такая же фигняСлавян сказал(а):Отсутствие второй машины, наличие жены, ребенка в садике, проживание в бурундае делает невозможным моё присутствие на тусах.
Вернутся они есчо, вопрос времениВан-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
Колян заезжает бывает, ну и все кажись, Славян не приезжает... Остальные кефиры, скайлайны, хайландеры и прочие..Ван-Хан сказал(а):парни а сколько максимок собирается на тусе?!
пущай токо попробуют выбыть.Ван-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
угу, никто не выбыл, все тутСлавян сказал(а):пущай токо попробуют выбыть.Ван-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
Тада точно битой рихтовать придецца
я вот на выходные на свадьбе был у друга в семске, так вот в конце...началось рихтование фейсов некоторых субъектов ))Славян сказал(а):пущай токо попробуют выбыть.Ван-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
Воффкаа сказал(а):угу, никто не выбыл, все тутСлавян сказал(а):пущай токо попробуют выбыть.Ван-Хан сказал(а):насчет редения ваших рядов, читаю последние странички, меняют ваши соклабники верных своих коней...ну и соответственно со временем выбывают.
а откуда на цифиро форуме субары, хонды?Eldos сказал(а):Славян, откуда такая тяга к насилию?!
его ава вызывает немерянный аппетит.Ван-Хан сказал(а):и нервно жует жувачку
вижу, вижуСлавян сказал(а):а откуда на цифиро форуме субары, хонды?
И не злой я
И нет тяги к насилию
И не зли меня
У нас по уставу коалиции положено так. Что поделаешьEldos сказал(а):Славян, откуда такая тяга к насилию?!
+1 :box:mr_vegas сказал(а):У нас по уставу коалиции положено так. Что поделаешь
mr_vegas сказал(а):Как хорошо, что я становился придателем когда коалиции еще небыло, пистец мне пришол бы за такие движения... op:
сам страдаю, так что денег лишних нетСлавян сказал(а):его ава вызывает немерянный аппетит.Ван-Хан сказал(а):и нервно жует жувачку
Воффкаа, ты када денех передашь за излишние переедания