Ван-Хан сказал(а):
Eldos сказал(а):
Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!
777 440 1460 и 701 814 0029 звони, у меня на цефиро-максиму мануал и мультимедийное руководство и еще кое какая инфа по машинке

еще такая тема, страховка у владельца до конца года, хочу на ся перекинуть. обязательно ли присутствие хозяина бывшего при этом?!
кто то говорит что заявление хозяина нужно, к будке страховщиков подходил когда переоформлялся, говорят заявление не нужно, просто подъезжаете к головному офису и на вас перекинут

Ван-Хан сказал(а):
тогда диск глянь, постараюсь завтра подъехать, диск как копирну, верну.
а вот с техосмотром, огорчил (
а ты на розыбакиева комсомольской до скольки буишь завтра?!
Диск себе заберешь. Так же как мну его СекорД отдал когда то.
Ваще я тут с 10 и до 17, но лучше созвониться и договориться, так как могу отъехать.
кисель 784 1045
не завтра так в субботу тута до 14:00 буду

Andrey1 сказал(а):
Я с Максоводами приду тада. А то чот я очкую шо толпой пропинают по чем зря ;)
еще больше народу буит против тебя ;)
Максаводы тут за цифирей полюбасу

Eldos сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Eldos сказал(а):
Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!
777 440 1460 и 701 814 0029 звони, у меня на цефиро-максиму мануал и мультимедийное руководство и еще кое какая инфа по машинке

рахмет! вечером наберу тебя.

Ван-Хан сказал(а):
еще такая тема, страховка у владельца до конца года, хочу на ся перекинуть. обязательно ли присутствие хозяина бывшего при этом?!
кто то говорит что заявление хозяина нужно, к будке страховщиков подходил когда переоформлялся, говорят заявление не нужно, просто подъезжаете к головному офису и на вас перекинут
Кароч только с хозяйном страховки ехать в страховую, хотя ты там ваще не нужен. Тока копия прав твоих и тех кого ты дописать хочешь в страховку

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Кароч только с хозяйном страховки ехать в страховую, хотя ты там ваще не нужен. Тока копия прав твоих и тех кого ты дописать хочешь в страховку
Нам вроде без хозяина перекидывали страховку

Наскока я знаю страховку передать нельзя, по крайней мере в Центрасе так.

Славян твой диск тож заберу, обещаю дальше передавать по наследству )

Можно. Она расторгается и со дня расторжения еще плюс год, разницу доплачиваешь
Возможно в каких то компаниях есть свои правила, но в Центрасе я так делал

Eldos сказал(а):
хз, но если просто подумать, типа кто то забыл у меня в офисе страховку и я такой иду в страховую и грю переделайте на меня.
Насколько знаю что если я основной в страховке то только я и могу переделать её на своё усмотрение

Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Я с Максоводами приду тада. А то чот я очкую шо толпой пропинают по чем зря ;)
еще больше народу буит против тебя ;)
Максаводы тут за цифирей полюбасу

Ладно. Короче вы всей толпой меня одного мочить будете :D

Ну я приеду на Гелене АМГ 5,5 с надписью МОНГОЛ на задней двери. Ну Рейндж Суперчаржеский будет ещё будет :cool:

Кстати, вчера такси взял. ПРиехал дядечка на Максе с механикой на 3литра. Кожа. Грит кожа беспотово для наших условий. Летом жара зверская, а зимой на заднем сиденье холодно. Раньше грит у него была велюровая и больше кайфа. Я тоже придерживаюсь этой мысли. У меня велюр и кожу не хочу. Поездил натачках с кожей и мне не понравилось. Да ещё и скользская она. Када гоняет кент, то сзади сидишь и катаешься как г...но в проруби :D

Ладно, пацаны, владельцы праворуких, не серчайте шибко то, что предъяву кинул. Зла не держите
Эх, быстрее бы мою сделали, а то без Макса моего совсем тоска :oops:

кароч помотаться еще чуток придется.
Смыш страховки перекидываются, про центрас не слыхал.
Народ имею у ся бутильку достоиного вискаря, если есть желание распить данный напиток, могу захватить на тусу ))
в счет отметки ну и за знакомство )

это, Eldos у тя мультимедийное, там фото 33 макса и через виртуальный диск пашет?

Славян сказал(а):
Eldos сказал(а):
хз, но если просто подумать, типа кто то забыл у меня в офисе страховку и я такой иду в страховую и грю переделайте на меня.
Насколько знаю что если я основной в страховке то только я и могу переделать её на своё усмотрение
Ну у тебя в довесок еще техпаспорт будет :)

Вискарь это хорошо, буду без машины!!!
Андрей, советую обратить внимание на то как с людьми надо знакомиться, вместо резких нападков и суждения о их понятиях.
У Нас обычно так делается.