Andrey1 сказал(а):
Че, народ, ждём наплыв радиоактивных утопленников из Японии?:-)))

А почему нет, смотря что =), как сказал на тусе Смыш, гтр 34 взять можно =)

Andrey1 сказал(а):
Нееее, ребя, праворукую в падлу брать :D
Ты не забыл что на праворуком форуме находишься? Максима между прочим, аналог, так что советую поосторожнее с высказываниями.
Если имеешь что-то против, советую на clubmaxima.ru прогуляться.
Первое и последнее предупреждение... :devilish:

Andrey1 сказал(а):
X@XoL сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Че, народ, ждём наплыв радиоактивных утопленников из Японии?:-)))

А почему нет, смотря что =), как сказал на тусе Смыш, гтр 34 взять можно =)

Я же сказал, смотря что! Без обид, но 3-лировые максимы даже в количества 100 штук не стоят праворукого ГТР в 34 , 33 да 32 кузовах, и Стейджа в 35 кузове - секас, да я б не отказался и ещё бы от одной цефиры если уж на то пошло ;)

Я же сказал, смотря что! Без обид, но 3-лировые максимы даже в количества 100 штук не стоят праворукого ГТР в 34 , 33 да 32 кузовах, и Стейджа в 35 кузове - секас, да я б не отказался и ещё бы от одной цефиры если уж на то пошло ;)[/quote]

Ну это понятно. Мне только бы руль слева :D

smysch сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Ты не забыл что на праворуком форуме находишься? Максима между прочим, аналог, так что советую поосторожнее с высказываниями.
Да ладно блин уж за руль то не стоит так строго

Первое и последнее предупреждение... :devilish:[/quote]

Да не парься ка ты :D
Я понимаю, что денег жалко на эквивалент с нормальным рулём :D Ещё и басню придумали про то, что японские качественне, чем европейки. Хотя Максимы А32тока в Японии собирали :D
Таким как ты хоть руль в багажник запихини, но за 1000 баксов просто супер машина будет и очень удобная :D

Всё всё, не плачь. Копи деньги и покупай хороший леворульный автомобиль :D

Кстати, очень нравился Диамант у кента. Дизайн такой дерзкийиполный привод и 2,5 двига вполне даже нормальненько. Жаль, что леворульные были тока для штатов кажись. А так ничошная тоже машинка.
У коллеги Ниссан Тиррано II дизельный. Тоже хорошо ездит, но мучилсчя в своё время с заводкой. Оказалось свечи были плохими уже.

Эх, хочу Инфинитис двигой 3,5! :)

Andrey1 сказал(а):

Я понимаю, что денег жалко на эквивалент с нормальным рулём :D Ещё и басню придумали про то, что японские качественне, чем европейки. Хотя Максимы А32тока в Японии собирали :D
Таким как ты хоть руль в багажник запихини, но за 1000 баксов просто супер машина будет и очень удобная :D

Всё всё, не плачь. Копи деньги и покупай хороший леворульный автомобиль :D

Кстати, очень нравился Диамант у кента. Дизайн такой дерзкийиполный привод и 2,5 двига вполне даже нормальненько. Жаль, что леворульные были тока для штатов кажись. А так ничошная тоже машинка.
У коллеги Ниссан Тиррано II дизельный. Тоже хорошо ездит, но мучилсчя в своё время с заводкой. Оказалось свечи были плохими уже.

Эх, хочу Инфинитис двигой 3,5! :)[/quote]

Ты кажется тему не догнал, у Смышляева хватит денег купить себе леворульный аналог, поверь. И то что максима собиралась в японии это ни о чём не говорит, она всегда была и будет аналогом цефиры, и он прав, ты на форуме праворульного авто и начинаешь и начинаешь байду про то что левый руль круто а правый отстой. Совет - иди гуляй на форумы по своей теме, акей

Ты кажется тему не догнал, у Смышляева хватит денег купить себе леворульный аналог, поверь. И то что максима собиралась в японии это ни о чём не говорит, она всегда была и будет аналогом цефиры, и он прав, ты на форуме праворульного авто и начинаешь и начинаешь байду про то что левый руль круто а правый отстой. Совет - иди гуляй на форумы по своей теме, акей[/quote]

Вопрос: Чем лучше Цифирь Максимы?

