777 440 1460 и 701 814 0029 звони, у меня на цефиро-максиму мануал и мультимедийное руководство и еще кое какая инфа по машинкеВан-Хан сказал(а):Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!Eldos сказал(а):Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
Диск себе заберешь. Так же как мну его СекорД отдал когда то.Ван-Хан сказал(а):тогда диск глянь, постараюсь завтра подъехать, диск как копирну, верну.
а вот с техосмотром, огорчил (
а ты на розыбакиева комсомольской до скольки буишь завтра?!
еще больше народу буит против тебяAndrey1 сказал(а):Я с Максоводами приду тада. А то чот я очкую шо толпой пропинают по чем зря
Eldos сказал(а):777 440 1460 и 701 814 0029 звони, у меня на цефиро-максиму мануал и мультимедийное руководство и еще кое какая инфа по машинкеВан-Хан сказал(а):Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!Eldos сказал(а):Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
Кароч только с хозяйном страховки ехать в страховую, хотя ты там ваще не нужен. Тока копия прав твоих и тех кого ты дописать хочешь в страховкуВан-Хан сказал(а):еще такая тема, страховка у владельца до конца года, хочу на ся перекинуть. обязательно ли присутствие хозяина бывшего при этом?!
кто то говорит что заявление хозяина нужно, к будке страховщиков подходил когда переоформлялся, говорят заявление не нужно, просто подъезжаете к головному офису и на вас перекинут
ДавайВан-Хан сказал(а):рахмет! вечером наберу тебя.
Нам вроде без хозяина перекидывали страховкуСлавян сказал(а):Кароч только с хозяйном страховки ехать в страховую, хотя ты там ваще не нужен. Тока копия прав твоих и тех кого ты дописать хочешь в страховкуВан-Хан сказал(а):еще такая тема, страховка у владельца до конца года, хочу на ся перекинуть. обязательно ли присутствие хозяина бывшего при этом?!
кто то говорит что заявление хозяина нужно, к будке страховщиков подходил когда переоформлялся, говорят заявление не нужно, просто подъезжаете к головному офису и на вас перекинут
хз, но если просто подумать, типа кто то забыл у меня в офисе страховку и я такой иду в страховую и грю переделайте на меня.Eldos сказал(а):Нам вроде без хозяина перекидывали страховку
Славян сказал(а):еще больше народу буит против тебяAndrey1 сказал(а):Я с Максоводами приду тада. А то чот я очкую шо толпой пропинают по чем зря
Максаводы тут за цифирей полюбасу
Ну у тебя в довесок еще техпаспорт будетСлавян сказал(а):хз, но если просто подумать, типа кто то забыл у меня в офисе страховку и я такой иду в страховую и грю переделайте на меня.Eldos сказал(а):Нам вроде без хозяина перекидывали страховку
Насколько знаю что если я основной в страховке то только я и могу переделать её на своё усмотрение
угу,Eldos сказал(а):Славян, у тебя такое же? http://pics.kz/view/2264824
Нет, просто exeшник запускается и все пашет, можно и на диск закатать, можно просто с харда смотретьСлавян сказал(а):это, Eldos у тя мультимедийное, там фото 33 макса и через виртуальный диск пашет?