Ерема сказал(а):и еще после того как заглохнет, жду гдето 5-10 а иногда 15-30 минут обратно заводится и ездию! А потом как нагреется опять глушится!
Втулки стаба тож возьми.Rustik сказал(а):Пацаны, подскажите - мне надо поменять стойки стабилизатора, там заодно с ними что-нить менять имеет смысл или только стойки купить да на сто дуть?
Здорово!X@XoL сказал(а):Пля, я тож растяжки хачу, Сань по чём пакупаешь? Тоха ещё парочки не завалялось? и как всегда цены
чистка КХХ, ДЗ, замена прокладки впускного коллектора, свечей.Ерема сказал(а):и еще после того как заглохнет, жду гдето 5-10 а иногда 15-30 минут обратно заводится и ездию! А потом как нагреется опять глушится!
Не покупаю я, Жаннке управляемость на Цефирике не нравится, вот думаю что- бы сделать.X@XoL сказал(а):Пля, я тож растяжки хачу, Сань по чём пакупаешь? Тоха ещё парочки не завалялось? и как всегда цены
Паук это совсем другое, не то что ты думаешь.Rustik сказал(а):похоже на подсос воздуха из под прокладки паука
Она красивая и это круто!!!Eldos сказал(а):А чего за растяжки? Для чего они?
Это точно, мозг у наших СТОшников точно ватный, конечно с каким нить 4хцилиндровым тойотовским не сравнить, но из всех V6, имхо проще и надежнее нету мляAndrey1 сказал(а):Капец! На СТО сказали, что у Максимки гиморный двига. Я ржал))))) Руки и мозги у них гиморные)))
Andrey1 сказал(а):Капец! На СТО сказали, что у Максимки гиморный двига. Я ржал))))) Руки и мозги у них гиморные)))
Вам в Алмате попроще. Там СТО куча и народу Цифироводов-Максимоводов полно. А мне в Атырау ж..па!_ZVEZDEC_ сказал(а):Это точно, мозг у наших СТОшников точно ватный, конечно с каким нить 4хцилиндровым тойотовским не сравнить, но из всех V6, имхо проще и надежнее нету мляAndrey1 сказал(а):Капец! На СТО сказали, что у Максимки гиморный двига. Я ржал))))) Руки и мозги у них гиморные)))