В ветке магазинов Вегас скинул контакты по Токико.Ван-Хан сказал(а):моим аморам писец пришел, из четырех три потекли, пока не стучат, задние пыльники с подушками амортизаторов вхлам, ай денюшку хорошую надо заработать ))
так и сделаюСлавян сказал(а):а, ну если резинки поменял, то лей канеш 5w40.
Я бы залил 5w40 и проехал бы км 500 потом еще раз заменил
да я уже в курсе, где то по комсомольской находятся.Славян сказал(а):В ветке магазинов Вегас скинул контакты по Токико.Ван-Хан сказал(а):моим аморам писец пришел, из четырех три потекли, пока не стучат, задние пыльники с подушками амортизаторов вхлам, ай денюшку хорошую надо заработать ))
Пыльники желательно оригинальные купи, а подушек сзади нет. Две резиночки (500 тг пара)
у меня в машине как я ее забрал, 2 года масло не меняли... сразу залил 5в40 кастрюль, и нормально. жора на 7000км нету. вот менять на выходных буду. от максимальной отметки на 1 мм ниже. и то, я всю зиму катался с мокрящим датчиком коленвала.Ван-Хан сказал(а):вчера СекорД советовал поробывать залить 5в40, честно боюсь, пробег то у нас не маленький
Звездец грит 2 или 2,5 года проходили, но он пол России проехал за лето прошедшееLion сказал(а):продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит
У меня ровно два года задние отходили, брал в магазине Токико тоже, менял недавно задние колодки, обнаружил, что один потеет ужеLion сказал(а):продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит
Ну ты их вроде по гладким российским дорогам покатать успел_ZVEZDEC_ сказал(а):У меня ровно два года задние отходили, брал в магазине Токико тоже, менял недавно задние колодки, обнаружил, что один потеет ужеLion сказал(а):продавец сказал лет 5 проходят, но чет я сомневаюсь) 2 года по нашим дорогам продержаться, и мне хватит
Не помню шоб Звездец хвалил российские дорогиEldos сказал(а):Ну ты их вроде по гладким российским дорогам покатать успел
Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог
Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?Eldos сказал(а):Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог
О, правильно помню_ZVEZDEC_ сказал(а):Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Да нихера не лучше, по крайней мере для легковухи :?Eldos сказал(а):Хотя мне один мужик дальнобойщик рассказывал, что у большого брата дороги даже в провинции куда лучше наших околоалматинских дорог
Я как раз и ехал в основном по федеральным основным трассам у них, у нас ехал Астана-Кокшетау-Петропавловск, а у них до Челябинска, потом на Уфу, с Уфы через Жигулесвк, Воронеж на Старый Оскол и обратно, в сумме около 9000 км, короче замена масла , за 2 неделиВан-Хан сказал(а):а ты в каком регионе катался?
с дальнобойщиками общатся часто приходится, так этот народ дороги в Раше нахваливает, да и природа грят загляденье.
на отрезке трассы Георгиевка-Семипалатинск реально хочется шоб у авто крылья вырасли, а в салоне маты в адрес местных акимов.
_ZVEZDEC_ сказал(а):в сумме около 9000 км, короче замена масла , за 2 неделиВан-Хан сказал(а):а ты в каком регионе катался?
с дальнобойщиками общатся часто приходится, так этот народ дороги в Раше нахваливает, да и природа грят загляденье.
на отрезке трассы Георгиевка-Семипалатинск реально хочется шоб у авто крылья вырасли, а в салоне маты в адрес местных акимов.