КОроче коня моего ещё не собрали. Возможно завтра заберу.
Цепи меняют со всеми кишками тамошними. Заказал оригинал в Экзисте в Москве. 600 баксов обошелся ремкомплект.

]Вопрос: Чем лучше Цифирь Максимы?
а чем максима лучше цефиры?

p.s.: цитаты копируйте правильно, а то читать не удобно ;)

smysch сказал(а):
Lion, поверь, Субару кал...
ну надо ж все попробовать ;)
че в субару не нравится, так это их салон... сборка атасная, что у старых, что у новых)

я бы скай купил, были бы деньги...))

Andrey1 сказал(а):
Да ни чем никто не лучше и не хуже.
Это одна и таже машина которая стоИт у зеркала. И каждый из водителей смотрит со своей стороны зеркала.
З.Ы. Тебе не зря предупреждение вынесли. Мнение у каждого свое канеш, но тут будь добр уважай правый руль.
Цефиро форум ёпт.
И без вариантов

Lion
Будешь продавать машину, сними мне ремни задние, которые из дивана торчат, пжалуйста
за вкусняшку ессесна
;)

Нико222км сказал(а):
Застрял на Porsche Cayenne и разорвал колесо (которое помяло кузов оторвало бампер и сработали боковые подушки)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic315115.html
ППЦ!!!

Andrey1 сказал(а):
Ребят, могет это кто то просто ветку оживить хочет и жжет здесь ;) ;) ;)

Славян сказал(а):
Lion
Будешь продавать машину, сними мне ремни задние, которые из дивана торчат, пжалуйста
за вкусняшку ессесна
;)
у тя их нет?)
они у меня из дивана не торчат, они у меня под диваном лежат))
зачем те если не секрет?)

и чем потом дырки закрывать?)) просто болтами?)
у тя как закрыты?)

те нужны просто ремни которые посредине из дивана?) без тех что по бокам, так?)

Andrey1 сказал(а):
Ты с людьми которых не знаешь так не общайся. Ты чёрт ебаный и чмо, петух ты конченный. Пошёл нахуй с форума, тут даких далбаёбов не уважают...
забанен.

zavr: smysch, это недостойный ответ, тем более для следящего за правилами. политкорректность надо соблюдать, хотя бы из соображений того, что говоря так, озвучивается как бы точка зрения администрации сайта, с чем я категорически несогласен. в будущем, приму адекватные меры, нельзя так...

smysch сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Ты с людьми которых не знаешь так не общайся. Ты чёрт ебаный и чмо, петух ты конченный. Пошёл нахуй с форума, тут даких далбаёбов не уважают...
забанен.
Да уж Зло, а началось то все с покупки субару бывшем цефирядником )))) вот что неправильная машина в суе упомянутая на форуме делает

Да Цефиро и Максима абсолютно одинаковые машины, с небольшой разницей в комплектациях и расположением руля и все!!
Для Андрей 1, Ниссан ГТР Р34 это легенда и спорт кар, и тут уже совсем не важно расположение руля, на таких машинах не ездят на дачи и работу!!!! Это все равно что сказать, что Бугатти Вейрон не практичен.. ИМХО глупо...

Что у вас там с погодой??? С утра дядю провожал в Алмату. Приехали в 6.00 на регистрацию в аэропорт и в 7 должен был вылет. Так потом по неизвестным причинам отложили до 8.00, потом сказали из за не погоды в Алмате вылет на 9.05 отлаживается. оставил дядю и поехал домой, чуть не уснул там.

Ну вот ваааще отменили вылет! Вечером на 21.00.
поеду забирать....

Sulocki сказал(а):
Что у вас там с погодой??? С утра дядю провожал в Алмату. Приехали в 6.00 на регистрацию в аэропорт и в 7 должен был вылет. Так потом по неизвестным причинам отложили до 8.00, потом сказали из за не погоды в Алмате вылет на 9.05 отлаживается. оставил дядю и поехал домой, чуть не уснул там.
Мэй Би туман в районе аеропорта, а так все норм, как всегда