на новой работе есть интернет???)))Воффкаа сказал(а):....понедельник млин, все выходные пахал а сегодня собираю документы на новую работу, поеду в военком, дурку и нарку...
Lion где этот прогресс находится?Lion сказал(а):заливаюсь терь ток на прогрессе) бенза кайф, расход 12-14л при активной езде)) и то 92й был, 95й закончился тогда у них. ща 95й залил, посмотрим на скок хватит)
Аль-Фараби Водозоборная, вниз по водозаборной метров 100-200 от АльФарабиПацифист сказал(а):Lion где этот прогресс находится?Lion сказал(а):заливаюсь терь ток на прогрессе) бенза кайф, расход 12-14л при активной езде)) и то 92й был, 95й закончился тогда у них. ща 95й залил, посмотрим на скок хватит)
акуенный бензин. Там и лью себе. Прогресс далековато находитсяПацифист сказал(а):парни а Castrol что на ВАЗе,как?Прогресс далековато))
К сведению бенза что там что там из Омска, так что возможно льют с одной бочкиСлавян сказал(а):акуенный бензин. Там и лью себе. Прогресс далековато находитсяПацифист сказал(а):парни а Castrol что на ВАЗе,как?Прогресс далековато))
ага, я забыл уточнить.Нико222км сказал(а):К сведению бенза что там что там из Омска, так что возможно льют с одной бочки
Vegas ты прям светодиодный маньяк какой-то,в двери то как засунул ленты?mr_vegas сказал(а):Пацифист Велкам на ветку, сосед
тоже уже побавиваюсь за себя.Пацифист сказал(а):Vegas ты прям светодиодный маньяк какой-то,в двери то как засунул ленты?mr_vegas сказал(а):Пацифист Велкам на ветку, сосед
mr_vegas сказал(а):Славян, Пацифист сосед твой, тож с Бурундая. Поработим скоро ветку
Лех, я толкатель в багажник ваткнул вчера, все работает чики пуки.X@XoL сказал(а):mr_vegas сказал(а):Славян, Пацифист сосед твой, тож с Бурундая. Поработим скоро ветку
Смотри как бы тебя самого твои диоды не паработили =)
Еще и я в Бурундай перееду скороmr_vegas сказал(а):Славян, Пацифист сосед твой, тож с Бурундая. Поработим скоро ветку
Порабощение началосьk0t сказал(а):Еще и я в Бурундай перееду скороmr_vegas сказал(а):Славян, Пацифист сосед твой, тож с Бурундая. Поработим скоро ветку
надеюсь что есть ))Sulocki сказал(а):на новой работе есть интернет???)))Воффкаа сказал(а):....понедельник млин, все выходные пахал а сегодня собираю документы на новую работу, поеду в военком, дурку и нарку...
гы теперь они на тусу будут приезжать вчетвером с овчаркой и битамиСлавян сказал(а):Порабощение началосьk0t сказал(а):Еще и я в Бурундай перееду скороmr_vegas сказал(а):Славян, Пацифист сосед твой, тож с Бурундая. Поработим скоро ветку
ага, будем битами рихтовать не ниссаны.Воффкаа сказал(а):гы теперь они на тусу будут приезжать вчетвером с овчаркой и битами