Сам вернется! Вон как Жека, на каких тока Тойотах не ездил, все равно в наши ряды вернулсяСлавян сказал(а):угу, щяз прям.Воффкаа сказал(а):злые вы... уйду я от вас!!!
Мы тебя перевоспитаем
И пересадим обратно на цифиру
Изжай чисть радиаторы. Малейший перегрев - деформация блока (люминий!).Воффкаа сказал(а):Я пока сам не знаю правильно ли поступил
Но машиной доволен ))
нормально все будет ))Славян сказал(а):Изжай чисть радиаторы. Малейший перегрев - деформация блока (люминий!).Воффкаа сказал(а):Я пока сам не знаю правильно ли поступил
Но машиной доволен ))
И свечки поменяй. Сам.
Провода прозвони если нет напруги ищи причину почему, возможен разрывkairik сказал(а):Привет всем.
Ребята помогите разобраться, на выходных поменял все лампочки на габаритах, причина не горят правый и центральные СТОП (левый работает).
Заменил и прочистил все контакты, но СТОП все равно не горит, но при этом все габариты работают.
Вопрос к Вам: В чем может быть еще причина, что не горят СТОПы??
спасибо за помощь..
Почему решил что рейка??? как именно стуки проявляются??? Специ есть сделали неплохоIluxa сказал(а):Всем привет))) Подскажите плиз, где делаю грамотную диагностику рулевой рейки и хороших, проверенных спецов!!!!!
Стуки на поворотах пугают.... =(
А гранаты целые?Iluxa сказал(а):но ко всему прибавился стук очень громкий при троганье с вывернутым рулем и при поворотах...стук очень громкий!(
гранаты хрустят характерный звук и тока на вывернутом колесе, рейка по идеи на любой позиции себЯ выдавала быIluxa сказал(а):читал щас в нэте про стуки...много кто пишет что гранаты, хотя на сервисах говорили рейка))) ладно спасибо) надеюсь что граната а не рейка)))
Точняк.Нико222км сказал(а):гранаты хрустят характерный звук и тока на вывернутом колесе, рейка по идеи на любой позиции себЯ выдавала бы
А че тут думать, готовь деньгуВоффкаа сказал(а):Пля у меня в субе стоит ксенон, продавец сказал что заводской.. смотрю описание комплектаций моего года - нету там ксенона... вот и думай теперь
ниии.. пока не продам... поиграюсьСлавян сказал(а):А че тут думать, готовь деньгуВоффкаа сказал(а):Пля у меня в субе стоит ксенон, продавец сказал что заводской.. смотрю описание комплектаций моего года - нету там ксенона... вот и думай теперь
А лучше помести объявление, типо был не прав, продам нафиг или поменяюсь на цифиру