PAHACH сказал(а):
при первой же возможности познакомлю!заранее предупрежу тебя.....
Ok! :i_am_cool:

мля спать сёдня не буду...перед глазами картина как 3 литра надирает 3 литра....меня ещё не кто так не надерал :ku-ku:

PAHACH сказал(а):
Андрюх,а ты в какой деревне живешь?
Деревня называется "Есик" он же "Исык" и "Иссык".....в 15 км от озера Исык :LOL:

Лан, завтра поболтаем, спать хочу......умираю :crazy:

Твою налево, стоило Вас бросить на час, так три страницы блин испортили :LOL:
Чуть помедленнее, чуть помедленнее ;)

Я в Иссыке очень часто бываю,лучший друг там живет

Марат. сказал(а):
Твою налево, стоило Вас бросить на час, так три страницы блин испортили :LOL:
Чуть помедленнее, чуть помедленнее ;)
ОПЯТЬ МЫ КАК 3 БОГАТЫРЯ-ПОЛУНОЧНИКА :lebedi:

$ HELSING $ сказал(а):
Деревня называется "Есик" он же "Исык" и "Иссык".....в 15 км от озера Исык :LOL:
Ооо, если не ошибаюсь переводится как "дверь" да??? ;) Если так, то мне Андрюха тогда интересно, ты под "дверью" живешь или за "дверью"??? ;)
Навеяло что-то бессоницей блин :ice_cream:

PAHACH сказал(а):
Я в Иссыке очень часто бываю,лучший друг там живет
Ну теперь у тебя есть 2 друга в Исыке....так что будеш в моих краях приезжай!!!

Марат. сказал(а):
Ооо, если не ошибаюсь переводится как "дверь" да??? ;) Если так, то мне Андрюха тогда интересно, ты под "дверью" живешь или за "дверью"??? ;) Навеяло что-то бессоницей блин :ice_cream:
Ну эт смотря где я нахожусь в данное время, если в Ате то за дверью :LOL: если в Колхозе то под дверью :LOL:

Кстати, Ремус себе я делал в Иссыке у друзей на СТО

спамеры -)
этож надо столько писать!
расскажите лучше чем отличаются моторы 2.0 от 3.0-х??? де вы там какие лишние датчики нашли ? -) единсвенное что заметил - подушка у меня с проводочком (управляемая) или две подушки - одну видел точно.
и все пока - остальное вроде на своих местах!?

вчера прикупил решетки: себе и товарищу с астаны (AlexKZ)-)

774273DSC00293.JPG

купил себе такую решетку!
вроде прикольная! , но :'-( покоцанная она
надо будет её подклеять и покрасить!
и AlexKZ-а
351272DSC00295.JPG

smysch сказал(а):
Привет всем! Вчера трогал вот это чудо!!!
299984IMGi4828.jpg

955895IMGi4826.jpg

Блин, спортивная машина, а салон у неё... любая тоёта представительского класса позавидует!!! Андрюха купит Теану а я ская. Вот это действительно мечта!!!

саня посмотрел еще раз на фотки!!!!
и решил тебе посоветовать! бери сразу SkyLine!!!! 33 или 34 (на что денег хватит)
отвечаю не будет особой разници между 3-литрами и 2,5! быстро захочешь что-то помощнее!
мне например уже порой не хватет 3-х литров! очень быстро привыкаешь!
потом чтоб понять что у тебя гууд машина надо будет прокатываться на двушке! -)
а потом на трешку захочется механику! поймешь что автомат гоуно! столько дури в пустую уходит!

и еще ХАЧЮ ремус -)
понравился он мне вчера! да и вообще вчера прикольно было! ;-) прям всю дорогу думал и чего я на машине не приехал... ;-) (чего там 1200 км туда - 1200 обратно...)

Это всё понятно. Потихоньку и к скаю придём надеюсь!!! Я тоже выпуск хочу прикольный, необязательно REMUS ставить. Можно много чего интересного найти. Но это тока на 3 литра, сюда смысла нет ставить!

smysch сказал(а):
Это всё понятно. Потихоньку и к скаю придём надеюсь!!! Я тоже выпуск хочу прикольный, необязательно REMUS ставить. Можно много чего интересного найти. Но это тока на 3 литра, сюда смысла нет ставить!
а что еще бывает ? -))) нифига в этом не понимаю.
просто трубу поставить ? -) (видел такое)

REMUS это фирма которая выпускает прямоточные системы. Прямоток бывает разный. Об этом очень много статей, я читал когдато и уже всё забыл, но ты можешь поискать. Можно просто вырезать одну банку и тоже звук будет прикольный!!!! Короче погугли. Много инфы про прямоточные системы есть!!

Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
Еще грит чето трищит под капотом когда зажигание включаешь...
Что смореть впервую очередь?

mr_vegas сказал(а):
Пацаны, салам!
Щас кент позвонил, грит тачка не заводица. Стартер маслает нормально, а не заводица. Бензина полбака.
был однажды касяк у меня - даж два -)
первый - стартер! - может крутит быстро резво но не заводить машину! - люк ниссана - лечится заменой стартера
второе - сигналка - у меня был глюк крутит но не заводт - проверил не льет бенз, поехал купил бензонасос а толку нет - был плохой контакт сигналки - разрывается питание на бензонасос - пошевелил контакты, отключил подключил - завелась!
но больше на стартер грешу!
даж если замените щетки может начать заводится но будет все равно хренова заводится - начните со стартера

mr_vegas сказал(а):
Пацаны, салам!
Скорее всего система впуска топлива забита,нужно смотреть начиная от бензонасоса заканчивая впускным коллектором,свечи пусть еще глянет(может предохранитель бензонасоса сгореть). вариантов море!!!!!!!!!!!!!