сделай самодиагностику, 100%, должны быть ошибки, либо датчик температуры охлаждающей жидкости двухконтактный, либо МАФ сенсор - расходометр воздуха, не удивлюсь, если обе эти ошибкиЕрема сказал(а):Всем доброго времени суток!
Купил недавно 1,5 месяца назад Кефирчик 1994 года, кузов 32, объем 2!
Уже две недели как начили выходить минусы по ходовке и по электрике, вобщем по ходовке все сделал вроде!
Теперь стала гнать...
движок глушится на ходу прямо в ненужный момент.
К одному электрику свозил он посмотрел говорит поменяй датчик коленвала, поменял - без толку.
Отвезли человеку который шариит в насосах, проверил бензинонасос говорит все четко!
теперь хер знает в чем причина, кто знает напишите плз!
да вроде не серьезно, но не красиво))Realec сказал(а):Lion сказал(а):катался с мокрящим датчиком коленвала.
мокрый датчик коленвала..насколько серьезно? как лечится?
меня эта дорога уже бесит. На Камаз центр просто убитая, в сторону Трудовика нормальная но дальше епанные кладоикатели со своими трубами разебошили всю дорогуПацифист сказал(а):я Бурундай имею в виду)))
Realec сказал(а):Ван-Хан сказал(а):кто может ссылку скинуть, хочу свой пепелац по ВИНу пробить, в инете искал, японское авто все для праворуких (
в clubmaxima кто то пробивает, но там регистрироваться не хочу.
вот мой ВИН: JN1CAUA32U0053243
http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php можно здесь пробить))
smysch сказал(а):С пятницей всех и днём зарплаты