я думаю все видели аву Витька (Цифиркина).
Нашел щя ответ на его аву

Славян сказал(а):
Отсутствие второй машины, наличие жены, ребенка в садике, проживание в бурундае делает невозможным моё присутствие на тусах.
такая же фигня :(

насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.

Ван-Хан сказал(а):
насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
Вернутся они есчо, вопрос времени ;)

Скучаю по цефире, если честно :) Просто мне аппарат такой попался, что рад был его слить к чертям собачьим!
Хотя еще больше скучаю по первой машине - пульсарчику! Вот верный коняшка был!
Сегодня заскочу на тусу ненадолго, посмотрю вблизи на родного ниссана!

Ван-Хан сказал(а):
парни а сколько максимок собирается на тусе?!
Колян заезжает бывает, ну и все кажись, Славян не приезжает... Остальные кефиры, скайлайны, хайландеры и прочие..

Ван-Хан сказал(а):
пущай токо попробуют выбыть.
Тада точно битой рихтовать придецца :devilish:

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
угу, никто не выбыл, все тут :)

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
я вот на выходные на свадьбе был у друга в семске, так вот в конце...началось рихтование фейсов некоторых субъектов ))
я тоже пробывал, неплохо получаецо ;)

Воффкаа сказал(а):
Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
угу, никто не выбыл, все тут :)

и нервно жует жувачку ;)

Eldos сказал(а):
Славян, откуда такая тяга к насилию?! :D
а откуда на цифиро форуме субары, хонды? ;)
И не злой я
И нет тяги к насилию
И не зли меня :devilish:

Ван-Хан сказал(а):
и нервно жует жувачку ;)
его ава вызывает немерянный аппетит.
Воффкаа, ты када денех передашь за излишние переедания

Как хорошо, что я становился придателем когда коалиции еще небыло, пистец мне пришол бы за такие движения... :pop:

mr_vegas сказал(а):
Как хорошо, что я становился придателем когда коалиции еще небыло, пистец мне пришол бы за такие движения... :pop:

задумался.
вступать в ваши ряды и пожизненно кататься на ниссанчегах или проехать вашу туссу жуя жвачку как Воффка ;)