Славян сказал(а):угу,Eldos сказал(а):Славян, у тебя такое же? http://pics.kz/view/2264824
Ван хан у нас с Eldos одно и тоже походу.
хз, тут мне кажется на любителя.Andrey1 сказал(а):Кстати, вчера такси взял. ПРиехал дядечка на Максе с механикой на 3литра. Кожа. Грит кожа беспотово для наших условий. Летом жара зверская, а зимой на заднем сиденье холодно. Раньше грит у него была велюровая и больше кайфа. Я тоже придерживаюсь этой мысли. У меня велюр и кожу не хочу. Поездил натачках с кожей и мне не понравилось. Да ещё и скользская она. Када гоняет кент, то сзади сидишь и катаешься как г...но в проруби
Да уж писал что никак мне с тусами.Ван-Хан сказал(а):подкатывай на тусу, вискарем угощать буду ) чивас рыгал 12 лет, бутилька 0,7 должно хватить )
наберу тебя, там и договоримся, во сколько и гдеEldos сказал(а):ДавайВан-Хан сказал(а):рахмет! вечером наберу тебя.
Ориентировочно в 19:30 дома буду +/- минут 10-15
ЗаметаноВан-Хан сказал(а):наберу тебя, там и договоримся, во сколько и гдеEldos сказал(а):ДавайВан-Хан сказал(а):рахмет! вечером наберу тебя.
Ориентировочно в 19:30 дома буду +/- минут 10-15
Ну у нас тоже самое. Я минут за 15 до выезда летом машину завожу с пультаAndrey1 сказал(а):Ну у нас очень жарко летом и очень холодно иногда бывает зимой. Оставишь машину в коже на солнышке на минут 20 и потом не сядешь в неё вообще пока минут 10 на включеном кондёре не постоит она
Ну тут тож поспорить мона. Мне чистый, новенький велюр больше нравится.Ван-Хан сказал(а):с кожей канеш богаче пепелац смотрится.
жаль Саня электрик не сидит на форуме. он бы поржал.Andrey1 сказал(а):На счет автозаводки и сигналки. Я не стал ставить так как заехал на пару станций и мне такие: -Максима?!!! Ууууу. Там такая гиморная система. Сложно там обходчик ставить то сё. И гарантию не даём!
Он его читаетСлавян сказал(а):жаль Саня электрик не сидит на форуме. он бы поржал.
наш народ смышленный ) все обойдет ) и сделает так как ему нада!Andrey1 сказал(а):На счет автозаводки и сигналки. Я не стал ставить так как заехал на пару станций и мне такие: -Максима?!!! Ууууу. Там такая гиморная система. Сложно там обходчик ставить то сё. И гарантию не даём!
Ахренеть!
Я решил не ставить ничего. Боюсь, что горе-умельцы угробят аппарат тупа и всё.
Выхожу утром, завожу, вторым ключом закрываю и всё))
smysch сказал(а):Вискарь это хорошо, буду без машины!!!
Андрей, советую обратить внимание на то как с людьми надо знакомиться, вместо резких нападков и суждения о их понятиях.
У Нас обычно так делается.
Славаян, ну ты Папа Карло респект тебе и уважуха, здоровья во все органы!!!Славян сказал(а):Хотя летом ненаглядная моя в декрет должна пойти, глядишь начну на тусы кататься.
Вам смешно, а мне страшно ваще куда-либо обращаца у нас потому как если хоть че то не стандартно и ни как обычно, то фсё! Ступор и в глазахнадпись ""Я ТОРМОЗ", но сцуко будет пихать "умную чушь", что это ни его слабый мозг виноват, а всё что угодноsmysch сказал(а):Он его читаетСлавян сказал(а):жаль Саня электрик не сидит на форуме. он бы поржал.