Newlik сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Товаришь Newlik, прекратите разлогать дисциплину на форуме, оставьте свои доводи и предположения при себе, дабы из всего прочитанного могу вынести вывод что в ваших высказываних нет ничего нового или проясняющего. и хватит голословить! Мы тут как говориться не первый раз замужем и каждый делает то что он захочет и заметте остаётся при своём субъективном мнении. И на сколько я знаю в японии кроми ЕНЕОС вообще ничего не льют (это и масла и бензин)
ЦИТИРУЮ:
""Дима я, оч приятно.

А вот про ГОЛОСЛОВИТЬ я могу еще поспорить. Недавно только не стал перечитывать N-ое количество страниц только из-за того, что там некоторым не хотелось спать ложиться и они намеревались всё поехать к кому то и попить!!! Такчто о голословии говорить не стоит!""

Если ты не знаешь,то общение людей на разносторонние темы стирает границы между сухим переписыванием на форуме и братской дружбой,советами и переживанием....т.е. ничего не мешает становится друзьями. А приехав хоть бы раз на тусу ты наверняка б это заметил!
А те кому не нравится ЧИТАТЬ "N- ое кол-во страниц" может просто их перелеснуть.

PAHACH сказал(а):
Паша, всётаки коробку не трогай....я не какой подорительной вибрации не заметил, мотор работает ровно. переключения точные

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Паша, всётаки коробку не трогай....я не какой подорительной вибрации не заметил, мотор работает ровно. переключения точные
ОК! попробую все вокруг ДЗ поподтягивать,да и как Мара посоветовал крепление подушек протянуть!

2 Андрюха :Ты тоже давай к Маре в субботу подскакивай,веселей будет!

PAHACH сказал(а):
Спасибо, но вы уж как нибудь без меня....я планирую ремонт в зале закончить, 5 метров плинтуса уже 3 недели прикручиваю :LOL:

PAHACH сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
ОК! попробую все вокруг ДЗ поподтягивать,да и как Мара посоветовал крепление подушек протянуть!
Вообще в целом все подушки проверь, они на вид могут быть иедальными а фактически порванными, сам с эти сталкивался

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Спасибо, но вы уж как нибудь без меня....я планирую ремонт в зале закончить, 5 метров плинтуса уже 3 недели прикручиваю :LOL:
А када пыво будем пить?

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Вообще в целом все подушки проверь, они на вид могут быть иедальными а фактически порванными, сам с эти сталкивался
А как распознать что она порвана внутри? Монтеровкой напреч?

Именно монтировкой, так же можно через досточку поддонкратить (мотор)...

$ HELSING $ сказал(а):
Именно монтировкой, так же можно через досточку поддонкратить (мотор)...
ПАСИБА! а на другой вопрос где ответ? (см.выше)

PAHACH сказал(а):
А када пыво будем пить?
Уууууу....больная тема :( ....наверно тогда когда куплю квартиру в городе :ciger_jumper: как я потом домой попаду если пЫва жахну :pop:

PAHACH сказал(а):
У тебя там не соовсем случайно :ice_cream: крААААасивой подружки с квартирой которой был бы нужен такой р@спиздяй как я :simpson: ???

PAHACH сказал(а):
У меня останешся......
Пасибо брат.....ежели успею закончить в субботу то глядиш вечерком с Пывом подъеду... ну для начала дожит нуно :candle:

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
У тебя там не соовсем случайно :ice_cream: крААААасивой подружки с квартирой которой был бы нужен такой р@спиздяй как я :simpson: ???
А каковы запросы у р@спиздяйЯ?

PAHACH сказал(а):
Рост выше среднего, бландинка или брюнетка...неважно...лижбы волос был длинный (люблю когда у девушки волос длинный :LOL: на голове [-X ) в меру умную....а там уже видно будет....

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Рост выше среднего, бландинка или брюнетка...неважно...лижбы волос был длинный (люблю когда у девушки волос длинный :LOL: на голове [-X ) в меру умную....а там уже видно будет....
есть пара кандидатур,но с квартирами загвоздка

PAHACH сказал(а):
Да лан я шучу, мне бы просто красивую вполне адекватную, способную трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию.

$ HELSING $ сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Да лан я шучу, мне бы просто красивую вполне адекватную, способную трезво смотреть на вещи и оценивать ситуацию.
при первой же возможности познакомлю!заранее предупрежу тебя.....

Андрюх,а ты в какой деревне живешь?