оооо вспомнил шедевер!!!

субару туда, субару сюда
катаюсь по мен-де-ку-ло-ва
у меня (пшик пшик) такая штука стоит
и ремус мой громче всех ворчит
;) ;) ;)

Ланкастер хуйня. Сорри за откровенность.
Вон, Нащальнике наш тебе потвердит, имел 2 ланка. Больше сказал что на Субару не сядет.
Ладно бы Тойоту взял, но Субару..... нет тебе прощения грешник...

будем глядеть короче :)
как говорится - еще не чинил ))
не опнравится - загоню уж без слез как с цефирем было.. цыгансский бизнес ))

Воффкаа за скок взял*??)

Здрасьте господа цефироводы!
на бывшем ЦТ наши ветки померли (
нашел вас здесь )
потерял заглушку противотуманки слева на бампере, не завалялось у кого нибудь?! бампер максимы.
заглянуть надо бы на вашу тусу...

Ван-Хан сказал(а):
нашел вас здесь )
потерял заглушку противотуманки слева на бампере, не завалялось у кого нибудь?! бампер максимы.
Могу продать противотуманки по позже так как верну себе заглушки и туннели охлаждения тормозов от них толку больше

Продам стоковый рестайловый бампер от Цефиры, Диски и резину на 16 в оч хорошем состоянии, зима.

Ван-Хан сказал(а):
нашел вас здесь )
тут тоже ветка помирает, потому что все цефиры продают и покупают другие машины... тойоты там, мицубиси...
Субарик нужен? хороший!!

Парни, продаю оптику хрустальную оригинал за 18 тыщ, и деповскую хрустальную с раздельными поворотниками за 15 тыщ, и туманки рестайл с заглушками за пару 6 тыщ. Всё в отличном состоянии!!!

Сезон 2011. Календарь мероприятий СРК Boraldai Motorplex
АПРЕЛЬ:
8.04 — Гонки по пятницам
9.04 — Клубный день (доступен для эксклюзивного резервирования автоклубами и компаниями)
15.04 — Гонки по пятницам
16.04 — Клубный день (доступен для эксклюзивного резервирования автоклубами и компаниями)
22.04 — 1 этап кубка РК по Дрифту (тренировочный день)
23.04 — Открытие сезона. 1 этап кубка РК по Дрифту (квалификация, финалы). Автозвук SPL. Парад автоспортивных дисциплин
29.04 — Гонки по пятницам
30.04 — Клубный день (доступен для эксклюзивного резервирования автоклубами и компаниями)

Воффкаа сказал(а):
тут тоже ветка помирает, потому что все цефиры продают и покупают другие машины... тойоты там, мицубиси...
Завязывай, нет такого.
Колян, надо ехать гонять. Хочу потестить Цефиру.

Субарик нужен? хороший!![/quote]

сам недавно машку приобрел ) так что спасибо!
вроде недавно же купил? (вашу ветку читал) не понравилась, аль уже бывшие соклабники отговарили? )
мой пять копеек про субарь 2,5 л, у него происходит постоянное голодание четвертого целиндра, движка склонна к перегреву.
удачи!

эээ я же пошутил... зачотная ветка и на ней самые бодрые флудерасты флудят )))
и цефиро зачетная машина ))
а субу поглядим!

я имел виду ветку цефиро ))

smysch сказал(а):
Вон, Нащальнике наш тебе потвердит, имел 2 ланка. Больше сказал что на Субару не сядет.
Ага, а еще его Цифирик 2х литровый тянет ;)

Злые вы испугали вон чела.....всякими матами вроде "Субару" или "ланкастер".....надо вашпе скоро ветку в "autouniоn" переименовывать

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
Ага, а еще его Цифирик 2х литровый тянет ;)
ну не знаю :)