Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
угу,
Ван хан у нас с Eldos одно и тоже походу.

Славян тогда у Ельдоса заберу )
подкатывай на тусу, вискарем угощать буду ) чивас рыгал 12 лет, бутилька 0,7 должно хватить )

Andrey1 сказал(а):
Кстати, вчера такси взял. ПРиехал дядечка на Максе с механикой на 3литра. Кожа. Грит кожа беспотово для наших условий. Летом жара зверская, а зимой на заднем сиденье холодно. Раньше грит у него была велюровая и больше кайфа. Я тоже придерживаюсь этой мысли. У меня велюр и кожу не хочу. Поездил натачках с кожей и мне не понравилось. Да ещё и скользская она. Када гоняет кент, то сзади сидишь и катаешься как г...но в проруби :D
хз, тут мне кажется на любителя.
У меня мелкая моя пешком по заднему дивану гуляет, тряпочкой вытер и забыл.
Когда на велюре макс был, чистить саипался после дочи.

Ван-Хан сказал(а):
подкатывай на тусу, вискарем угощать буду ) чивас рыгал 12 лет, бутилька 0,7 должно хватить )
Да уж писал что никак мне с тусами.
Хотя летом ненаглядная моя в декрет должна пойти, глядишь начну на тусы кататься.

хз, тут мне кажется на любителя.
У меня мелкая моя пешком по заднему дивану гуляет, тряпочкой вытер и забыл.
Когда на велюре макс был, чистить саипался после дочи.[/quote]

Ну у нас очень жарко летом и очень холодно иногда бывает зимой. Оставишь машину в коже на солнышке на минут 20 и потом не сядешь в неё вообще пока минут 10 на включеном кондёре не постоит она

Andrey1 сказал(а):
Ну у нас очень жарко летом и очень холодно иногда бывает зимой. Оставишь машину в коже на солнышке на минут 20 и потом не сядешь в неё вообще пока минут 10 на включеном кондёре не постоит она
Ну у нас тоже самое. Я минут за 15 до выезда летом машину завожу с пульта
З.Ы. Когда цитируешь ничего не стирай. Предпросмотром накрайняк посмотри

с кожей канеш богаче пепелац смотрится.
ну как говорится на вкус и цвет...
у меня лично не было жестких критерий кожа или нет

На счет автозаводки и сигналки. Я не стал ставить так как заехал на пару станций и мне такие: -Максима?!!! Ууууу. Там такая гиморная система. Сложно там обходчик ставить то сё. И гарантию не даём!
Ахренеть!
Я решил не ставить ничего. Боюсь, что горе-умельцы угробят аппарат тупа и всё.
Выхожу утром, завожу, вторым ключом закрываю и всё:-)))

Ван-Хан сказал(а):
с кожей канеш богаче пепелац смотрится.
Ну тут тож поспорить мона. Мне чистый, новенький велюр больше нравится.
Но как не удивительно, кожа оказалась мне практичнее.

Я один раз чуть жопу себе не обжег сев в плавках на кожу, на Капчике были и попросили машину чуток сдвинуть, ну дядька и говорит "мне лень, на ключи подвинь ее чуток" (это у меня тогда машины не было) ну я так круто в тачку запрыгнул, мля, еще быстрей оттуда вылетел ;)

тоже не поддерживаю кожу с нашим климатом.

Andrey1 сказал(а):
На счет автозаводки и сигналки. Я не стал ставить так как заехал на пару станций и мне такие: -Максима?!!! Ууууу. Там такая гиморная система. Сложно там обходчик ставить то сё. И гарантию не даём!
жаль Саня электрик не сидит на форуме. он бы поржал.

Andrey1 сказал(а):
Ахренеть!
Я решил не ставить ничего. Боюсь, что горе-умельцы угробят аппарат тупа и всё.
Выхожу утром, завожу, вторым ключом закрываю и всё:-)))
наш народ смышленный ) все обойдет ) и сделает так как ему нада!
грамотный электрик все сделает путем.
хотя мне щас имобилайзер мозг епет иногда, скоро с автозаводом буду ставить.

Я за салоном слежу очень. Пьянь не вожу. Тока жена и доча. Они уже привыкли, что жрать пить в машине нельзя:-)))
Ещё средство купил по уходу за велюром Wurth. Рекомендую. Да и вообще я взял машину и салон по ходу там весь поменяный был потому, что такое состояние машины как с завода я не видел ещё. Машина была из Нидерландов из салон, который скупает машины у народа и после предпродажной подготовки продаёт их другим. Аутогрюнер салон называеца. Даже коврики текстильные в салоне машины с логотипом ихним и наклейка на стекле была такая. Снял её када тонировал тачку.

smysch сказал(а):
Вискарь это хорошо, буду без машины!!!
Андрей, советую обратить внимание на то как с людьми надо знакомиться, вместо резких нападков и суждения о их понятиях.
У Нас обычно так делается.

я буду на машине а после "чаепития" звонок другу )

Славян сказал(а):
Хотя летом ненаглядная моя в декрет должна пойти, глядишь начну на тусы кататься.
Славаян, ну ты Папа Карло ;) респект тебе и уважуха, здоровья во все органы!!!

кстати...никто не делал химчистку у ребят около тойота центры по суюнбая, помоему находятся по баянаульской, они свою рекламу выставляли в ЦТ.
10 тыщ тяньгов, сухая, немецкая технология и средства кажись

smysch сказал(а):
Славян сказал(а):
жаль Саня электрик не сидит на форуме. он бы поржал.
Он его читает
Вам смешно, а мне страшно ваще куда-либо обращаца у нас потому как если хоть че то не стандартно и ни как обычно, то фсё! Ступор и в глазахнадпись ""Я ТОРМОЗ", но сцуко будет пихать "умную чушь", что это ни его слабый мозг виноват, а всё что угодно :D
У мну до хира кентов, которые папали с этой сигналкой очень недешево. Черти как установят, а потом глючит всё на хрен.
Одному коллеге установили сигналку года 3 назад. Ездил на Крузаке дизельном без проблем,апотом в один денёк она не заводица и всё тут. Ему уже сказали, что надо менять аппаратуру. Он за бошку взялся и давай по СТО всем ездить и одян дядька нашел причину. Сигналка глючила оказалось. Вроде как прошил он её что ли или установил нормально и всё. В общем решил проблему за 5000 тенге :D