да хз ... что не большое ...Пацифист сказал(а):что хочешь?
видел) ты ток шкалу поменял или сам механизм весь?)Пацифист сказал(а):Lion здоров,видал щиток мой с двумя баками)))
Прикольно замутилПацифист сказал(а):Lion здоров,видал щиток мой с двумя баками)))
расход? есть за что... но все же иногда беситLion сказал(а):аристу не хочу) расход пипец... и большая)) и год...Sulocki сказал(а):Бери мою) Aristo 2jz-gte twin turbo) правда расход меньше 19 не падает. зато топит намана так.smysch сказал(а):2 литра мало реально, тем более ты молодой, тебе не меньше 3х надо, или турбо
сегодня какой та ауди 2.8 мех (переход) наказал как делать нечего)
могу поспорить, что здесь, мой выбор никто не одобрит))))
Ахахаха, по ссылке Тохин Цефирик!!!!X@XoL сказал(а):пацаньчик который предложил сам занимается обвесами
Ты в темпе думай. Писец цены растут.t0ha сказал(а):да хз ... что не большое ...Пацифист сказал(а):что хочешь?
наверное какую нить королу .. токо пока нет подходящей машины -( или дорого или убито -)
Славян сказал(а):Хде все?
Спесально седня поеду на тусу в обед и буду ждать там всех до вечера, так что ниче не получица, ЛехаX@XoL сказал(а):Славян сказал(а):Хде все?
Тут все. Полюбой буду нах! Ещё раньше чем Смыш с Вегасом нах =)
мля, я там пол часа назад проезжалmr_vegas сказал(а):Спесально седня поеду на тусу в обед и буду ждать там всех до вечера, так что ниче не получица, Леха
Чего? Или кого?Eldos сказал(а):Привет!
С тусой! Приехал бы ненадолго, но боюся я!