Ван-Хан сказал(а):
задумался.
вступать в ваши ряды и пожизненно кататься на ниссанчегах или проехать вашу туссу жуя жвачку как Воффка ;)
ага, вот и я задумался, а не чесануть ли мне сегодня прямиком домой, не заезжая на тусу

mr_vegas сказал(а):
Как хорошо, что я становился придателем когда коалиции еще небыло, пистец мне пришол бы за такие движения... :pop:
угу, было бы так

Ван-Хан сказал(а):
задумался.
вступать в ваши ряды и пожизненно кататься на ниссанчегах или проехать вашу туссу жуя жвачку как Воффка ;)
А че, купи теану новую и катайся припеваючи

Да нибойтись пацаны, будем бить сильно, но акуратно ;)

куда цены катятся. смотрю колеса максимы рестайл 32 кузов, просят за десятку, один вапще 13 поставил :roll_eyes:

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
задумался.
А че, купи теану новую и катайся припеваючи

ты прям в точку!
теанчик 2010 года ляпоотаа!

Здрасьте!:-)))
Радуйтесь! Тачку мою завести не могут. Всё собрали правильно вроде (полный ремкомплект цепей и т.д.), а завести никак не могут и причину найти тоже. Бензином свечи заливает и всё тут. Искра вроде как есть. Пончять не могут в чем проблема

Ван-Хан сказал(а):
куда цены катятся. смотрю колеса максимы рестайл 32 кузов, просят за десятку, один вапще 13 поставил :roll_eyes:

В ноябре 2008 я свою покупал за 11 000 баксов. Была самая дорогая Максимка из всех. И было за что цену такую держать. В очень хорошем состоянии и за два с половиной года мне кровь не пила ваще. Вот пока щас траблы не начались :devilish:

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
пущай токо попробуют выбыть.
Тада точно битой рихтовать придецца :devilish:
а я даже при смене авто форум буду посещать ;)

Andrey1 сказал(а):
Радуйтесь! Тачку мою завести не могут. Всё собрали правильно вроде (полный ремкомплект цепей и т.д.), а завести никак не могут и причину найти тоже. Бензином свечи заливает и всё тут. Искра вроде как есть. Пончять не могут в чем проблема
Неправильно звезды и цепи выставили, вот и вся причина, на цепях метки есть в виде цветного звена и точки, они в определенных местах располагаться, чтобы было правильное зажигание, вот свечи и заливает, вот тут подробно с фото
Замена цепи ГРМ

Всем привет постараюсь быть нах, как годовой сдам.....
Моя мне стала 13 500 летом 2007 года

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Неправильно звезды и цепи выставили, вот и вся причина, на цепях метки есть в виде цветного звена и точки, они в определенных местах располагаться, чтобы было правильное зажигание, вот свечи и заливает, вот тут подробно с фото
Замена цепи ГРМ

Открыли всё и посмотрели снова. Всё на месте. Все меткикак положенно.

Lion сказал(а):
а я даже при смене авто форум буду посещать ;)
Наша коалиция тебе просто выбора не оставит :devilish:

Нико222км сказал(а):
мне на пиццот дешевле встало в тот же год

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
мне на пиццот дешевле встало в тот же год
мне бы тоже если бы там таможню на евро бы не перевели на день раньше бы то за 12 700 не дороже бы взял....но опаздал

Andrey1 сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Замена цепи ГРМ

Открыли всё и посмотрели снова. Всё на месте. Все меткикак положенно.
100 % не так стоит
криво куда то смотрят! -)
2 smysh

это задняя
переднюю завтра найду -)
update
вот и передняя ;-)

t0ha сказал(а):
2 smysh

это задняя
переднюю завтра найду -)
update
вот и передняя ;-)

Пля, я тож растяжки хачу, Сань по чём пакупаешь? Тоха ещё парочки не завалялось? и как всегда цены ;)