отменили вылет ссылаясь на тех.неполадки.... перебили билеты.Нико222км сказал(а):Мэй Би туман в районе аеропорта, а так все норм, как всегдаSulocki сказал(а):Что у вас там с погодой??? С утра дядю провожал в Алмату. Приехали в 6.00 на регистрацию в аэропорт и в 7 должен был вылет. Так потом по неизвестным причинам отложили до 8.00, потом сказали из за не погоды в Алмате вылет на 9.05 отлаживается. оставил дядю и поехал домой, чуть не уснул там.
вниз по суюнбая, уг. ул Енисейская, это не доезжая ул. богдана хмельницкого. справа увидишь.Realec сказал(а):День добрый. Подскажите где находится Ниссан центр..нужна диагностика..
Можно еще на Рыскулова,чуть дальше Белинского, в сторону Саина, с моста спустишься и метров через 100 напараво поворотRealec сказал(а):Спасыбо!
ТОО "Vehicle Details", ранее известный всем как Алтын Алма аутомотив. Находится пр. Рыскулова, 45., западнее ул. Джансугурова (Белинского)
тел.: 384 36 36, факс: 384 40 40.
Работают пн.-пт. 09:00-21:00 сб.-вс. 09:00-19:00
Запчасти, СТО.
Lion сказал(а):я вот амморы задние помняю ща, геометрию надо делать?)
_ZVEZDEC_ сказал(а):Можно еще на Рыскулова,чуть дальше Белинского, в сторону Саина, с моста спустишься и метров через 100 напараво поворотRealec сказал(а):Спасыбо!
ТОО "Vehicle Details", ранее известный всем как Алтын Алма аутомотив. Находится пр. Рыскулова, 45., западнее ул. Джансугурова (Белинского)
тел.: 384 36 36, факс: 384 40 40.
Работают пн.-пт. 09:00-21:00 сб.-вс. 09:00-19:00
Запчасти, СТО.
lega0000 сказал(а):Костян ты гену починил?
Вот если что контакты генераторщиков которые на новой площади:
Стартеры: 267-27-44, 393-41-49, 8-701-367-75-73 Андрей, 8-701-356-04-04 Рома.
Генераторы: 267-22-46, 8-701-311-42-22 Володя.
поменял амморы, теперь ездю кайфую) машинку не узнаю) и геометрию делать не надо)KosmoSTAR сказал(а):Lion сказал(а):я вот амморы задние помняю ща, геометрию надо делать?)
не надо.. жопа вообще на цифирях не настраивается..
Нужны для того шоб мелкую возить в детском кресле.Lion сказал(а):у тя их нет?)
они у меня из дивана не торчат, они у меня под диваном лежат))
зачем те если не секрет?)
и чем потом дырки закрывать?)) просто болтами?)
у тя как закрыты?)
те нужны просто ремни которые посредине из дивана?) без тех что по бокам, так?)
доберусь до ремней, так заберешь))Славян сказал(а):Нужны для того шоб мелкую возить в детском кресле.Lion сказал(а):у тя их нет?)
они у меня из дивана не торчат, они у меня под диваном лежат))
зачем те если не секрет?)
и чем потом дырки закрывать?)) просто болтами?)
у тя как закрыты?)
те нужны просто ремни которые посредине из дивана?) без тех что по бокам, так?)
Дырки щя болтами закрыты. Так что если не нужны тебе, я заберу.
А, нужны те что из дивана торчат. Правый и левый.
ееее ... это меня уже в бывшие цефирядники записали?!?!?!?Нико222км сказал(а):Да уж Зло, а началось то все с покупки субару бывшем цефирядником )))) вот что неправильная машина в суе упомянутая на форуме делает
Наши модеры настолько суровы.... (Наша Раша (с))Воффкаа сказал(а):ееее ... это меня уже в бывшие цефирядники записали?!?!?!?Нико222км сказал(а):Да уж Зло, а началось то все с покупки субару бывшем цефирядником )))) вот что неправильная машина в суе упомянутая на форуме делает
в душе я мушкетер, сердце мое - сердце мушкетера!!!
понедельник млин, все выходные пахал а сегодня собираю документы на новую работу, поеду в военком, дурку и нарку..
Андрей1... мдя.... фееричный старт и драмматический финиш