Зачот Астана! Правда жестоко....t0ha сказал(а):Субористы никогда не здороваются в обед!
Потому что они поздоровались утром на СТО !
Воффкаа сказал(а):двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбиныSulocki сказал(а):Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
фотки не делаю... после недавних событий
а выглядит один в один как эта http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/18330/.... кроме Sulocki, чур никому не смотреть!!!!
и вапше, меня тут типа забанили!!! отключаюсь!!
Патриот, Ветеранёпт_ZVEZDEC_ сказал(а):Точно слова Patriota'нахmr_vegas сказал(а):Воффка, ты все поймешь со временем и покупка этой машины поможет тебе понять что такое Ниссан
а мне нравится)) я б тож не отказался))))Воффкаа сказал(а):двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбиныSulocki сказал(а):Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
фотки не делаю... после недавних событий
а выглядит один в один как эта http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/18330/.... кроме Sulocki, чур никому не смотреть!!!!
и вапше, меня тут типа забанили!!! отключаюсь!!
будем утром на СТО здороватьсяLion сказал(а):а мне нравится)) я б тож не отказался))))
p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке
Не ну вы посмотрите на эту наглость! Такое говорить на форуме, этого человека я думаю тоже скоро забанить надобно!Lion сказал(а):p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке
Расстрелять всехNoodle сказал(а):Не ну вы посмотрите на эту наглость! Такое говорить на форуме, этого человека я думаю тоже скоро забанить надобно!Lion сказал(а):p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке
а меня не за что, я на цефире еще))))Sulocki сказал(а):Расстрелять всехNoodle сказал(а):Не ну вы посмотрите на эту наглость! Такое говорить на форуме, этого человека я думаю тоже скоро забанить надобно!Lion сказал(а):p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке
а я может скоро исправлюсь
Andrey1 сказал(а):Дарова, соотечественники.
Я с Атырау, если чо
да черт его знает что там будет то...Andrey1 сказал(а):Че, народ, ждём наплыв радиоактивных утопленников из Японии?))