а, ну если резинки поменял, то лей канеш 5w40.
Я бы залил 5w40 и проехал бы км 500 потом еще раз заменил

моим аморам писец пришел, из четырех три потекли, пока не стучат, задние пыльники с подушками амортизаторов вхлам, ай денюшку хорошую надо заработать ))

Ван-Хан сказал(а):
моим аморам писец пришел, из четырех три потекли, пока не стучат, задние пыльники с подушками амортизаторов вхлам, ай денюшку хорошую надо заработать ))
В ветке магазинов Вегас скинул контакты по Токико.
Пыльники желательно оригинальные купи, а подушек сзади нет. Две резиночки (500 тг пара)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
В ветке магазинов Вегас скинул контакты по Токико.
Пыльники желательно оригинальные купи, а подушек сзади нет. Две резиночки (500 тг пара)
да я уже в курсе, где то по комсомольской находятся.
пыльники купил RBI две резиночки вот их и называет кто как, подушки, отбоиники, купил я их на маметова по 800 тяньга за пару, дело осталось за аморами )

Ван-Хан сказал(а):
вчера СекорД советовал поробывать залить 5в40, честно боюсь, пробег то у нас не маленький
у меня в машине как я ее забрал, 2 года масло не меняли... сразу залил 5в40 кастрюль, и нормально. жора на 7000км нету. вот менять на выходных буду. от максимальной отметки на 1 мм ниже. и то, я всю зиму катался с мокрящим датчиком коленвала.

на счет хим чистки, кто как смотри на то чтобы потолок алькантарой обклеить?) 5000 тг за 150х90 см. два куска должно ж хватить?)

я пыльники тож RBI взял, самый нормальный дубль. а амморы где вегас посоветовал, продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит ;)

у меня потолок ништяк, темно серый, полы просто грязные и сидушки без чехлов ходили тож надо прочистить.
алькантару я видел в ауди как то, чесно говоря нето.
а насчет амморов я и 2 года ставлю под сомнение )
летом на алаколь буду ездить, на северное побережье, кто по восточно-казахстанским дорогам катался тот поймет, дорога в семск, смерть любым аморам.

Lion сказал(а):
продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит ;)
Звездец грит 2 или 2,5 года проходили, но он пол России проехал за лето прошедшее

Lion сказал(а):
продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит ;)
У меня ровно два года задние отходили, брал в магазине Токико тоже, менял недавно задние колодки, обнаружил, что один потеет уже

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
У меня ровно два года задние отходили, брал в магазине Токико тоже, менял недавно задние колодки, обнаружил, что один потеет уже
Ну ты их вроде по гладким российским дорогам покатать успел :)
Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог

Eldos сказал(а):
Ну ты их вроде по гладким российским дорогам покатать успел :)
Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог
Не помню шоб Звездец хвалил российские дороги

Eldos сказал(а):
Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Eldos сказал(а):
Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?

а ты в каком регионе катался?
с дальнобойщиками общатся часто приходится, так этот народ дороги в Раше нахваливает, да и природа грят загляденье.
на отрезке трассы Георгиевка-Семипалатинск реально хочется шоб у авто крылья вырасли, а в салоне маты в адрес местных акимов.

В прошлом году ездил на Черное и Азовские моря на Максимке своей. Атырау -Астрахань-Элиста-Пятигорск-Новороссийск-Анапа-Геленджик-Большой Утриш-Краснодар-Темрюк-Краснодар-Элиста-Астрахань-Атырау. Всего около 4000 намотал. Дороги в России эти хорошие очень и даже между станицами небольшими.

Ван-Хан сказал(а):
с дальнобойщиками общатся часто приходится, так этот народ дороги в Раше нахваливает, да и природа грят загляденье.
на отрезке трассы Георгиевка-Семипалатинск реально хочется шоб у авто крылья вырасли, а в салоне маты в адрес местных акимов.
Я как раз и ехал в основном по федеральным основным трассам у них, у нас ехал Астана-Кокшетау-Петропавловск, а у них до Челябинска, потом на Уфу, с Уфы через Жигулесвк, Воронеж на Старый Оскол и обратно, в сумме около 9000 км, короче замена масла ;) , за 2 недели

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
в сумме около 9000 км, короче замена масла ;) , за 2 недели

Фигассе!!! o_O

Как купил машину 2,5 гоад назад так амортизаторы не менял. Работают супер. По кочкам не гоняю. По лежачим полисменам как бешеный не езжу. Вообще езжу быстро. Даже очень:-)))

Сгорели 2 катушки зажигания. Подогнали другую Максимку поменяли катушки изавелась тут же всё четко. Сейчас разбираются почему сгорели катушки. Да ещё и 2 сразу.