t0ha сказал(а):
Субористы никогда не здороваются в обед!
Потому что они поздоровались утром на СТО !
Зачот Астана! ;) Правда жестоко.... :cool:

Воффкаа сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбины
фотки не делаю... после недавних событий ;)
а выглядит один в один как эта http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/18330/.... кроме Sulocki, чур никому не смотреть!!!! :devilish:
и вапше, меня тут типа забанили!!! отключаюсь!!

Прикольная тачка, как раз для поездок на дачу)) Только вот движка шумновата, по обслуживанию думаю не хуже цефиры.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Воффка, ты все поймешь со временем и покупка этой машины поможет тебе понять что такое Ниссан ;)
Точно слова Patriota'нах ;)
Патриот, Ветеранёпт ;)
Завтра папину примьеру до ума буду доводить, и на продажу. Папа хочет кефиро. Их теперь у моей семьи будет два! ;)

Гыыы так всегда чуфанишь машину токо на продажу а самому и так сойдет ...

Воффкаа сказал(а):
Sulocki сказал(а):
Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбины
фотки не делаю... после недавних событий ;)
а выглядит один в один как эта http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/18330/.... кроме Sulocki, чур никому не смотреть!!!! :devilish:
и вапше, меня тут типа забанили!!! отключаюсь!!
а мне нравится)) я б тож не отказался))))

p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке ;)

Lion сказал(а):
а мне нравится)) я б тож не отказался))))
p.s.: есть там один вариант, если не продадут, скорее всего тоже примкну к Воффке ;)
будем утром на СТО здороваться ;)

Lion сказал(а):
Не ну вы посмотрите на эту наглость! Такое говорить на форуме, этого человека я думаю тоже скоро забанить надобно! ;)

Noodle сказал(а):
Lion сказал(а):
Не ну вы посмотрите на эту наглость! Такое говорить на форуме, этого человека я думаю тоже скоро забанить надобно! ;)
Расстрелять всех ;)
а я может скоро исправлюсь :cool:

Sulocki сказал(а):
Noodle сказал(а):
Lion сказал(а):
Расстрелять всех ;)
а я может скоро исправлюсь :cool:
а меня не за что, я на цефире еще))))

Noodle, как там в Актау?) мама на год туда еще, по работе)

Автомобильные приметы Алматы

1. Если машина с Х номером едет в левом крайнем ряду, ты в правом, а на обочине голосует человек - тормози.
2. Девушка-отличница впервые севшая за руль начинает материться на второй неделе вождения.
3. Если ты купил классные литые диски и живешь в микрошах - вози с собой четыре запаски.
4. Не хочешь заработать рак легких - не уступай автобусу с остановки
5. Автомобили Митсубиси - самые опасные: на старых Галантах - бомбилы, на новых Лансерах - гайцы
6. В гололед действует футбольное правило - не забиваешь ты, забивают тебе.
7. Если едешь по свободной полосе, а встречная забита машинами - ожидай удара в лоб.
8. Если переходишь одностороннюю дорогу, все равно смотри в обе стороны.
9. Если Порш едет медленно - хозяйка красится на ходу.
10. Если Порш едет сзади и не фарит - у него сломался переключатель дальнего света
11. Если тебе сбили зеркало и оставили номер телефона - проснись
12. Помыл машину в дорогой мойке - к дождю
13. Сменил зимние шины в марте - к снегу
14. Часто ездить по Толе-Би - к ремонту ходовки
15. Обгонять внедорожник с ксеноном - к потере зрения
16. Купил клевый плеер - сломается боковое стекло

чет тихо сегодня... где все?) ушли на обед и не вернулись?)

Дарова, соотечественники.
Я с Атырау, если чо:-)

Lion, поверь, Субару кал...

Че, народ, ждём наплыв радиоактивных утопленников из Японии?:-)))

Было много предложений на сайте "Колёса" Цефир леворульных с Тайваня и даже с двигой 3,5. Сейчас всё затихло. Как ни пытался я у них выведать инфу достоверную по пригону машин, всё тщетно. ПО ходу лохотрон был. А тачки были судя по фоткам очень достойные. У меня знакомый заказал такую 2 литра, кожа. Красавица. Но заказывал не у этих барыг, а у знакомого, который живёт в Тайване.

Автошкола. Изучали переезд пешеходного перехода.
Ученик: "А пешехода обязательно целиком пропускать?"
Препод: "Нет, бля! Пропусти только голову!"

Andrey1 сказал(а):
Че, народ, ждём наплыв радиоактивных утопленников из Японии?:-)))
да черт его знает что там будет то...