тогда начинайте с мицубиси... кторые с люстрами.. и надписью жол. пол.Славян сказал(а):ага, будем битами рихтовать не ниссаны.Воффкаа сказал(а):гы теперь они на тусу будут приезжать вчетвером с овчаркой и битами
подрезал тебя небось? меня тоже как то один подрезал они такие!Lion сказал(а):в клубе у нас цефиря с номером 351, темно-синего нету?)
И вам не хворатьmr_vegas сказал(а):Привет всей Бурундайской коалиции!
Приход весны сука радует.
Расхот упал до 11 литроф.
Отрихтуй их в дорестайл и я заберуX@XoL сказал(а):Туманки оригинал, рестайлинг, с заглушками, за пару 6000 тг
да какой там....) другие цели преследую))) значит нету... эхх))Воффкаа сказал(а):подрезал тебя небось? меня тоже как то один подрезал они такие!Lion сказал(а):в клубе у нас цефиря с номером 351, темно-синего нету?)
Ты про ремни не забудь если продать решишьLion сказал(а):вот так, сделаешь машину... и продавать не хочется)
вот и думаю продавать, не продавать)))
не забуду)) еще пионер вытащу свой)))Славян сказал(а):Ты про ремни не забудь если продать решишьLion сказал(а):вот так, сделаешь машину... и продавать не хочется)
вот и думаю продавать, не продавать)))
Ни че так, запросики.Lion сказал(а):вот был бы белый, 3 литра, аутеч, то оставил бы не раздумывая)
да я б с радостью))smysch сказал(а):Вон у Жекаса с Астаны купи, он ещё и на механике.. Ваще кайф.
ну как вариант, скай в R33))Ни че так, запросики.