Я те расскажу какая у нас химчистка салона. Короче заезжаю на мойку (недешовая 2200 салон, подкрыльники, снаружи) и смарю там надпись: химчистка салона 15 000 т. Ну ради интереса пасмарел как чистят Прадик. Короче две пелотки узбечки, с тряпочками, щетками и вооружившись "Мистер Мускулом" и ещё какой то хренью просто более тчательно моют и вытирают салон. Всё! Эта вся химчистка! Я у администратора спрашиваю: Это че химчистка?! А где нанотехнологии, суперпупер пылесос, полироли специальные и т.д.? Ответ:-Да мои девчата лучше всяких технологий!Ван-Хан сказал(а):кстати...никто не делал химчистку у ребят около тойота центры по суюнбая, помоему находятся по баянаульской, они свою рекламу выставляли в ЦТ.
10 тыщ тяньгов, сухая, немецкая технология и средства кажись
Не, брат, ты лучше сам, мой тебе совет!Ван-Хан сказал(а):кстати...никто не делал химчистку у ребят около тойота центры по суюнбая, помоему находятся по баянаульской, они свою рекламу выставляли в ЦТ.
Ни то слово!smysch сказал(а):Теперь я понимаю почему ты злой такой
Eldos сказал(а):Не, брат, ты лучше сам, мой тебе совет!Ван-Хан сказал(а):кстати...никто не делал химчистку у ребят около тойота центры по суюнбая, помоему находятся по баянаульской, они свою рекламу выставляли в ЦТ.
Купи средство (я брал Abro) мягкую щеточку, тряпочку, ведро воды и вперед! Сначала пропылесосить, потом пыль обтереть. Можно снять сиденья, выхлопать из них пыль и потом уже пользоваться средством согласно инструкции на этикетке этого средства. Лучше чем ты сам никто не сделает химчистку. Цефиря я не успел почистить, но я чистил своего пульсара - конфетка получается, ни на одной химчистке так не сделают
Сенькю. Бум страться дальшеВоффкаа сказал(а):Славаян, ну ты Папа Карло респект тебе и уважуха, здоровья во все органы!!!Славян сказал(а):Хотя летом ненаглядная моя в декрет должна пойти, глядишь начну на тусы кататься.
Саня электрик как то давал телефон чела который салон весь разбирает и тока потом читстит. Машину на три-четыре дня оставляешь, зато салон потом реально новыйВан-Хан сказал(а):кстати...никто не делал химчистку у ребят около тойота центры по суюнбая, помоему находятся по баянаульской, они свою рекламу выставляли в ЦТ.
Eldos сказал(а):Нее.. Кар сити в топку! Брал на Кунаева, чуть ниже Маметовой, там магазин автохимии. У них только такие вещи беру
Согласен, последний раз взял у Нащальника Bardahl 5W-40 XTC, типо чистая синтетика, 5л канистра при чем по цене 4 х литровой любой марки даже дешевле, понравилось маслице, мотор тише чем на остальных пашетsmysch сказал(а):офигеть 10 человек в ветке
5-40 само то.
МОДЕЛЬ MAXIMA [A32 ]Ван-Хан сказал(а):кто может ссылку скинуть, хочу свой пепелац по ВИНу пробить, в инете искал, японское авто все для праворуких (
в clubmaxima кто то пробивает, но там регистрироваться не хочу.
вот мой ВИН: JN1CAUA32U0053243
smysch сказал(а):офигеть 10 человек в ветке
5-40 само то.
Я ваще 5-30 наливал в зелёный Цефирь
Я Мобил 0w40 лью, синтетика.Ван-Хан сказал(а):рахмет! как масло буду брать в магазине, так и туды заскачу
вчера СекорД советовал поробывать залить 5в40, честно боюсь, пробег то у нас не маленький
Славян ты что заливаешь?! и что думаешь по данному поводу?!
Славян сказал(а):МОДЕЛЬ MAXIMA [A32 ]Ван-Хан сказал(а):кто может ссылку скинуть, хочу свой пепелац по ВИНу пробить, в инете искал, японское авто все для праворуких (
в clubmaxima кто то пробивает, но там регистрироваться не хочу.
вот мой ВИН: JN1CAUA32U0053243
ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 10/1997
GRADE SE TYPE
ДВИГАТЕЛЬ VQ20DE TYPE ENGINE
КУЗОВ SEDAN
РЕГИОН SOUTH / CENTRAL EUROPE
ТРАНСМИССИЯ AUTOMATIC TRANSMISSION
КОД ЦВЕТА [KL0] SILVER M (FROM AUGUST 1997)
КОД ЦВЕТА ОБИВКИ [G] BLACK
жер масла есть?Ван-Хан сказал(а):при переходе кастрюль 10-40 на 5-40 не будет вредно? так как в моем понимании 10-40 полусинтетика а 5-40 синетика, никакой реакции не будет? промывать движку нехочу
Модельный год наступает на несколько месяцев ранее чем календарный. Так шо у тя 98 модельного годаВан-Хан сказал(а):о большой рахмет!
1997 год, а он у меня рестайл идет(читал что европа максимы с 1998 года рестайл идут), аль конец 97 за 98 год идет
Славян сказал(а):жер масла есть?Ван-Хан сказал(а):при переходе кастрюль 10-40 на 5-40 не будет вредно? так как в моем понимании 10-40 полусинтетика а 5-40 синетика, никакой реакции не будет? промывать движку нехочу