ага, вот и я задумался, а не чесануть ли мне сегодня прямиком домой, не заезжая на тусуВан-Хан сказал(а):задумался.
вступать в ваши ряды и пожизненно кататься на ниссанчегах или проехать вашу туссу жуя жвачку как Воффка
угу, было бы такmr_vegas сказал(а):Как хорошо, что я становился придателем когда коалиции еще небыло, пистец мне пришол бы за такие движения... op:
А че, купи теану новую и катайся припеваючиВан-Хан сказал(а):задумался.
вступать в ваши ряды и пожизненно кататься на ниссанчегах или проехать вашу туссу жуя жвачку как Воффка
Славян сказал(а):А че, купи теану новую и катайся припеваючиВан-Хан сказал(а):задумался.
угуВан-Хан сказал(а):ты прям в точку!
теанчик 2010 года ляпоотаа!
Ван-Хан сказал(а):куда цены катятся. смотрю колеса максимы рестайл 32 кузов, просят за десятку, один вапще 13 поставил :roll_eyes:
а я даже при смене авто форум буду посещатьСлавян сказал(а):пущай токо попробуют выбыть.Ван-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
Тада точно битой рихтовать придецца
Неправильно звезды и цепи выставили, вот и вся причина, на цепях метки есть в виде цветного звена и точки, они в определенных местах располагаться, чтобы было правильное зажигание, вот свечи и заливает, вот тут подробно с фотоAndrey1 сказал(а):Здрасьте!))
Радуйтесь! Тачку мою завести не могут. Всё собрали правильно вроде (полный ремкомплект цепей и т.д.), а завести никак не могут и причину найти тоже. Бензином свечи заливает и всё тут. Искра вроде как есть. Пончять не могут в чем проблема
_ZVEZDEC_ сказал(а):Неправильно звезды и цепи выставили, вот и вся причина, на цепях метки есть в виде цветного звена и точки, они в определенных местах располагаться, чтобы было правильное зажигание, вот свечи и заливает, вот тут подробно с фотоAndrey1 сказал(а):Здрасьте!))
Радуйтесь! Тачку мою завести не могут. Всё собрали правильно вроде (полный ремкомплект цепей и т.д.), а завести никак не могут и причину найти тоже. Бензином свечи заливает и всё тут. Искра вроде как есть. Пончять не могут в чем проблема
Замена цепи ГРМ
Наша коалиция тебе просто выбора не оставитLion сказал(а):а я даже при смене авто форум буду посещать
мне на пиццот дешевле встало в тот же годНико222км сказал(а):Всем привет постараюсь быть нах, как годовой сдам.....
Моя мне стала 13 500 летом 2007 года
мне бы тоже если бы там таможню на евро бы не перевели на день раньше бы то за 12 700 не дороже бы взял....но опаздалСлавян сказал(а):мне на пиццот дешевле встало в тот же годНико222км сказал(а):Всем привет постараюсь быть нах, как годовой сдам.....
Моя мне стала 13 500 летом 2007 года
Есть СаняПацифист сказал(а):парни есть у нас кто с автоэлектрикой дружит?
100 % не так стоитAndrey1 сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Неправильно звезды и цепи выставили, вот и вся причина, на цепях метки есть в виде цветного звена и точки, они в определенных местах располагаться, чтобы было правильное зажигание, вот свечи и заливает, вот тут подробно с фотоAndrey1 сказал(а):Здрасьте!))
Замена цепи ГРМ
Открыли всё и посмотрели снова. Всё на месте. Все меткикак положенно.
t0ha сказал(а):