Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика

Ван-Хан сказал(а):
вчера Секорд советовал прокладки клапанной крышки поменять и впускного коллектора.
есть у кого нибудь мануал? если в электронном виде есть привезите пожалуйста на следующую тусу.
болты там кажись не просто так ввинчиваешь, если память не изменяет по диагонали?
Либо ко мне прикатывай на комсомольскую розыбакиева.

Ерема сказал(а):
Всем доброго времени суток!
Купил недавно 1,5 месяца назад Кефирчик 1994 года, кузов 32, объем 2!
Уже две недели как начили выходить минусы по ходовке и по электрике, вобщем по ходовке все сделал вроде!
Теперь стала гнать...
движок глушится на ходу прямо в ненужный момент.
К одному электрику свозил он посмотрел говорит поменяй датчик коленвала, поменял - без толку.
Отвезли человеку который шариит в насосах, проверил бензинонасос говорит все четко!
теперь хер знает в чем причина, кто знает напишите плз!
Не то все смотрели, сделай самодиагностику, 100%, должны быть ошибки, либо датчик температуры охлаждающей жидкости двухконтактный, либо МАФ сенсор - расходометр воздуха, не удивлюсь, если обе эти ошибки :cool:

smysch сказал(а):
Rustik сказал(а):
похоже на подсос воздуха из под прокладки паука
Паук это совсем другое, не то что ты думаешь.

Ну не знаю, тоже всё время думал что это прокладка впускного коллектора, но когда в магазе на маметовой покупал её там продавец сказал что это прокладка под паука а под вк это другое и их 2 идёт. Ну и на картинках из фаста наглядно показал.

Во вторник буду в Алмате. КТо тут у вас самый борзый?:-)))))
Посидим, побухаем?:-)))) Пообсуждаем тачки?:-)))

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
вчера Секорд советовал прокладки клапанной крышки поменять и впускного коллектора.
есть у кого нибудь мануал? если в электронном виде есть привезите пожалуйста на следующую тусу.
болты там кажись не просто так ввинчиваешь, если память не изменяет по диагонали?
Либо ко мне прикатывай на комсомольскую розыбакиева.
Славян а у тя мануал на максиму или кефирчик? хотелось бы в идеале на машку )

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не то все смотрели, сделай самодиагностику, 100%, должны быть ошибки, либо датчик температуры охлаждающей жидкости двухконтактный, либо МАФ сенсор - расходометр воздуха, не удивлюсь, если обе эти ошибки :cool:
+ датчик детонации

Ван-Хан сказал(а):
Мануал максимка 1996 года + мультимедийный. СекорДу спасиб
Заутра можешь прикатывать если что. Дома гляну, где то диск был, заберешь себе

Eldos сказал(а):
Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!

Andrey1 сказал(а):
ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))

ребят у мня седня техосмотр истекает, слух был что гайцы беспокоить не будут до июля, якобы переходный период, кто нибудь в курсе?!
нето мне с работой оторваться чуть проблемно, хозяин старый оплатил за 11 год налог, я переоформил на себя, он с алатауского района, придется в шанырак в налоговую там справку а потом в свой район ауэзовский, полдня убью точно на это, щас аврал, непозволительная роскошь полдня (

Ван-Хан сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))

Дык не вопрос даже Тока вы где и когда собираетесь та? А то я ночью во вторник припрусь ипотом поеду на Хоргос. Груз сопровождать буду до Кызыл-Дыринска, а потом 160 в сторону Джесказгана. :cool:

для Андрей одын, смотри ветку Алматы, место встречи цефиро клуб Алматы, там даже карта есть )

Ван-Хан сказал(а):
ребят у мня седня техосмотр истекает, слух был что гайцы беспокоить не будут до июля, якобы переходный период, кто нибудь в курсе?!
нето мне с работой оторваться чуть проблемно, хозяин старый оплатил за 11 год налог, я переоформил на себя, он с алатауского района, придется в шанырак в налоговую там справку а потом в свой район ауэзовский, полдня убью точно на это, щас аврал, непозволительная роскошь полдня (
Не, техосмотр возобновлен, трогать будут и за самое интимное место. Ну кошелек имеется ввиду.
Я там свой пост про мануал редактернул

Ван-Хан сказал(а):
Ага, это +1, как раз недовольства свои выскажешь...

smysch сказал(а):
З.Ы. Сань, ты забыл дописать что завещание нужно составить до высказываний :pop:

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
Мануал максимка 1996 года + мультимедийный. СекорДу спасиб
Заутра можешь прикатывать если что. Дома гляну, где то диск был, заберешь себе

тогда диск глянь, постараюсь завтра подъехать, диск как копирну, верну.
а вот с техосмотром, огорчил (
а ты на розыбакиева комсомольской до скольки буишь завтра?!

Пля, хотел машину переоформить побырому, оказалось что налог предыдущий владелец не уплатил, поехал платить в его налоговую, оказалось за каким то хреном они передали машину в другую налоговую.. и справку дадут только завтра!

smysch сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):

он то с запада, они как водится с гонором там народ )
на свадьбе дружка девушка с запада была...как меня она заипала..

Я с Максоводами приду тада. А то чот я очкую шо толпой пропинают по чем зря ;)