ну дык пообещали машины нецифири отрихтовать на тусе, а я то уже не на кефирчике катаюся

Eldos сказал(а):
ну дык пообещали машины нецифири отрихтовать на тусе, а я то уже не на кефирчике катаюся
Значит коалицию областников. :devilish:

Заплатил налог на Цефиру. 17108 тенге. Капец ценынах.
Пипец ненавижу налоговые, долбанные очереди, часа 2 стоял наверно.

smysch сказал(а):
Заплатил налог на Цефиру. 17108 тенге. Капец ценынах.
Пипец ненавижу налоговые, долбанные очереди, часа 2 стоял наверно.
хз, уже который год больше пол часа не трачу.
Ты в какой налоговой?

пла ща 8е число стукнет и буду конкретно думать, продавать или нет)))

Пля, щас на ЦТ поспрашал, оказца машину с учета без налога 2011 не снять, поеду наверна завтра в Талдык в НК и с учета заодно снимунах.

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
пла ща 8е число стукнет и буду конкретно думать, продавать или нет)))
А че 8 будет?
8-е будет! :LOL:

ля, щас на ЦТ поспрашал, оказца машину с учета без налога 2011 не снять, поеду наверна завтра в Талдык в НК и с учета заодно снимунах.
а че справку в НК ток в талдыке выдают? у меня машина тож машина в талдыке поставлена на учет. так если продавать буду, надо ехать в талдык и брать там справку и снимать с учета?????

Ребят, не подскажите, где можно купить родные 15-тые диски на Cefiro 32 кузов? От китайских и российских новых меня отговаривают. Что посоветуете?

Almalex сказал(а):
Ребят, не подскажите, где можно купить родные 15-тые диски на Cefiro 32 кузов? От китайских и российских новых меня отговаривают. Что посоветуете?
На б/у-шке валом дисков ниссановских

всем привет!
ребята на тусе новичков как принимаете? обрядов никаких нет? )) если время позволит подкачу

новичок должен помыть машины старейшинам цефироклуба и сделать полицейский разворот, иначе не примут в ряды доблестных цефироводов!

ахахаха

Ван-Хан сказал(а):
всем привет!
ребята на тусе новичков как принимаете? обрядов никаких нет? )) если время позволит подкачу
О, ВВ-шники сюда перебираются.
Велкам.

Eldos сказал(а):
новичок должен помыть машины старейшинам цефироклуба и сделать полицейский разворот, иначе не примут в ряды доблестных цефироводов!

у мня сосед, хороший мужик, цветы летом в городе на машынке поливает, может его пригласить, вы главное в ряд, дальше тряпками сами поработаете.
полицейский разворот?! хм, резину жалко )
со скольки первый народ уже там?!

Славян сказал(а):
Ван-Хан сказал(а):
всем привет!
О, ВВ-шники сюда перебираются.
Велкам.

да скушно там. у вас веселей ) да и гляжу ряды ваши редеют ) а мы нью вейф ) спасибо, за велкам! сам будешь там?

Ван-Хан сказал(а):
да скушно там. у вас веселей ) да и гляжу ряды ваши редеют ) а мы нью вейф ) спасибо, за велкам! сам будешь там?
Не понял про ряды
Отсутствие второй машины, наличие жены, ребенка в садике, проживание в бурундае делает невозможным моё присутствие на тусах.