Ok! :i_am_cool:PAHACH сказал(а):при первой же возможности познакомлю!заранее предупрежу тебя.....
Деревня называется "Есик" он же "Исык" и "Иссык".....в 15 км от озера ИсыкPAHACH сказал(а):Андрюх,а ты в какой деревне живешь?
ОПЯТЬ МЫ КАК 3 БОГАТЫРЯ-ПОЛУНОЧНИКА :lebedi:Марат. сказал(а):Твою налево, стоило Вас бросить на час, так три страницы блин испортили
Чуть помедленнее, чуть помедленнее
Ооо, если не ошибаюсь переводится как "дверь" да??? Если так, то мне Андрюха тогда интересно, ты под "дверью" живешь или за "дверью"???$ HELSING $ сказал(а):Деревня называется "Есик" он же "Исык" и "Иссык".....в 15 км от озера Исык
Ну теперь у тебя есть 2 друга в Исыке....так что будеш в моих краях приезжай!!!PAHACH сказал(а):Я в Иссыке очень часто бываю,лучший друг там живет
Ну эт смотря где я нахожусь в данное время, если в Ате то за дверью если в Колхозе то под дверьюМарат. сказал(а):Ооо, если не ошибаюсь переводится как "дверь" да??? Если так, то мне Андрюха тогда интересно, ты под "дверью" живешь или за "дверью"??? Навеяло что-то бессоницей блин :ice_cream:
обязательно заеду дружище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ HELSING $ сказал(а):Ну теперь у тебя есть 2 друга в Исыке....так что будеш в моих краях приезжай!!!PAHACH сказал(а):Я в Иссыке очень часто бываю,лучший друг там живет
А у нас дешевле простоPAHACH сказал(а):Кстати, Ремус себе я делал в Иссыке у друзей на СТО
smysch сказал(а):Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!
а что еще бывает ? -))) нифига в этом не понимаю.smysch сказал(а):Это всё понятно. Потихоньку и к скаю придём надеюсь!!! Я тоже выпуск хочу прикольный, необязательно REMUS ставить. Можно много чего интересного найти. Но это тока на 3 литра, сюда смысла нет ставить!
был однажды касяк у меня - даж два -)mr_vegas сказал(а):Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
Еще грит чето трищит под капотом когда зажигание включаешь...
Что смореть впервую очередь?
Скорее всего система впуска топлива забита,нужно смотреть начиная от бензонасоса заканчивая впускным коллектором,свечи пусть еще глянет(может предохранитель бензонасоса сгореть). вариантов море!!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а):Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
Еще грит чето трищит под капотом когда зажигание включаешь...
Что смореть впервую очередь?