Всем доброго времени суток!
Купил недавно 1,5 месяца назад Кефирчик 1994 года, кузов 32, объем 2!
Уже две недели как начили выходить минусы по ходовке и по электрике, вобщем по ходовке все сделал вроде!
Теперь стала гнать...
движок глушится на ходу прямо в ненужный момент.
К одному электрику свозил он посмотрел говорит поменяй датчик коленвала, поменял - без толку.
Отвезли человеку который шариит в насосах, проверил бензинонасос говорит все четко!
теперь хер знает в чем причина, кто знает напишите плз!

и еще после того как заглохнет, жду гдето 5-10 а иногда 15-30 минут обратно заводится и ездию! А потом как нагреется опять глушится!

Ерема сказал(а):
и еще после того как заглохнет, жду гдето 5-10 а иногда 15-30 минут обратно заводится и ездию! А потом как нагреется опять глушится!

похоже на подсос воздуха из под прокладки паука если на горячую не заводится, ну и с самодиагностики следовало начать бы по хорошему.

Пацаны, подскажите - мне надо поменять стойки стабилизатора, там заодно с ними что-нить менять имеет смысл или только стойки купить да на сто дуть?

Rustik сказал(а):
Пацаны, подскажите - мне надо поменять стойки стабилизатора, там заодно с ними что-нить менять имеет смысл или только стойки купить да на сто дуть?
Втулки стаба тож возьми.
Менять там ваще делов то. Сам за пол часа всё поменять можешь.

Ерема у меня тоже наподобие твоего было, сначала сказали поменять регулятор давления топлива. Поменял, какое то время катался нормально, потом снова началось ... Самодиагностика показала МАФ (хотя до этого его не показывала) я вскрыл МАФ, пропаял все доступные разъемы и все! Машина как часики стала работать

Ерема сказал(а):
чистка КХХ, ДЗ, замена прокладки впускного коллектора, свечей.
Читай.
viewtopic.php?f=1&t=20233
X@XoL сказал(а):
Пля, я тож растяжки хачу, Сань по чём пакупаешь? Тоха ещё парочки не завалялось? и как всегда цены ;)
Не покупаю я, Жаннке управляемость на Цефирике не нравится, вот думаю что- бы сделать.
Rustik сказал(а):
похоже на подсос воздуха из под прокладки паука
Паук это совсем другое, не то что ты думаешь.
Eldos сказал(а):
А чего за растяжки? Для чего они?
Она красивая и это круто!!!
На самом деле вот:
*
Повышение точности управления автомобилем (особенно в поавороте);
*
Повышение устойчивости автомобиля при прямолинейном движении;
*
Уменьшение деформации кузова при движении в поворотах и по неровностям;
*
Снижение вероятности появления усталых трещин на кузове.
В общем распорка это не понт, а реально нужная весчь. Правда на Цефиру хер найдёшь.

Ну ждать от неё пипец цего-то не стоит, но лишним не будет однозначно.
Я в Скай поставил, разницы не почувтвовал, ставил зимой и погонять как следует на машине не успел.

Я бы поставил себе.

здаров ребят! рад был знакомству )
помоему этот "железный прутик" для любителей погонять надобно, а для наших авто с нашей в частности моей манерой езды можно вполне и без нее.

Я бы на Цефиря поставил тоже и на перед и на зад.
Жена любит погонять, поэтому распорки маст хэв.

А Тоха продает чтоль?

Да не продаёт он, просто попросил его сфотать как выглядит на Цефире.
Вот такую на Скай купил

Капец! На СТО сказали, что у Максимки гиморный двига. Я ржал:-)))))) Руки и мозги у них гиморные:-))))

Andrey1 сказал(а):
Капец! На СТО сказали, что у Максимки гиморный двига. Я ржал:-)))))) Руки и мозги у них гиморные:-))))
Это точно, мозг у наших СТОшников точно ватный, конечно с каким нить 4хцилиндровым тойотовским не сравнить, но из всех V6, имхо проще и надежнее нету мля :geek:

Andrey1 сказал(а):

для них помоему V6 все гемморные ))
двоюродный брат чинит машынки на дому, так я ему сказал что максиму хочу, он мня сразу начал отговаривать )) тоже употреблял слово "гемморный" ;)
склонял меня к камри 2.2 рядная четверка :devilish:

На североамериканском континенте 5 лет подряд звание брал "Лучшее двигло года", а у наших СТОшников он очень гиморный:-))) Конечно проще Тойотовский тупой двигло ремонтить.
Мне знакомые горят: надо было Камри брать. Тьфу! Я, сцуко, на них смареть не могу. Весь город в них.

вчера Секорд советовал прокладки клапанной крышки поменять и впускного коллектора.
есть у кого нибудь мануал? если в электронном виде есть привезите пожалуйста на следующую тусу.
болты там кажись не просто так ввинчиваешь, если память не изменяет по диагонали?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Это точно, мозг у наших СТОшников точно ватный, конечно с каким нить 4хцилиндровым тойотовским не сравнить, но из всех V6, имхо проще и надежнее нету мля :geek:
Вам в Алмате попроще. Там СТО куча и народу Цифироводов-Максимоводов полно. А мне в Атырау ж..па! :devilish: