То то же. А то понимаешь субаря купил, ветку помирающей называешь.Воффкаа сказал(а):эээ я же пошутил... зачотная ветка и на ней самые бодрые флудерасты флудят )))
тебе, сосед, верю_ZVEZDEC_ сказал(а):ПровереноВоффкаа сказал(а):ну не знаю
эта ветка еще весь интернет переживет особенно если СекорД вернется )))Славян сказал(а):То то же. А то понимаешь субаря купил, ветку помирающей называешь.Воффкаа сказал(а):эээ я же пошутил... зачотная ветка и на ней самые бодрые флудерасты флудят )))
Вот как машина за несколько дней человека испортила.
Нико222км сказал(а):Капец все исключаем вечно жующих субаристов из рядов почетных цефироводов за 3 оскорбления форума в один день:
1- покупка субару и проинформирование форумчан
2- распространение информации о загибании ветки.
3- пугание вновь прибывших цефирятников в ряды цефироводов
Наказание бан до покупки правильного авто.
Приговор окончательные и обжалованию не подлежит.
+1. Баньте его!!!Нико222км сказал(а):Капец все исключаем вечно жующих субаристов из рядов почетных цефироводов за 3 оскорбления форума в один день:
Красивая такая!!!Нико222км сказал(а):Появилось изображение седана Nissan Teana нового поколения
http://auto.lenta.ru/news/2011/03/24/samsung/
это что еще такое?))Нико222км сказал(а):Могу продать противотуманки по позже так как верну себе заглушки и туннели охлаждения тормозов от них толку больше
У меня вместо противотуманок боковых (или поворотников что в бампере не знаю как точно) стояли заглушки а под бампером (точнее внутри перед колесом) тунели такие (от бампера спереди забор воздуха и направление его на тормозные диски).Lion сказал(а):это что еще такое?))Нико222км сказал(а):Могу продать противотуманки по позже так как верну себе заглушки и туннели охлаждения тормозов от них толку больше
+1 от АстаныNoodle сказал(а):+1. Баньте его!!!Нико222км сказал(а):Капец все исключаем вечно жующих субаристов из рядов почетных цефироводов за 3 оскорбления форума в один день:
Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!Воффкаа сказал(а):....Субару Ланкастер 98 г....
последняя теана секас мммм... блин как нравится все таки....Noodle сказал(а):Красивая такая!!!Нико222км сказал(а):Появилось изображение седана Nissan Teana нового поколения
http://auto.lenta.ru/news/2011/03/24/samsung/
двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбиныSulocki сказал(а):Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
"Ланя", ласково называл такой аппарат Нащяльник, и радости небыло предела.Воффкаа сказал(а):двиг EJ25, тобишь 2.5 литра без турбиныSulocki сказал(а):Предатель ты, ладно тойота) но Зубару же это гемор. какой двиг? и Ваще давай фотки показывай!
фотки не делаю... после недавних событий
а выглядит один в один как эта http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_lancaster/18330/.... кроме Sulocki, чур никому не смотреть!!!!
и вапше, меня тут типа забанили!!! отключаюсь!!
Точно слова Patriota'нахmr_vegas сказал(а):Воффка, ты все поймешь со временем и покупка этой машины поможет тебе понять что такое Ниссан