Либо ко мне прикатывай на комсомольскую розыбакиева.Ван-Хан сказал(а):вчера Секорд советовал прокладки клапанной крышки поменять и впускного коллектора.
есть у кого нибудь мануал? если в электронном виде есть привезите пожалуйста на следующую тусу.
болты там кажись не просто так ввинчиваешь, если память не изменяет по диагонали?
Не то все смотрели, сделай самодиагностику, 100%, должны быть ошибки, либо датчик температуры охлаждающей жидкости двухконтактный, либо МАФ сенсор - расходометр воздуха, не удивлюсь, если обе эти ошибкиЕрема сказал(а):Всем доброго времени суток!
Купил недавно 1,5 месяца назад Кефирчик 1994 года, кузов 32, объем 2!
Уже две недели как начили выходить минусы по ходовке и по электрике, вобщем по ходовке все сделал вроде!
Теперь стала гнать...
движок глушится на ходу прямо в ненужный момент.
К одному электрику свозил он посмотрел говорит поменяй датчик коленвала, поменял - без толку.
Отвезли человеку который шариит в насосах, проверил бензинонасос говорит все четко!
теперь хер знает в чем причина, кто знает напишите плз!
smysch сказал(а):Паук это совсем другое, не то что ты думаешь.Rustik сказал(а):похоже на подсос воздуха из под прокладки паука
Славян а у тя мануал на максиму или кефирчик? хотелось бы в идеале на машку )Славян сказал(а):Либо ко мне прикатывай на комсомольскую розыбакиева.Ван-Хан сказал(а):вчера Секорд советовал прокладки клапанной крышки поменять и впускного коллектора.
есть у кого нибудь мануал? если в электронном виде есть привезите пожалуйста на следующую тусу.
болты там кажись не просто так ввинчиваешь, если память не изменяет по диагонали?
+ датчик детонации_ZVEZDEC_ сказал(а):Не то все смотрели, сделай самодиагностику, 100%, должны быть ошибки, либо датчик температуры охлаждающей жидкости двухконтактный, либо МАФ сенсор - расходометр воздуха, не удивлюсь, если обе эти ошибки
Мануал максимка 1996 года + мультимедийный. СекорДу спасибВан-Хан сказал(а):Славян а у тя мануал на максиму или кефирчик? хотелось бы в идеале на машку )
Шаляпина Правды будет мне удобней, работа сидячая так просто не свалишь ( мобилу не скинешь?!Eldos сказал(а):Ван-Хан прикатывай ко мне на Советскую-Толебаева днем или Шаляпина-Правды вечером, я тебе на флешку закатаю мануалы на кефирчика
ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))Andrey1 сказал(а):Во вторник буду в Алмате. КТо тут у вас самый борзый?))))
Посидим, побухаем?))) Пообсуждаем тачки?))
Ван-Хан сказал(а):ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))Andrey1 сказал(а):Во вторник буду в Алмате. КТо тут у вас самый борзый?))))
Посидим, побухаем?))) Пообсуждаем тачки?))
Не, техосмотр возобновлен, трогать будут и за самое интимное место. Ну кошелек имеется ввиду.Ван-Хан сказал(а):ребят у мня седня техосмотр истекает, слух был что гайцы беспокоить не будут до июля, якобы переходный период, кто нибудь в курсе?!
нето мне с работой оторваться чуть проблемно, хозяин старый оплатил за 11 год налог, я переоформил на себя, он с алатауского района, придется в шанырак в налоговую там справку а потом в свой район ауэзовский, полдня убью точно на это, щас аврал, непозволительная роскошь полдня (
Ага, это +1, как раз недовольства свои выскажешь...Ван-Хан сказал(а):ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))
З.Ы. Сань, ты забыл дописать что завещание нужно составить до высказываний op:smysch сказал(а):Ага, это +1, как раз недовольства свои выскажешь...
Славян сказал(а):Мануал максимка 1996 года + мультимедийный. СекорДу спасибВан-Хан сказал(а):Славян а у тя мануал на максиму или кефирчик? хотелось бы в идеале на машку )
Заутра можешь прикатывать если что. Дома гляну, где то диск был, заберешь себе
smysch сказал(а):Ага, это +1, как раз недовольства свои выскажешь...Ван-Хан сказал(а):ты как правильный фраер подкатывай на тусу, там и проставишься перед кефироводами, за оскорбление правого руля ))